Перейти к содержимому

USPS First Class Mail

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

#301 hanter

hanter

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 Июль 2010 - 21:01

сегодня получила из США, LC*****US, отправленную 13 мая :D

#302 TTCT

TTCT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 13:21

Цитата

Куда выбрасывать? У неё же Штатовский тресинг LC*****US есть.
В том то и дело, что он штатовский. Здесь этот номер - филькина грамота.

#303 finshark

finshark

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 07:42

Сегодня подал Заявление на розыск почтового отправления..........На почте приняли моё заявление, копию квитанции отправителя и распечатку с www.usps.com о приёме моего почтового отправления, сказали, что обязательно с вами свяжутся по телефону. Буду ждать. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Это о моём отправлении от 20 апреля из Штатов Фёстом LC******US.

#304 Roa

Roa

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 18:14

скажите, всегда ли дают квитанцию об отправке? Мой американец включил идиота и пишет что никакой квитанции нет, и объясняет во второй раз что за пакет он отправил и как он выглядит. Еще я ему уже 3 раза написала что эти номера не трекаются в России, а он пишет что возможно проблемы со сроками, ждите и он появится, прям издевается(((Может я как-то не так объясняю, посоветуйте как лучше спросить и объяснить?

#305 finshark

finshark

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 18:44

Цитата

скажите, всегда ли дают квитанцию об отправке?
Я сразу после после оплаты покупки и перед отправкой поросил, чтобы продавец отсканировал или сфотил и прислал мне на мыло. Он так и сделал. Сегодня скан квитанции прикрепил к заявлению на розыск, на почте всё приняли и сказали, что свяжутся со мной по телефону. Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Цитата

а он пишет что возможно проблемы со сроками, ждите и он появится, прям издевается(((
Я сначала тоже продавцу написал, всё ли правильно он сделал?, правилный ли адрес получателя указал?, ничего не перепутал?, указал ли почтовый индекс?. Он всё правильно сделал и ещё в добавок к этому позвонил в USPS и ему там выдали, что есть мол некоторые задержки в сроках поставки USPS First Class Mail в Россию, типа период ожидания посылки 4-8 недель. Вот не знаю - это так?

#306 Roa

Roa

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 18:49

у меня с 1 апреля висит((( я уже не верю что придет

#307 finshark

finshark

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 18:55

Цитата

у меня с 1 апреля висит((( я уже не верю что придет
А вообще, какая вероятность потери посылки в Штатах и в России?Как их теряют? Их что воруют? Кто знает техническую часть дела?

#308 Antares

Antares

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 20:00

Цитата

]Как их теряют? Их что воруют? Кто знает техническую часть дела?
Думаю это зависит от содержимого посылки, если есть чем поживиться, то воруют. Месяц назад получил безтрековую из штатов, дошла за 32 дня, там ничего ценного-старая железка. А вот джинсы зависли с 19 апреля. Как это обьяснить? Только возможным воровством у нас, так как все мыслимые сроки прошли. Правда где то читал про 40 тысяч посылок в отстойниках на сортировке

#309 Roa

Roa

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 20:14

мое мнение - воруют, что бы мне тут ни говорили в другой теме (Розыск не регистрируемой посылки), я там обосновала свою точку зрения. К тому же у меня пропадает вторая посылка, первая была сумка Guess за почти сотню долларов, я была новичок и не разбиралась во всех нюансах с почтой, думала, раз трекинг есть, значит все нормально.И вот почему-то всякая фигня у меня не пропадает, а сейчас опять нормальная вещь (джинсы этой же злополучной фирмы, не везет мне на нее) и балетки - и опять пропала! Если невозможно найти концов, если почта не занимается розыском таких отправлений - у меня нет другого варианта, как думать о воровстве

#310 finshark

finshark

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 21:30

Цитата

Правда где то читал про 40 тысяч посылок в отстойниках на сортировке
Про это по телевизору в "ВЕСТЯХ" говорили в апреле, что мол сортировка не справляется. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата

А вот джинсы зависли с 19 апреля. Как это обьяснить? Только
А у меня свитер летний завис с 20 апреля.... Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: До этого куртка из Штатов через "USPS Priority Mail International" шла месяц дней. 10 апреля продавец отправил, а 9 мая я её получил у себя на почте, а в этот раз просто сглупил, нужно было продавцу посоветовать Priority посылку отправить :DВообще до этого всё доходило и не было проблем никогда.

#311 Antares

Antares

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 17:49

Цитата

Вообще до этого всё доходило и не было проблем никогда.
У меня тоже до 2010 года все посылки доходили.Теперь стали пропадать безтрековые посылки с одеждой, а трековые все доходят. Доходят и безтрековые с мелочевкой. Явно на почте стали крысятничать.

#312 finshark

finshark

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 07:42

Цитата

Явно на почте стали крысятничать.
Есть смысл заявление в Прокуратуру написать?

#313 Lino4ka

Lino4ka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 08:09

Цитата

А вот джинсы зависли с 19 апреля
О-ля-ля, у меня тоже джины висят от 20 апреля

#314 shhamann

shhamann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 11:20

Вот к примеру м пакет отправленный 2 апреля- слава богу дошел- и вот что с ним происходило уже судя по внутрироссийскому треку---Обработка 04.05.2010 11:15 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0Обработка 23.05.2010 00:00 111987 МОСКВА МСП-3 УЧ-7 Сортировка 0,000 0 0Вручение 28.05.2010 00:00 МОСКВА Вручение адресату 0,068 0 04 мая покинул место международного обмена-тоесть прилетел гдето за 30 дней или валялся уже у нас до прохождения таможни и ее покидания. И потом еще 19 дней лежал до сортировки, отсортированный появился уже у меня на почте через 5 дней тогда то я уже и получил 28 мая его-- итог отправлен 2 апреля- вручен 28 мая.Жду от 30 апреля, надеюсь скоро получить но диспут пора открывать-сумма не малая и продавец так затупить и обломать меня надо постараться- я с ним 2 недели говорил об отправке USPS Priority Mail International with tracking number-ну ведь понятно же и он типа вроде понял все -объявил мне $32.50 за доставку я оплатил все и он после отправки прислал мне эти лыжи LJxxxxxxxxxUS. На что я ему написал "Is it a joke???" мы 2 недели говорили о приорити с треком cj cp cqxxxxxxxxus а ты мне лыжи- на что в ответ--- ааа ну я понял тебе надо было registered mail. Мля зла не хватает после этого

#315 finshark

finshark

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 11:50

Цитата

Обработка 04.05.2010 11:15 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0Обработка 23.05.2010 00:00 111987 МОСКВА МСП-3 УЧ-7 Сортировка 0,000 0 0Вручение 28.05.2010 00:00 МОСКВА Вручение адресату 0,068 0 0
Это LC****US Фёстом? Добавлено спустя 40 секунд: У меня LC пока не трекается. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цитата

отправлен 2 апреля- вручен 28 мая.
Шёл практически 2 месяца без 4-х дней - это почтовый беспредел

#316 shhamann

shhamann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 12:57

finshark

Цитата

Это LC****US Фёстом?
Да, от 2 апреля это был LCxxxxxxxxxUS и конечно у меня он тоже не трекается, просто после уже получения 28 мая я ввел внутрироссийский трек наклеенный на тот пакет и увидел что с ним происходило. Почтовый беспредел реально. Ведь скорее всего этот пакет прилетел в Москву где то дней за 10 тоесть числа 12 апреля и все это время валялся , проходил таможню, покидал ее, сортировался и в конце концов вручался и вся эта мутата заняла дней 40-50 только в Москве.Вот теперь жду и надеюсь на посылку от 30 апреля, думая что с ней чтото похожее творится, типа ща наверно где то сортируется, а может и просто валяется в отстойнике ,только дней с оплаты уже прошло 42 и надо бы уже завтра-послезавтра открыть диспут о неполучении

#317 finshark

finshark

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 13:18

Цитата

Да, от 2 апреля это был LCxxxxxxxxxUS и конечно у меня он тоже не трекается, просто после уже получения 28 мая
Получается, если мне отправили пакет 20.04 то реально он придёт где-нибудь 16-20.06. :DЗначит не всё ещё потеряно :) Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Цитата

дней с оплаты уже прошло 42 и надо бы уже завтра-послезавтра открыть диспут о неполучении
Я диспут не открывал - продавец проверенный 100% -ые положительные feedbacks.Если на Почте России твориться беспредел, то продавец не виноват.

#318 Antares

Antares

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 17:13

Цитата

Получается, если мне отправили пакет 20.04 то реально он придёт где-нибудь 16-20.06.
Я б не стал себя тешить, кому то допустим пришли посылки январские, а мне вот до сих пор нет, и я не знаю придут ли при таком бардаке.

#319 finshark

finshark

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 17:44

Цитата

придут ли при таком бардаке
На дворе 21-ый век! А в почтовой службе 1/6-ой части суши твориться форменный беспредел - систематические потери отправленний! И до наведения элементарного порядка конца края не видно :D Проблема носит уже системный характер.

#320 TTCT

TTCT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 00:17

Согласен. Однако ж наш прз наградил главу почты премией, значит деятельность данного главы оценена на государственном уровне, и деятельность эта как следует из премирования, соотносится с очертаниями государственных интересов. А это пугает, ведь еще есть РЖД, к примеру.Вот представьте, поехали Вы на юг в начале июня, а приехали в августе, и не на юг, а на Новую землю. А все потому что РЖД открыла новый диспетчерский центр за $10000000000 и всех уволило. И получило премию... А на вашу жалобу вам ответят как тут где-то писали "приносим извинения, требуйте возмещения, но не у нас, надеемся на то, что вы будете нашими клиентами и впредь (а то у нас есть выбор ??) И тд.Извините за оффА по теме - у меня теперь уже 3 нерегистрируемых посылки из штатов от 20 апреля до 12 мая. И утром открывая почтовый ящик начинаю беситься.