Всем привет, не люблю хвалится покупками, но так как выпил вотки, и реально есть что посоветовать -пишу. Пришли мне вобщем часы от олигофрена лимтного, типа будильники, вот такие
http://www.jd.ru/pro...0465.1450560394 К моей небольшой (тогда) радости пришло 2 штуки, и я пересмотрев заказ понял что, в принципе так и должно быть. Ладно, включаю и обнаруживаю что смотрятся они вполне солидно, не как на фотках на сайте, жене тоже понравились, кое как настроил. вроде время показывают, ну и ладно, оставил до покупки батареек(ибо с ними напряг
) одни сразу задарил другу, он был очень рад кстати. Ну да ладно, решил я их сегодня запитать от сети, благо нашелся лишний бп и удлинитель. Включаю значит, а они мне время показывают которое я пару дней назад настроил, ага, думаю, значит есть акк внутри, это уже плюс. Далее полез в настойки, что то там потыкал... Показывают время, затем дату, темпер воздуха (причем думаю правильно) и отрубаются. Ну всё, п...а китайпрому! Беру в руки, а они включаются и по новой всю карусель. Вобщем, через пол часа настроек я понял что дешевые часы не так просты. Оказывается, что есть режимы сна из которого выводит стучание по корпусу, можно так же настроить что бы не переходили в режим сна, и что бы показывало только время, без лишней информации типа даты (это сколько ж надо бухать, что бы не знать в каком временном промежутке ты оказался с утра
) . Кстати на счет будильника, сначала думал, нахрена такой гемор, искать спросонья кнопку что бы его выключить? Оказывается достаточно уе..ть сверху, что бы он отключился, но что бы не расслабится, есть три установки на разное время. Вобщем ожидая китайский утиль от не самого надежного продавана, я получил вполне качественную вещь, завтра еще другану раскажу что его котлы не только время показывать умеют
Ну и финализирую - часы вещь, а меня за изложение не судите строго, ибо вотка мать её
Сообщение отредактировано.