Перейти к содержимому

Планшетники, E-reader, нетбуки, ноутбуки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2094

#961 chindiasov

chindiasov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:44

В данной теме Вы можете задать вопрос и попросить помощь при выборе планшета, E-Reader'a и ноутбука .

Также вы можете следить за новинками китайских телефонов и планшетов на:

#962 max2401

max2401

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:07

Ну хоть ссылки какие-нибудь

#963 thekid91

thekid91

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:13

max2401 сказал:

Ну хоть ссылки какие-нибудь
http://4pda.ru/forum...howtopic=296487 вот вроде z102

#964 max2401

max2401

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:51

спасибо

#965 Dgippo1

Dgippo1

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:35

max2401

По поводу суперпад 6 (V10)- неделю как получил, постараюсь в понедельник, вторник сделать отчет, Если коротко то все заявленные функции работают, нареканий нет, тема тут http://4pda.ru/forum...pic=284630&st=0, если сравнивать с зенитчиком то антуту показал те же 1957 попугаев или что то близко... 4 андрюшу обещают.....

#966 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:26

max2401 сказал:

ну с емкостным экраном все дороже 200 выходят, а мне в принципе и резестивный достаточно. Был у меня 7". Единственное неудобство малый экран. Ну а если не понравится, всегда можно продать и купить дороже. А вообще как эти планшеты по качеству да и вообще, не тормозят? Вроде бы процессор cortex A8.
текласт а10 стоит 200 у.е., зато получаем современный планшет с отличным экраном.

#967 Kuollut

Kuollut

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:02

Подскажите насчет этого планшета: http://www.dealextre... ... ghz-104916

Вроде и андроид 2.3 и проц нормальный, экран емкостный.....но цена))) Где подвох, пока не вижу%)
Просто думаю его заказать примерно в середине февраля.

#968 GefestGT

GefestGT

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:16

А что там под капотом? Например есть планшет Ainol Novo Paladin, там полный фарш, мощный процессор, 3d ускоритель, 5 точечный тачскрин, андройд 4-ртый, цена 100 баксов. Но цинус в том, что процессор там не на ARM архитектуре, а на MIPS, тоесть для него нужен спецсофт, который писать ни кто не собирается, по причине малого количества устройств на этой платформе.

#969 VitohA

VitohA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:00

Kuollut, что-то дороговато. Вот http://www.pandawill... ... 54045.html
Обещают уже в этом месяце официальную прошивку на андроиде 4.0.

#970 iddestiny

iddestiny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:28

А не рассматривали lenovo a60?
Пользуюсь - нравится!
И по отзывам проблемы с использованием возникают в основном от излишне пытливого ума и не очень прямых ручек.
Нет русского языка в стоке, но на известном многим форуме посвященным китайским телефонам постоянно обновляющиеся русские прошивки и поддержка.

#971 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:32

iddestiny сказал:

А не рассматривали lenovo a60?
Пользуюсь - нравится!
И по отзывам проблемы с использованием возникают в основном от излишне пытливого ума и не очень прямых ручек.
Нет русского языка в стоке, но на известном многим форуме посвященным китайским телефонам постоянно обновляющиеся русские прошивки и поддержка.
Как я понимаю, тут нужен с разрешением 480 x 800. Хотя кто знает, может и lenovo подойдет

#972 iddestiny

iddestiny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:37

В критериях вроде нет разрешения.
По мне так здоровая "лопата" ни к чему. ИМХО

#973 MishelK

MishelK

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:18

Это V7 - главная проблема - время работы. Вообще лучше почитать по нему форум - http://4pda.ru/forum...howtopic=267702.

#974 sanekmir

sanekmir

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:31

взял hd7+

#975 KOL

KOL

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:38

GefestGT сказал:

А что там под капотом? Например есть планшет Ainol Novo Paladin, там полный фарш, мощный процессор, 3d ускоритель, 5 точечный тачскрин, андройд 4-ртый, цена 100 баксов. Но цинус в том, что процессор там не на ARM архитектуре, а на MIPS, тоесть для него нужен спецсофт, который писать ни кто не собирается, по причине малого количества устройств на этой платформе.
Это как, интересно? Java на то и Java, чтобы быть кроссплатформенной.

#976 thekid91

thekid91

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:46

KOL сказал:

GefestGT сказал:

Это как, интересно? Java на то и Java, чтобы быть кроссплатформенной.
JAVA То да, а вот Далвик как я понимаю - нет

#977 KOL

KOL

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:29

А что с Dalvik? Если Android на железке запущен, значит Dalvik под нее собран и работает. Я не вдавался в подробности, но проблемы, с большой вероятностью, возникнут только на каких-нибудь специфичных приложениях, которые используют бинарные библиотеки собранные под конкретную платформу.

#978 Kuollut

Kuollut

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:33

Спасибо за ссылки, 4 pda замучился курить, но добил его.
Батарея действительно оказалась слабой но все решается ее заменой от другого планшета, (Батарейка продается отдельно)
Минус еще оказался только в том что при замене прошивке отказываются определяться сенсорные клавиши. Но думаю для моих нужд(документы, интернет и иногда фильмы, его должно хватить)
В общем еще посмотрю разные версии до 150$ и решу)

#979 Dobroeb

Dobroeb

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 07:14

Мудрейшие подскажите как лучше поступить.
Заказал 26 планшет с панды за 245 баксов, так понимаю у них уже праздники к тому моменту начались.
сейчас он стал стоить без купонов 235, с купоном до 220 добить думаю можно. праздники у них завтра по идее должны закончится, как правильнее с них разницу эту вернуть. ведь планшет они мне еще не отправили.

#980 FAlVik

FAlVik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:18

Dobroeb сказал:

как правильнее с них разницу эту вернуть. ведь планшет они мне еще не отправили.

Никак.
Есть вариант через отмену заказа, возврат денег и новый заказ. Но это время зависящее только от того как они начнут овечать и принемать решения, и не факт что к тому времени опять не подорожает

#981 thekid91

thekid91

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:21

Dobroeb сказал:

Заказал 26 планшет с панды за 245 баксов, так понимаю у них уже праздники к тому моменту начались.
сейчас он стал стоить без купонов 235, с купоном до 220 добить думаю можно. праздники у них завтра по идее должны закончится, как правильнее с них разницу эту вернуть. ведь планшет они мне еще не отправили.
Написать им, сделают частичный рефанд на разницу, насчет купона, это вряд ли, ну можете отменить, а потом опять заказать, если времени не жалко