Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Отправлено 16 Январь 2018 - 22:10
Отправлено 19 Январь 2018 - 09:59
У меня есть идея, а что если этот список: https://mysku.ru/people/ разделить на две категории, и для тех, кто не написал ни одного обзора, сделать отдельный список?
Отправлено 19 Январь 2018 - 10:39
Отправлено 19 Январь 2018 - 11:10
Предложение по сайту:
прошу рассмотреть идею выставления рейтинга товара при написании обзора. +/- или по шкале (пятибальной или иной), понравился товар автору или нет. И отображать это сразу в списке обзоров. Суть в том, чтобы не заходя в обзор знать, стоящая ли это вещь или обзор-предостережение.
Отправлено 19 Январь 2018 - 12:49
AnnaSun (19 Январь 2018 - 09:59) писал(а):
У меня есть идея, а что если этот список: https://mysku.ru/people/ разделить на две категории, и для тех, кто не написал ни одного обзора, сделать отдельный список?
Я тут проанализировал и сделал интересное наблюдение. АннаСан - одна из самых неадекватных неадекватов среди комментаторов. И у меня есть к ней встречное предложение: прекратить лезть в чужие обзоры, чтобы оставить очередной неадекватный коммент, а заняться повышением качества и полезности своих обзоров, чтобы в них было меньше неадекватности и бесполезности для читателей.
Отправлено 19 Январь 2018 - 14:48
https://mysku.ru/blog/news/59198.html
Обозреватели года
1 место
заняла
AnnaSun, общий рейтинг 5 лучших обзоров — 1131 баллов
Отправлено 19 Январь 2018 - 14:59
Так можно сказать об обзорах нижнего белья, рейтинг будет огромным, но полезность обзоров стремится к нулю.
Для примера Вы сделали классную вещь, повторить её мало кто может, да и вряд ли будет. Но людям понравилось, они ставят плюс, особенно если это делала девушка (Вы этот фактор не учитываете?).
Альтернативный вариант - недавний обзор переделки платы шуруповерта от AndyBig, полезность высокая, но суммарный рейтинг автора за год невысокий.
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:23
заняла
AnnaSun
Я думаю, что на ресурсах эротических фото у вас еще больше шансов заработать славу и почет у армии рукоблудов. Фоткайте ваших подруг в неглиже и получайте профит. Что может быть прибыльнее и перспективнее из списка непотребных человеческих занятий, не требующих особых усилий и пары извилин? Мне кажется, что вы ошиблись ресурсом, тк теряете возможность зарабатывать на "ню" куда бОльшие бонусы.
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:32
Я пытался как-то несколько раз поднимать эту тему, но оказалось, что я "придираюсь".
Лично на мой взгляд, более корректно делать обзор в стиле - инструкция как это сделать самому, а не - посмотрите как
Причем если делать самому, то лучше без привлечения инструментальной мастерской института, в идеале только при помощи подручных средств или минимального набора инструментов.
Аня, не обижайтесь, просто большинство Ваших комментов и обзоров сводятся к одному - просто похвастаться.
Причем это я не придираюсь к Вам, а просто оцениваю то, как это выглядит со стороны. И думаю что не я один так считаю.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:07
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:28
AnnaSun (19 Январь 2018 - 16:07) писал(а):
А приводя за аргумент ваше первое место в каком либо конкурсе обзоров, мы выясняем, что первое место это - незаслуженно, с точки зрения полезности и содержательности ваших обзоров.
Так что не надо поднимать волну и обращать на себя внимание лишний раз - сами пожалеете об этом.
ПС: Кто-то однажды сказал вам: "Анна, вам не идет говорить". Вот это был ценный совет, прислушайтесь.
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:53
Отправлено 19 Январь 2018 - 17:04
Отправлено 19 Январь 2018 - 17:05
Анна, так вы это ведь начали. К чему эти заявления о неадекватах и предложения поделить людей на два сорта. Лично я расцениваю это как очередный наброс на вентилятор, рационального зерна в вашем первом посте нет ( имхо конечно, с точки зрения руководителя сайта). У нас на сайте все равны, делить на списки мы не будем.
Сегодня пятница, у кого есть желание, то. наверное, можно, аргументированно подискутировать с Анной, мной и всеми другими участниками этой беседы. Завтра утром я закрою этот топик
Отправлено 19 Январь 2018 - 17:21
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:24
[font=&]
Я точно так имею право на личное мнение, как и вы.
[/font][font="Helvetica Neue",Arial,Verdana,sans-serif] мы выясняем, что первое место это - незаслуженно
[font="Helvetica Neue",Arial,Verdana,sans-serif]
[font="Helvetica Neue",Arial,Verdana,sans-serif]
[font=&]
Вы - это кто, 2-3 человека на форуме? не нравится обзор - ставите минус, вот и всё. Кому нравится - тот поставит плюс. Если вы считаете что ваше мнение (мнение 2-3х человек) важней мнения всех остальных, то это только ваши личные проблемы))))))
[/font]Но я же ни на кого конкретно не наезжала, в отличие от некоторых?
Понятно, спасибо. Была идея, был задан вопрос - ответ получен. Вот и всё.

Тема закрыта