Перейти к содержимому

Планшетники, E-reader, нетбуки, ноутбуки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2094

#1301 chindiasov

chindiasov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:44

В данной теме Вы можете задать вопрос и попросить помощь при выборе планшета, E-Reader'a и ноутбука .

Также вы можете следить за новинками китайских телефонов и планшетов на:

#1302 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:37

Pushistik87 сказал:

Планшеты все перевернуты, дисплее в низ их вручную так клали и заведомо положили битый, не знаю на что надеялись. Наверное на : Аааа и так сайдёт!!! (прям как у нас в мультике)
И что Вы предприняли? Каков финал?..
И хорошо, что указали имя продавца. Другим на будущее.

#1303 nmaks

nmaks

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:13

Какой из этих планшетов лучше?
Этот http://www.aliexpres...m/product-fm/52 ... alers.html) ?

#1304 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:17

nmaks сказал:

Какой из этих планшетов лучше?
Этот http://www.aliexpres...m/product-fm/52 ... alers.html) ?
они идентичны по железу. я бы брал момо, ибо него поддержка получше да и огромная тема на 4пда.
биковский ноунейм, как никак.

#1305 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:49

Вот тема по планшету http://www.ebay-foru... ... __st__2500

#1306 Pushistik87

Pushistik87

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:05

Mina сказал:

Pushistik87 сказал:

Планшеты все перевернуты, дисплее в низ их вручную так клали и заведомо положили битый, не знаю на что надеялись. Наверное на : Аааа и так сайдёт!!! (прям как у нас в мультике)
И что Вы предприняли? Каков финал?..
И хорошо, что указали имя продавца. Другим на будущее.

Финал ещё не ясен, я открыл спор и написал продавцу в почту. Продавец извинился, и предложил 2 варианта, возврат обратно к ним в китай ( что экономически не выгодно) либо вышлет новое стекло и он продлит время заказ. Выбрал стекло, заменить его я думаю будет не проблема.

#1307 digger

digger

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:08

Pushistik87 сказал:

За такие деньги нормальный! 1500 рублей и это уже с доставкой! Вы сами издеваетесь что ли? Соглашусь лишь с вами если его сравнивать с планшетами от 100$ и выше.У них конечно же оперативки больше, памяти больше, дисплеи емкостные, но если сравнивать по цене и качеству то это нормальный планшет за свои деньги. Повторюсь игры идут без тормазов, птички на пример, книги читать можно, фильмы смотреть можно, интернет у меня завёлся сразу без бубнов (модем хайвей 161 от мтс) так чт так то. А насчёт обзора, нууу фиг знает, что то не хочется писать (лень )))
А чем вы в экран у этих планшетов тычете? Вот пришел такой с Али за 50$, так там резистивный тачскрин же полное гуано. Пальцами вообще нереально что-то сделать. Нашел стилус от старого наладонника, как-то можно порулить, но все равно мучение. О каких птичках вообще речь может идти, не понимаю. Пользоваться устройством можно только как читалкой или фоторамкой. Еще и битый пиксель один на экране до кучи.

#1308 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:08

Кстати, нигде об этом не читала, а возможно отправить международную посылку за счет получателя? Наложенный платеж?

#1309 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 23:02

Это вряд ли))

#1310 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 23:13

dimmm84 сказал:

Это вряд ли))
Ваше мнение или факт?

#1311 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 02:28

Просто с трудом представляю себе эту процедуру.

#1312 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 02:36

И зачем тогда комментарий? :)
Всегда лучше, когда по делу...

#1313 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 02:52

Эх...
Ну вот по делу

"1 . В какие страны можно отправлять почтовые отправления наложенным платежом?

Ответ:
Наложенным платежом можно отправлять посылки с объявленной ценностью в следующие страны:

Азербайджан,
Армения,
Беларусь,
Грузия,
Казахстан,
Кыргызстан,
Латвия,
Молдова,
Таджикистан,
Украина."

Взято из "Частые вопросы из раздела "Международные почтовые отправления""

#1314 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:11

dimmm84, но откуда? Рунет еще не вся Россия )

#1315 Pushistik87

Pushistik87

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:44

digger сказал:

Pushistik87 сказал:

За такие деньги нормальный! 1500 рублей и это уже с доставкой! Вы сами издеваетесь что ли? Соглашусь лишь с вами если его сравнивать с планшетами от 100$ и выше.У них конечно же оперативки больше, памяти больше, дисплеи емкостные, но если сравнивать по цене и качеству то это нормальный планшет за свои деньги. Повторюсь игры идут без тормазов, птички на пример, книги читать можно, фильмы смотреть можно, интернет у меня завёлся сразу без бубнов (модем хайвей 161 от мтс) так чт так то. А насчёт обзора, нууу фиг знает, что то не хочется писать (лень )))
А чем вы в экран у этих планшетов тычете? Вот пришел такой с Али за 50$, так там резистивный тачскрин же полное гуано. Пальцами вообще нереально что-то сделать. Нашел стилус от старого наладонника, как-то можно порулить, но все равно мучение. О каких птичках вообще речь может идти, не понимаю. Пользоваться устройством можно только как читалкой или фоторамкой. Еще и битый пиксель один на экране до кучи.

Вы путаете, у вас планшет по всей видимости с процессором VIA - это самый тормазнутый проц, у меня был такой планшет с этим процом (еле продал) и действительно на нём не чего не сделаешь кроме как читать книги. А планшет который здесь обсуждается внешне такой же но уже с другим процессором и андроид не 1.5 а 2.3 так что игры без проблем идут, интернет работает, листать меню пальцем вполне удобно и комфортно.

#1316 Restored

Restored

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:53

Привет всем. Никому не попадались такие планшеты с экраном 4.3 или 5 дюймов?

#1317 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:19

Restored сказал:

Привет всем. Никому не попадались такие планшеты с экраном 4.3 или 5 дюймов?
онда 5ти дюймовый недавно выпустила с нормальным железом и экраном.

#1318 Restored

Restored

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:56

Ну, онда это уже от 100 баксов. дороговато.

#1319 digger

digger

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:39

Pushistik87 сказал:

digger сказал:

Вы путаете, у вас планшет по всей видимости с процессором VIA - это самый тормазнутый проц, у меня был такой планшет с этим процом (еле продал) и действительно на нём не чего не сделаешь кроме как читать книги. А планшет который здесь обсуждается внешне такой же но уже с другим процессором и андроид не 1.5 а 2.3 так что игры без проблем идут, интернет работает, листать меню пальцем вполне удобно и комфортно.
Планшет этот http://www.aliexpres... ... alers.html
С процессором как раз все в порядке. Я говорил о том что тачскрин абсолютно не юзебельный, пальцами уж точно. Может, я уже отвык от тех пор когда пользовался iPAQ hx4700 или чего-то не так делаю, но пользоваться этим нормально невозможно.

#1320 Pushistik87

Pushistik87

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:42

digger сказал:

Pushistik87 сказал:

digger сказал:

С процессором как раз все в порядке. Я говорил о том что тачскрин абсолютно не юзебельный, пальцами уж точно. Может, я уже отвык от тех пор когда пользовался iPAQ hx4700 или чего-то не так делаю, но пользоваться этим нормально невозможно.

Ну возможно либо отвыкли или вам такой попался. У меня все отзывчивые (не то что бы супер но для резистерного пайдёт, после VIA этот просто сказка ))) А что у вас с птичками? У меня на всех без тормозов идут.

#1321 digger

digger

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 23:27

Pushistik87 сказал:

digger сказал:

Ну возможно либо отвыкли или вам такой попался. У меня все отзывчивые (не то что бы супер но для резистерного пайдёт, после VIA этот просто сказка ))) А что у вас с птичками? У меня на всех без тормозов идут.
Идут птички нормально, стилусом только играть приходится :) и мультитача никакого нет. По производительности претензий нет за эту цену.
Вот не знаю, то ли мне тач попался хуже всех, то ли такими в принципе нельзя без стилуса пользоваться. Если пленку с экрана оторвать, на отзывчивость это не повлияет, наверное?