Китаец просит поставить 5 звезд
Автор
Андрейй
, 18 Авг 2015 19:49
Сообщений в теме: 30
Отправлено 26 Август 2015 - 09:18
** поправляйтесь.
а у трека уже события есть?
а у трека уже события есть?
Отправлено 26 Август 2015 - 14:32
Китаец ещё киллера наймёт при такой настойчивости. Надо было вот так шифроваться (нашёл давеча такой отзыв, цитирую):
"Пиродавиэйтс сэуньул минье лиэвый тиреэкындк кот. Патьём скоазэал чиэрьес диесат дынэй, чэто жэйолтех ниэма, дауай вадзми биэлэй тъэлыэфуон. Нойопщек. Йа отбиыл быабло па тысцпату. А так всё хорошо
"
Это чтобы китаец не перевёл текст отзыва, но покупатели были в курсе, о чём речь.
"Пиродавиэйтс сэуньул минье лиэвый тиреэкындк кот. Патьём скоазэал чиэрьес диесат дынэй, чэто жэйолтех ниэма, дауай вадзми биэлэй тъэлыэфуон. Нойопщек. Йа отбиыл быабло па тысцпату. А так всё хорошо

Это чтобы китаец не перевёл текст отзыва, но покупатели были в курсе, о чём речь.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 26 Август 2015 - 14:54
У меня противоположная ситуация :-) Оставил отзыв на 1 звезду, хочу изменить на 5. Как это можно сделать ?
P.S. Товар не пришел, деньги не большие, поставил 1 звезду без диспута. Продавец выслал новый, новый пришел.
P.S. Товар не пришел, деньги не большие, поставил 1 звезду без диспута. Продавец выслал новый, новый пришел.
Отправлено 26 Август 2015 - 15:09
Да замените русские буквы на похожие по написанию латинские (с, а, р, е, о, х) - я проверил, гугл это не переводит.
Отправлено 27 Август 2015 - 11:37
Цитата
Китайцы в основном пользуются Baidu Translation
http://translate.baidu.com/ - это оно? Тоже не переводит.
Отправлено 29 Август 2015 - 02:50
V2Smirnov (26 Август 2015 - 14:54) писал(а):
У меня противоположная ситуация :-) Оставил отзыв на 1 звезду, хочу изменить на 5. Как это можно сделать ?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:49
ну чтож- по треку подарок я должен получить на днях)
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:17
а за что китайцам вообще ставить 5 звёзд в отзыве, когда часть товаров приходит с нарушением сроков доставки, часть вообще не приходит и возвращают деньги, но просят пять звёзд...За скорость? За честность? За то что потратил моё время?
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:58
MikSlonic (10 Январь 2016 - 23:17) писал(а):
а за что китайцам вообще ставить 5 звёзд в отзыве, когда часть товаров приходит с нарушением сроков доставки, часть вообще не приходит и возвращают деньги, но просят пять звёзд...За скорость? За честность? За то что потратил моё время?
Время свое Вы сами потратили.
Скорость доставки зависит не от китайца, а от почтовых служб, и по моему опыту, наши службы тормозят доставку значительно сильнее китайских.
Считаю, что честность - достаточное основание для 5 звезд.