Отправлено 22 Май 2013 - 12:57
Блеать ПР это нечто, хотел их другими словами назвать, но дабы не оскорблять чувств присутствующих, воздержусь, вчера пришел писать заявление на розыск в ПО где обычно получаю послыки, стою пишу, голос из-за стойки "А может вам на Главпочтамте, написать так будет лучше", спрашиваю какая хер разница, вы што к ПР не имеете отношения, отвечает "У нас база такая же через Интернет, как у вас дома, а они по другому ищуть", грю никуда не пойду ни на какой ГП, тут из подсобки, появляется новое действующее лицо, но нее заведущая, я ее уже знаю в лицо: выходит особа женского пола, в коротком халатике синего цвета с голыми ногами, оператор ей говорит, кивая на меня, типа вон стоит сука, заявление на розыск пишет, далее этот тетя берет мое заявление и машет головой, немного морщится "Да все понятно, но никто их искать не будет", после этой фразы немая сцена, я в акуе, и на мгновение слабину дал, каюсь, потерялся даже от такой наглости, ну потом совладал с собой грю ей "как так-то" прям словами из реальных пацанов, заговорил, грю накуй вы тогда все здесь сидите, в ответ типично по хабальски "Это вы министру скажите", далее берет моё заявление и пропадает в недрах этой страшной организации, вот и х.з., что с ним дальше будет...
Иной раз уже себя на мысли ловишь, хочешь что-нить купить подешевле, через Инет, а как представишь опять эти месяцы ожиданий и возню с ПР, думаешь "А ну его нахунь, переплачу пойду, зато нервы в порядке будут"