Перейти к содержимому

Royal Mail - Английская почта (трекинг, сроки, особенности)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 726

#501 Booo

Booo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 17:33

Отправил селлер посылку 6 апреля, на сайте Royal Mail все трекается, а вот на info.russianost.ru до сих пор не находится (аналогично еще с одной, правда из Южной Кореи). Это нормально? Может пора просить отправителя написать заявку на розыск?

#502 Zimm

Zimm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 17:34

сейчас стандартный Royal Mail и Sighned For одинаково по времени доходят? Просто последний значительно дороже, но видимо наше таможне как-то побоку

#503 Death

Death

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 18:12

Booo Ждите, придут ваши посылки. Сейчас со сороками доставки полная ж. И времени, для начала разбирательства с продавцом, у вас вагон.

#504 TTCT

TTCT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 22:35

Если мелкий пакет идет 3 месяца - можно уже не ждать?Или надежда есть? Разгребли зимние завалы?

#505 Death

Death

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 06:52

Надежда умирает последней. Я в середине марта получил пакет, отправленный в конце ноября. Во как :D

#506 Sovetnik

Sovetnik

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 07:17

Что-то на всех сайтах британских в основном только дешевый вид доставки (без трекинга). А через EMS у них можно заказывать доставку?

#507 Vasca

Vasca

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 14:03

Цитата

А через EMS у них можно заказывать доставку?
EMS у них Parcelforce global priority

#508 photoservice

photoservice

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 22:23

Апрель.15/04 отсылка,1/05 на PCI-1,по сравнению с кошмаром и ужасом марта(24 дня на такую же дистанцию),полёт в две недели хочется назвать прогрессом.

#509 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 04:12

Цитата

сейчас стандартный Royal Mail и Sighned For одинаково по времени доходят? Просто последний значительно дороже, но видимо наше таможне как-то побоку
Дороже? 4 с копейками фунта к стандартному тарифу

#510 kimble

kimble

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 09:16

что то странности с доставкойнесколько одинаковых заказов из одного магазинаотправка 9, 12, 13 апреля и до сих пор нет на импортеоправка 14, 19,21 апреля некоторые уже таможню прошли.из за чего может быть такая не справедливость

#511 Vasilisk

Vasilisk

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 22:00

Если я не путаю Small Packets на почте р.ф не трекаються.

#512 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2010 - 01:31

Цитата

Именно так. Никакие "простые" отправления не трекаются .Кроме пакетов с надбавкой 'Signed For', но тут, думаю, не нужно ещё раз останавливаться.

#513 Tatyana1375

Tatyana1375

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2010 - 08:14

Пришел малы макет, от отправки до получения чуть больше 3 недель. Другой с трекингом на неделю раньше отправлен пока не получил, но он уже покинул таможню, то есть получились около месяца

#514 kimble

kimble

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2010 - 09:42

у меня отправляли Royal Mail int signed - по идее должон трекаться,к тому же у ребят заказавших то же самое такой же почтой у того же магазина, но позже уже все трекается. Я так понимаю что либо наши таможенники закинули в дальний угол посылку либо отправительотправил не signed

#515 protuberanec

protuberanec

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2010 - 11:36

Хм. простите, можно уточнить:у меня Royal Mail AUmetayeffil (Small Packets).У меня есть tracking number RJ********GB.Есть английский трек Your item, posted on 06/04/10 has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.Но

Цитата

Цитата

Именно так. Никакие "простые" отправления не трекаются.
Почта России никак не отслеживает такие посылки, несмотря на наличие tracking id, и мне следует только ждать извещения в ящике?

#516 CyberMind

CyberMind

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2010 - 15:43

Small Paket - это форма отправки (не превышает 2кг),а не вид почты. RJ....GB прекрасно отслеживается на сайте нашей почты. Нужно ждать пока будет ИМПОРТ,сейчас это 2-4 недели.P.S. Простые отправления из UK как могут получить русский трекномер RA.....RU - и тогда будет извещение в ящике,так могут и нифига не получить,и тогда мелкий пакет можно будет искать запихнутым в почтовый ящику соседейваляющимся в подъезде.Последний раз редактировалось: CyberMind (04.05.2010 17:46), всего редактировалось 2 раз(а)

#517 cosmopolitian

cosmopolitian

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2010 - 15:43

RJ******GB 2 месяца назад трекался на нашей почте (причём все этапы). protuberanec на сайте RoyalMail больше не будет новых статусов, только у нас.

#518 lcrzoex

lcrzoex

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2010 - 16:27

Цитата

Может не по теме. Жду 2 мелких пакета из Англии. Надеюсь, что дождусь, но вот незадача, уезжаю в отпуск до 3 мая. На почте, если они придут, срубят за их хранение. Может у кого есть образец доверенности, чтобы вместо меня их кто-нибудь получил?
Доверенность так и не понадобилась. 2 пакета так и не пришли... :D

#519 BRom

BRom

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 19:12

Цитата

Нужно ждать пока будет ИМПОРТ,сейчас это 2-4 недели.
У меня что-то странное творится, я аж обалдел, когда у меня вчера оповещалка заморгала.29.04.2010 We have received your item and it is being processed for delivery abroad.29.04.2010 Your item with reference RJ****GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.05.05.2010 Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.094Плюс сегодня, отправленная примерно в тоже время из Франции, посылка на импорте засветилась.То по три месяца посылки идут, то неделя от экспорта до импорта.

#520 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 17:14

Всё чаше стали появляться "Signed For"'ы без "импорта" (пропущено в базе/не пробито или т.п.)Сразу идёт "Покинуло ММО" как первая отметка.