Забрал сегодня последние свои посылки у СПСР: xiaomi 5000, yoobao 10200 и два беситера.
Йоба приехала слегка бракованная: плата с разъмёмами чуть сдвинута, кнопка провалилась внутрь. Пришлось разбирать и ставить на место (первый раз пригодилась трёхгранная бита из набора Jackly, купленного тыщу лет назад), но не удалось засунуть аккуратно светодиод - теперь он утоплен внутрь. Да и фиг с ним.
Внутри зелёные панасоиники NCR18650B. Фотки делать лень, и так уже их куча народу разбирала.
По сяоми и беситерам вопросов нет.
Теперь по посылкам ПР. Наконец-то починили трекчекер, и там нормально работают и русский и китайский сервисы.
Трекается теперь всё,
кроме одной посылки от афигенного хуана с шилом-развёрткой. Что-то уже в РФ, что-то ещё в Китае. Очень много посылок от техубуя висит в Хоргосе, причём уже с неделю. В Урумчи, к счастью, всего 4 штуки (три фонаря от yidaohaina и usb хаб от aoji), и те со статусом "Departure from outward office of exchange, Urumqi Exchange Office", т.е. по идее должны уже оттуда выехать.
Всего примерно 70 посылок, добрались до моего отделения пока всего около десятка, завтра пойду забирать первую партию.
Ещё интересное наблюдение: посылки идут через разные таможенные терминалы. Может, я просто давно не закупался в Китае, но Екатеринбург и Владивосток раньше мне не попадались.
Глядя на посты некоторых товарищей, немного жалею, что не набрал по два десятка беситеров и йоб на дербан/перепродажу. Впрочем, свою порцию халявы я всё равно получил.
UPD: шило тоже трекается, афигенный хуан просто трек поменял с малайзийского на эстонский
Сообщение отредактировано.