Перейти к содержимому

Отклонение/удаление обзора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1905

#461 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 23:14

Comrad сказал:

Вчера предоставлялась, а сегодня нет?
ники вам никто не скажет.

Comrad сказал:

Не просто думаю, но и вижу, что в последнее время ставят пачками, особенно обзорам, помеченным как полученные для обзора.
Это как клеймо и команда псам "фас".

ну почему же, многие обзоры с бесплатным товаром набирают большой рейтинг

#462 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 23:20

Falqcon сказал:

ники вам никто не скажет.
А я просил назвать ники? Где?
Ладно, чтобы по 100 раз не переспрашивали, резюмирую:
* я хотел, чтобы вы посмотрели на список минусаторов и сказали это живые люди (тогда флаг им в руки и привет в карму) или клоны там всякие (тогда это уже вам надо с ними бороться).
Вот и все.
И как мы вчера уже упоминали, было бы весьма честно по отношению к авторам, чтобы человек не имел возможности нажать палец вниз пока не напишет свое мнение.

#463 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 00:29

Comrad сказал:

И этот туда же...
Куда туда же, просто мне непонятен смысл данного действия, что Вам даст эта информация?
Вы думаете мне обзоры не минусуют? Да, когда стараешься. а потом ловишь минусы то обидно, хочется узнать кто это такой плохой, но потом проходит время и вообще забиваешь на это.

Comrad сказал:

или клоны там всякие
С клонами здесь борются, причем успешно, сталкивался лично :)
Клона не заводил, но реакция порадовала, админам за это респект.

Кроме того некрасиво обращаться к незнакомому человеку - этот.

Comrad сказал:

чтобы человек не имел возможности нажать палец вниз пока не напишет свое мнение.
Допустим нажал минус, ник анонимный, комментарий - бла бла бла.
Что Вам это дало?
Будет информация о нике голосующего. будет другой срач, не будет, смысл идеи теряется, можно написать что угодно.

Сообщение отредактировано.

#464 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 00:33

kirich сказал:

Допустим нажал минус, ник анонимный, комментарий - бла бла бла.
Что Вам это дало?
Будет информация о нике голосующего. будет другой срач, не будет, смысл идеи теряется, можно написать что угодно.
Идея вот в чем:
* пусть человек напишет что угодно, даже "обзор шикарен, автору респект" и тут же влепит палец вниз.
Никто не узнает (кроме админов), что это он так проголосовал, мне не нужны имена.
А тот, кто тупо жмет минуса по всем подряд, явно поленится что-то вменяемое писать, тем более от имени своих клонов, это простой сдерживающий фактор.

#465 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 00:43

Comrad сказал:

Никто не узнает (кроме админов), что это он так проголосовал, мне не нужны имена.
Просто Вы начали писать в обзорах что товар куплен со скидкой\получен бесплатно и узнали каково другим авторам, забейте, расслабьтесь и получайте удовольствие :)
Админы и так все знают, кто, за кого и как проголосовал, а Вам имена не нужны.

#466 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 00:46

kirich сказал:

забейте, расслабьтесь и получайте удовольствие
Логика ведь есть в моем предложении?
Немного сдержать просто злых буратин.

#467 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 00:53

А смысл? Просто надо стараться писать обзоры так, что бы людей которым нравится было больше, чем количество минусаторов, вот и все.
И чем это соотношение больше, тем лучше. ;)

Вы думаете мне не обидно ловить минусы в последние 8-9 месяцев? Но ведь как то живу с этим.

Сообщение отредактировано.

#468 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 01:03

kirich сказал:

Вы думаете мне не обидно ловить минусы в последние 8-9 месяцев?
Ну ладно когда человек аргументирует, а когда просто так, или тупо не нравится скатерть кадре, или вообще ненавидит всех людей...

#469 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 01:17

Ну так смените скатерть, на одну красную тряпку для минусаторов станет меньше :)
Да и вообще надо смотреть на жизнь позитивнее.

#470 ksiman

ksiman

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 09:39

Приписка "товар предоставлен бесплатно" всегда снижает итоговый рейтинг обзора (иногда весьма значительно) - это просто надо принимать как должное.

#471 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 13:35

Comrad сказал:

Ладно, чтобы по 100 раз не переспрашивали, резюмирую:
* я хотел, чтобы вы посмотрели на список минусаторов и сказали это живые люди (тогда флаг им в руки и привет в карму) или клоны там всякие (тогда это уже вам надо с ними бороться).
Вот и все.
мы и так баним мультиаккаунты и особо злостных товарищей, не первый год работаем

#472 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 212 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 19:58

Comrad сказал:

Идея вот в чем:
* пусть человек напишет что угодно, даже "обзор шикарен, автору респект" и тут же влепит палец вниз.
А тот, кто тупо жмет минуса по всем подряд, явно поленится что-то вменяемое писать, тем более от имени своих клонов, это простой сдерживающий фактор.
Давно обсуждалось. Я таки настаиваю на своем предложении :) : http://shoptips.ru/b..._220#entry98021

#473 Berezovy

Berezovy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 18:24

У меня проблема с этим обзором
http://mysku.ru/blog...ores/31003.html

Он снят с публикации, поскольку модератор посчитал описание камеры не объективным

Цитата

Обзор нарушает правила сайта. Пункт - 18 "Но, поскольку, товар не покупал — сам негодовать по этому поводу громко не могу." - нам не нужны необъективные обзоры.

Но можно ли считать описание необъективным, если не вырывать из контекста

Цитата

Немного тяжеловат в управлении после миникоптера СХ-10 А. Частично это убирается вместе с защитными дугами. Если вместе с ними убрать еще и камеру — можно предположить прирост в +15-20% к общему времени полета.

Тем более, качество изображения из нее — очень даже не очень. Снимать какие то общие планы, массовые мероприятия или существенные природные явления — она подойдет. А разглядеть что то мелкое и высоко расположенное — можно разве подлетев практически впритык.

Но, поскольку, товар не покупал — сам негодовать по этому поводу громко не могу. А кто собирается покупать где то именно эту модель — учитывайте, что камера скорее для красоты и галочки.

просьба о перемодерации не принесла результата, потому прошу рассмотреть эту ситуацию тут.

#474 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 18:40

Berezovy сказал:

Он снят с публикации, поскольку модератор посчитал описание камеры не объективным
Не только модераторы но и пользователи. (см. рейтинг обзора и комментарии к нему).
Я вижу только некачественный и к тому же рекламный обзор. При этом на резонные ответы пользователей автор обзора посылает всех в личную переписку.
У нас общий свод правил, который относится равносильно ко всем пользователям

Цитата

Администрация оставляет за собой право приостановить или прекратить размещение обзора при подозрении материала в рекламном характере. Решение о рекламности обзора принимает исключительно Администрация сайта.

Вопрос закрыт.

#475 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 450 сообщений

Отправлено 29 Март 2015 - 00:08

Naevus сказал:

Давно обсуждалось. Я таки настаиваю на своем предложении :) : http://shoptips.ru/b..._220#entry98021

мы за эти два года выработали какую-никакую практику по пониманию ситуации с минусами на сайте. Мы мониторим все минусы которые ставятся на сайте. Если мы видим, что кого-то заносит и он ставит минусы пачками ( у нас несколько разных критериев по которым мы вычисляем минусаторов) то им сначала в личку приходят письма вроде такого - https://dl.dropboxus...t 0.03.png?dl=0 , если это не помогает - то мы прощаемся с негативно настроенными пользователями.

В тоже время я считаю, что пользователей должна быть возможность высказать свое отношение к обзору не опасаясь негативных последствий.

PS: К пользователю которому писалось письмо на скришоте - я никаких претензий сейчас не имею, просто оно первое попалось.

#476 A-Gugu

A-Gugu

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 16:12

Я вот одного не могу понять. (написал обзор наушников, купленных на ибее) Какой смысл в моих фотографиях? Я сниму лучще чем это сделал производитель в проф. студии или что еще? ведь конкретно мой экземпляр какой — это никого не волнует, ибо б.у. и точно такого же второго в природе не существует — все царапины аутентичны :) Фотографии в инете дофига. Да и вообще возникает вопрос — человек из добрых пожелании потратил свое время, ресурсы, написал обзор, а тут такое фотоупаковкодрочерство на ровном месте. Возникает природное желание послать на иух такое «сообщество». Или тут приняты только проплаченные обзоры от всяких говносайтов, которые как бы по скидкам, а реально всё продают подороже чем есть скажем на том же ибее?

#477 DimK

DimK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 17:30

Цитата

Я сниму лучще чем это сделал производитель в проф. студии или что еще?
есть шанс, что ты не станешь фотошопить свои фотки и люди смогут узнать как товар выглядит живьём, а не " в проф. студии " или "в инете".

Цитата

Возникает природное желание послать
каждый сам себе злобный буратино

#478 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 17:59

A-Gugu сказал:

возникает вопрос — человек из добрых пожелании потратил свое время, ресурсы, написал обзор, а тут такое
1. "Колхоз дело добровольное". Никто никого не неволит писать обзоры. Каждый решает для себя нужно ли это ему.
2. Здесь приняты определенные стандарты обзоров. В частности свой (а не чужой) текст обзоров, и свои (а не чужие) фото. Кроме всего прочего именно такие обзоры интересны читателям.
3. Ваш тон не добавит веса словам. Скорее наоборот.

#479 cactusvyros

cactusvyros

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 00:02

Здравствуйте! Был отклонен мой обзор http://mysku.ru/blog...ress/31321.html , Обзор нарушает правила сайта. Пункт - 8

Но у меня вопрос, почему кому то разрешено вставлять такие ссылки, а кому то нет?
Ведь прошелся сейчас по обзорам с алиэкспресса и там 70-80% обзоров с такими ссылками.
Ссылка была стандартная, вида http://alipromo....
Надеюсь и жду ответа!

#480 cactusvyros

cactusvyros

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 01:48

Выставил обзор заново, реферальную ссылку разместил внизу, опять заблокировали, почему? Можете сами посмотреть во втором объявлении в ссылке на магазин, нет реферальной ссылки. Почему такая несправедливость?

Еще и здесь сообщения удаляют, вообще замечательно! Во втором обзоре все исправил, ссылку реферальную убрал вниз под спойлер! Вверху ссылку на магазин поставил нормальную! Что опять не так?

cactusvyros (08 Апрель 2015 - 00:02) писал(а):

Здравствуйте! Был отклонен мой обзор http://mysku.ru/blog...ress/31321.html , Обзор нарушает правила сайта. Пункт - 8

Но у меня вопрос, почему кому то разрешено вставлять такие ссылки, а кому то нет?
Ведь прошелся сейчас по обзорам с алиэкспресса и там 70-80% обзоров с такими ссылками.
Ссылка была стандартная, вида http://alipromo....
Надеюсь и жду ответа!

Я исправил обзор, реферальная ссылка внизу под спойлером, вверху обычная ссылка на товар! Что опять не так?