Перейти к содержимому

Планшетники, E-reader, нетбуки, ноутбуки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2094

#1221 chindiasov

chindiasov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:44

В данной теме Вы можете задать вопрос и попросить помощь при выборе планшета, E-Reader'a и ноутбука .

Также вы можете следить за новинками китайских телефонов и планшетов на:

#1222 MarkizDeDu

MarkizDeDu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 00:02

Клон LY-F1 на панде меньше 100 баксов берите на панде только уточняйте наличие.

#1223 loly

loly

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 09:53

Миф или реальность? Встречал ли кто нибудь планшет с извлекающимся (как, например, у телефонов) аккумулятором?

#1224 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 11:55

) у трансформера от самсунга он вполне извлекается, вместе с клавиатурой)

#1225 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 16:07

полно таких.
кто-то недавно постил обзор планша на mtk 6573. там была съемная панель.

#1226 loly

loly

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 17:58

mtk 6573 слабоват.. охота что нибудь по мощнее.

#1227 kod916

kod916

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 18:07

нужен новый аккумулятор для нетбука Samsung

подскажите пожалуйста надежные китайские магазины по этой тематике

#1228 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 19:39

У DVQ Q7 (аналог МОМО9) обнаружилась проблемка, при подключении зарядки некорректно работает тач, соответственно невозможно серфить в и нете во время зарядки, т.к. либо не туда тыкаешь, либо заряжаешь через мини ЮСБ, куда подтыкается OTG кабель с модемом, что можно сделать? Есть мысль соорудить разветвитель: мамка ЮСБ 2.0 и мамка мини ЮСБ (а лучше две для подключения клавы) с одной стороны и папка мини ЮСБ с другой, это реально? Вроде распиновка зарядки и передачи данных разная? Искал у китайцев готовый, но они тупят и предлагают простой 2,0 разветвитель, хотя я им даже картинку высылал моей хотелки. У кого есть мысли?

#1229 Alexey73

Alexey73

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 19:54

StiplChez сказал:

У DVQ Q7 (аналог МОМО9) обнаружилась проблемка, при подключении зарядки некорректно работает тач, соответственно невозможно серфить в и нете во время зарядки, т.к. либо не туда тыкаешь, либо заряжаешь через мини ЮСБ, куда подтыкается OTG кабель с модемом, что можно сделать? Есть мысль соорудить разветвитель: мамка ЮСБ 2.0 и мамка мини ЮСБ (а лучше две для подключения клавы) с одной стороны и папка мини ЮСБ с другой, это реально? Вроде распиновка зарядки и передачи данных разная? Искал у китайцев готовый, но они тупят и предлагают простой 2,0 разветвитель, хотя я им даже картинку высылал моей хотелки. У кого есть мысли?

Из телефонного форума:

В:Есть редкие отзывы о неадекватной работе сенсорного экрана во время зарядки от штатного ЗУ.
О:Решается зарядкой от компьютера, или сменой ЗУ на более качественное.ТАкже для более быстрой зарядки аккамулятора рекомендуеться использовать зарядное устройство на 5В 1.5А

#1230 thekid91

thekid91

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 20:01

StiplChez сказал:

Лучше попробуйте заряжать другой зарядкой, с меньшим током, например

#1231 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 221 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 21:31

StiplChez сказал:

У DVQ Q7 (аналог МОМО9) обнаружилась проблемка, при подключении зарядки некорректно работает тач,
так ведут себя все девайсы с емкостным экраном при подключении к некачественным зарядкам. Китайцы в своих зарядниках экономят (собственно - я бы и заряжать в них поостерегся). Нарвался на это когда купил первый тел с емкостником. Штатная зарядка тупила тач. Попробовал от старого ровера - все нормально. Сейчас моторола дефай - от штатного англиского - заряжается без проблем. А от китайского "кубика" с DE - бесится.

#1232 Fly

Fly

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 22:26

oleg826, MarkizDeDu, спасибо. Сейчас пытаюсь кого-нибудь из продавцов на алиэкспрессе раскрутить на Cube U9GT2 за сумму приближенную к бюджету.
Если не выйдет в ближайшие пару дней, закажу что-то из айнолов. LY-F1 как-то не пришелся по душе.
А вот Newman A1 как-это упустил из виду. Тут вроде обзора нету?

#1233 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 23:43

Alexey73 сказал:

Из телефонного форума:

В:Есть редкие отзывы о неадекватной работе сенсорного экрана во время зарядки от штатного ЗУ.
О:Решается зарядкой от компьютера, или сменой ЗУ на более качественное.ТАкже для более быстрой зарядки аккамулятора рекомендуеться использовать зарядное устройство на 5В 1.5А
Так я и заряжаю другим зарядником (от навигатора с мини ЮСБ разъёмом, параметры как раз те самые), смысл в другом, когда заряжаешь "другой" зарядкой, интернет недоступен, т.к. мини УСБ один, и 3 ЖЫ модем не воткнуть, а хотелось бы и рыбку съесть и на велосипед сесть. Конечно есть вариант перепаять нормальный зарядник на родной разъём (там что то вроде Нокиа, только чуть толще), но я в этом деле слаб.

#1234 yura-yu

yura-yu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 02:48

У меня момо9 тоже ищу зарядник в комплекте шел 5v 2000mah а надо такои Тыц

#1235 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 02:58

Тоже ищу зарядник на момо9. Кстати, если на ЮСБ ему подать не 500 mAh, а 1 или 1,5 А - он от этого не умрет? А то в пол амера если заряжать - то это очень долго.

#1236 yura-yu

yura-yu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 03:07

Я заряжал разными амперами но экран видет себя не адекватно а это не есть хорошо только через USB компа или ноутбука все нормально!!Раз на планшете с зади написано 1.5 ампера значит ему столько и надо!!!
Весь интет прошарил ни где наити не могу только на Али но там оптом от 1000 шт

#1237 yura-yu

yura-yu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 03:24

Есть вот такой вариант Тыц

#1238 Rupert

Rupert

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 11:49

Тоже в итоге выбрал Cube U9GT2, буду брать оригинал, не OEM на Aliexpress у самого производителя "Shenzhen Alldo Cube Technology And Science Co".

Ранее хотел брать Momo11, но новая bird версия пока дошла до прилавков подорожала на 50 долларов.

#1239 XromarioX

XromarioX

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 16:57

[quote name="Rupert"]Тоже в итоге выбрал Cube U9GT2, буду брать оригинал, не OEM на Aliexpress у самого производителя "Shenzhen Alldo Cube Technology And Science Co".

Aoson M19 не смотрел.
А то я то же хотел кубе но после просмотра этой штучки сомневается стал..

#1240 Fly

Fly

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 17:37

Rupert сказал:

Тоже в итоге выбрал Cube U9GT2, буду брать оригинал, не OEM на Aliexpress у самого производителя "Shenzhen Alldo Cube Technology And Science Co".

Ранее хотел брать Momo11, но новая bird версия пока дошла до прилавков подорожала на 50 долларов.
Подскажите пожалуйста ссылку на этого продавца.
И как вообще искать продавца, если знаешь только имя. Сайтовый поиск только по товарам ищет.

#1241 Rupert

Rupert

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 17:41

XromarioX, блин, я так никогда не куплю планшет.
А чем он лучше Кубика?
3G, нормальный USB, HDMI, BT ещё что-нибудь?

Спасибо за ссылку!