Перейти к содержимому

Royal Mail - Английская почта (трекинг, сроки, особенности)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 726

#681 TTCT

TTCT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Август 2010 - 12:34

Цитата

Все получили мартовские безтрековые м.пакеты или я не один такой, ещё надеющийся их получить?
Я не получил 2 пакета.

#682 eovin

eovin

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Август 2010 - 11:08

Цитата

Цитата

Все получили мартовские безтрековые м.пакеты или я не один такой, ещё надеющийся их получить?
Я не получил 2 пакета.
У меня тоже 2 пакета.

#683 TTCT

TTCT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 Август 2010 - 13:53

Я думаю, можно забить.Их просто потеряли (выбросили) чтобы не париться.

#684 kaplya13

kaplya13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 13:28

так после сортировки на казанском 14-ого числа и не пришла мне посылочка signed for в отделениепочту начинаю ненавидеть люто, особенно руководство.

#685 jasper

jasper

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 11:45

Цитата

Цитата

Жду еще мелкий пакет отправленный 24.06.10
Вчера получил его. ПР начинает радовать :(
ПР перестает радовать. Жду еще один МП, уже 3-я неделя заканчивается...Мда, ПР как капризная женщина....

#686 Zonda

Zonda

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 15:51

Цитата

ПР перестает радовать. Жду еще один МП, уже 3-я неделя заканчивается...Мда, ПР как капризная женщина....
в вашем случае между экспортом и импортом сколько времени прошло?

#687 jasper

jasper

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 17:51

Цитата

Цитата

в вашем случае между экспортом и импортом сколько времени прошло?
Не знаю, этот мелкий пакет без трека, впрочем как и 3 предыдущих. Те просто в теченение 2-х недель приходили. Этот уже дольше идет, и, судя по всему, еще задержится надолго.

#688 Astra

Astra

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:34

Мелкий пакет отправлен 13 июня.Не получил.

#689 TTCT

TTCT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:58

Снова затыки начались. 5 мелких пакетов без трэка от конца июня. Нет ни одного. Да и из Германии тоже.

#690 eovin

eovin

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:37

Да, из восьми от 20-х чисел июня половина доехала за 2 недели, два - за 35 дней, а два ещё, типа, в пути.. Как и два мартовских.

#691 gledia

gledia

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:21

22 июля прод отгрузил, сегодня получила. Никогда еще ничего так быстро не получала....Упала в омморок. Лежу... :)ps какая королевская почта безжалостная

#692 TTCT

TTCT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 21:07

Цитата

Да, из восьми от 20-х чисел июня половина доехала за 2 недели, два - за 35 дней, а два ещё, типа, в пути.. Как и два мартовских.
Да, та же история.

#693 kaplya13

kaplya13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 04:45

Моя история закончилась просто. Достал всю ПР и они разыскали мою посылку. После сортировки на казанском ушла на мясницкую на центральный почтампт. Там и нашли, дня 3-4 искали... Если бы не нашли, ушла бы обратно отправителю в ЮК.короче, проблема в маршрутах внутри Москвы...после казанского ставят не тот индекс (в моём случае - несуществующий вообще) и поэтому до отделения не дошло. Не был прописан маршрут на моё отделение, а почему-то разобраться в ситуации на сортировке они не хотят, раньше пользовались бумажными справочниками и отправляли по адресу.Адрес до буквы правильный был, напечатан ясно.P.S. уроды.

#694 TTCT

TTCT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:13

Цитата

Моя история закончилась просто. Достал всю ПР и они разыскали мою посылку. После сортировки на казанском ушла на мясницкую на центральный почтампт. Там и нашли, дня 3-4 искали... Если бы не нашли, ушла бы обратно отправителю в ЮК.короче, проблема в маршрутах внутри Москвы...после казанского ставят не тот индекс (в моём случае - несуществующий вообще) и поэтому до отделения не дошло. Не был прописан маршрут на моё отделение, а почему-то разобраться в ситуации на сортировке они не хотят, раньше пользовались бумажными справочниками и отправляли по адресу.Адрес до буквы правильный был, напечатан ясно.P.S. уроды.
Эта история о регестрируемом отправлении?

#695 kaplya13

kaplya13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:03

TTCT да, трек так и завис на последней сортировке RJ387543690GB

#696 TTCT

TTCT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:20

Продавец из Англии сказал, что у них на роял мэйле с конца июня задержки в отправлении. Не знаю, правда или нет. Но я ни одной посылки (с трэками и без ) с конца июня не получил.

#697 Ingenie

Ingenie

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 06:16

Посылка отправленая продавцом 27 июня только 9 августа трекнулась на импорте. Посылка от 29 июля пока не проявилась.

#698 kinoman

kinoman

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 15:09

Посылка от 2 августа на импорте пока не появилась..

#699 virgi

virgi

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 07:17

В апреле почта потеряла два моих мелких пакета. Один был с треком, за него получил компенсацию, так что получить второй уже не надеюсь.За последние пару месяцев получил несколько RM пакетов с треком и без, сроки были от 10(!) до 50 дней.Прошу прощения за выражения, но бардак полный.

#700 mattmara

mattmara

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 10:33

RM:МП без трэка - отправлен 26 мая, получил 14/08(79 дней!) -шел через Самару.МП с трэком - отправлен 31.07 - получил 14.08 - шел через Москву PCI-1