vot (09 Август 2017 - 16:52) писал(а):
clavic сказал:
Связывался с продавцом, он не против рефанда, но я должен сделать наебее запрос.
Продавец жулик. Если он хочет вернуть деньги, то может сделать это безо всяких запросов с Вашей стороны.
Причем, именно туда, откуда Вы платили. на карту, или счет ПП.
Нет, не жулик.
Я не помню точно, но кажется он может сделать возмещение только по требованию, иначе сделка считается не завершенной, во всяком случае, это я ему кинул такую мысль.)))
Ща пришло китайское письмо из службы поддержки ибей:
Цитата
Здравствуйте, Валерий.
Благодарим вас за запись в службу поддержки клиентов eBay в отношении возмещения. Меня зовут Ануша, и я буду рад помочь вам сегодня.
Валерий, я понимаю, что вы заказали # 122596638253, а добра (ы) вернули продавцу. В этом случае вы можете попросить продавца выдать полное возмещение в вашем счете PayPal.
Мы рекомендуем покупателям начать процесс утверждения, если продавец не выдал возмещения. Вы можете разделить приведенные ниже шаги с продавцом, чтобы выдать вам полное возмещение.
• возмещение через PayPal:
Как вернуть платеж:
1. Щелкните действие вверху страницы.
2. Выберите платеж, который требуется вернуть.
3. Щелкните возврат платежа.
4. в поле «Сумма возмещения» введите сумму, которую необходимо вернуть, и нажмите кнопку «продолжить».
5. Просмотрите информацию, чтобы убедиться, что введена правильная сумма возмещения, а затем нажмите кнопку "возврат денег".
В случае отсутствия ответа от продавца можно начать иск на PayPal для возмещения. В системе eBay вы можете подать заявку, после того как оцененная Дата поставки для получения хороших (ов) закончена. Однако система PayPal позволит вам подать заявку на PayPal после платежа до 180 дней.
Может кто расшифровать?