Посылка прибыла по месту назначнения
Автор
diamondx
, 27 Фев 2012 19:35
Сообщений в теме: 51
Отправлено 10 Май 2013 - 11:46
Ох..блин всех обзвонил...короче, хоть сам, хоть курьером ,всё равно не раньше 12 числа...

Отправлено 10 Май 2013 - 13:12
andrys
Дак я и хотел сегодня сам съездить....сказали почему то что раньше 12-го ни как, 12-го не привезут, сам поеду.Видимо там тоже шашлык и праздники.
Дак я и хотел сегодня сам съездить....сказали почему то что раньше 12-го ни как, 12-го не привезут, сам поеду.Видимо там тоже шашлык и праздники.

Отправлено 10 Май 2013 - 13:44
По моему вас наеб отбрили, что б не мешались...
http://www.emspost.r...c2-f47cd4a59410
Они такие, с ними надо очень настойчиво...
http://www.emspost.r...c2-f47cd4a59410
Они такие, с ними надо очень настойчиво...
Сообщение отредактировано.
Отправлено 17 Май 2013 - 09:03
Немного приподниму тему. ОПС 443096 Самара, Больничная ул - посылки прибыли на место выдачи. Видео вчерашнее, смотреть лучше на полный экран
Отправлено 17 Май 2013 - 12:13
Я в шоке....Представляю какая там каша,после такой разгрузки.
Отправлено 18 Май 2013 - 07:49
По большей части, народ себя ведет по принципу "...моя хата с краю..."
Никто даже вникать не станет, "...не мое, ну и ладно, что такого..." Более того, видите на видео что легковушка стоит перед воротами? А ведь верняк есть надпись, типа "машины не ставить". А значит и тот водятел, кто перекрыл подъезд к разгрузке - урод, порядочный.
Я думаю что если бы и сделал некто замечание, в лучшем случае ему указали на виновника, легковшку...Дескать мы то что...Это вон - он...
Никто даже вникать не станет, "...не мое, ну и ладно, что такого..." Более того, видите на видео что легковушка стоит перед воротами? А ведь верняк есть надпись, типа "машины не ставить". А значит и тот водятел, кто перекрыл подъезд к разгрузке - урод, порядочный.
Я думаю что если бы и сделал некто замечание, в лучшем случае ему указали на виновника, легковшку...Дескать мы то что...Это вон - он...
Отправлено 18 Май 2013 - 14:41
Вот именно....Не подумайте хоть на секунду, что я оправдываю...
Но у нас, не как в Европе, и ставят как хотят, и звонить всех ломает - "дорого"/пофиг, или не дай Бог чего, еще в "стукачи" запишут, ну вы же все сами знаете....
Но у нас, не как в Европе, и ставят как хотят, и звонить всех ломает - "дорого"/пофиг, или не дай Бог чего, еще в "стукачи" запишут, ну вы же все сами знаете....
Отправлено 28 Май 2013 - 11:17
** да лан - это сотрудник пр машинко припарковал
))

Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:46
Omni (28 Май 2013 - 11:17) писал(а):
** да лан - это сотрудник пр машинко припарковал
))

Работники таких отделений вряд ли могут позволить себе ездить на личном автотранспорте на работу. З/п не те. Тем более там мини вроде на заднем плане. Машина для "гламурных".