Контакты JD: contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже. postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.
Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.
Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.
Любителей резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.
Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:
И вуаля. Например по моему заказу от 4 ноября выдало такой маршрут и значит все-таки дней через 10-20 оно до меня доберется...: 2015/11/20 15:35:33 Tallin,Tallin,ESTONIA Arrival at Tallin 2015/11/10 9:08:23 Shenzhen Depart from Shenzhen depot 2015/11/10 8:53:20 EQUIK Posting/Collection 2015/11/9 22:48:19 Shenzhen Arrived at Shenzhen depot
DemonOff (14 Декабрь 2015 - 11:50) писал(а):
Вы трекаете по цифровому коду с -1-1-?
Если да, то вашей посылке давно уже присвоен эстонский трек.
Узнать его можно написав вот сюда cs@equick.cn, например, вот так:
Скрытый текст
Hi, dear friend!
I made orders on jd.com and now I have this tracking numbers
110xxxxxx-1-1-
Can you tell me, do you have estonian track numbers for my orders?
Thank you very much!
Мне ответили и дали эстонский трек на следующий день.
Destr84 (11 Декабрь 2015 - 10:17) писал(а):
Для тех, у кого не получается зайти на сайт Equick по ссылке из шапки, вот вам еще одна ссылка для проверки треков с -1-1-: https://www.aftershi...urier/equick-cn
Kastanu4 (20 Декабрь 2015 - 00:10) писал(а):
Увидел на 4пда ссылку, проверил - работает
Кто трекает посылки на сайте еквика (JD equick SP, который на -1-1- заканчивается)
По этой ссылке можно узнать международный трек - туда вбиваете номер еквика, и оно выдает международку
У меня вышло, написало то же, что и жыды дали http://www.equickchi...yShipments.aspx
для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст
opo.dd сказал:
от sf-express посылки приходят в почтовое отделение по месту жительства. Часть таких посылок может идти безтреком (SF_AM), а часть с полноценным отслеживанием (SF_RAM). Тип отправления видно при отслеживании на русском сайте sf-express. Чтобы узнать международный трек посылки вместо 603хххх, нужно отписать им на почту и запросить международные номера. В большинстве случаев это будет трек почты Эстонии
sir-46 сказал:
По поводу SF Express, ранее в теме подсказывали, что надо написать на адрес rucs[собака]sf-express[точка]com и указать свой номер отслеживания, что Вам дал продавец.
Хотя вероятность того, что продавец дал отслеживаемый на территории России трек, очень низка
Данная тема не предназначена для обсуждения характеристик товаров, интересующиеся этими вопросами могут задать их здесь! Прошу отнестись с пониманием и не засорять тему однотипными вопросами и ответами, которые уже не раз обсуждались.
В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел. FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.
RUSalka, Такое всегда будет во время акций, другие магазины нечто подобное замутят, будет такая же содомия, просто не вахтёрствуйте и в конце концов всё само утихнет.
Я слегка сомневаюсь что 500 единиц товара забирают скриптами некие "резервисты", просто из-за отсутствия в этом достаточного, с моей точки зрения, смысла. Скорее склоняюсь что постоянное появление-пропадание особо востребованных позиций это игры самого JD с целью как ограничить потери на купонной разнице, так и дополнительно накрутить ажиотаж вокруг такой "охоты", которой многие увлекутся и в результате приобретут множество не особо нужного им товара.
RUSalka, я считаю, что в данной теме достаточно лишь ограничить бурные обсуждения характеристик купленного товара, как например было с блютус наушником, так как это не интересно читать в таком количестве тем, кто его не покупал. Остальное все по теме магазина.
Я многие форумы мониторю с данной темой с самого начала и на этом форуме идет наиболее живое общение, что очень удобно и информация доходит оперативно и своевременно.
Я слегка сомневаюсь что 500 единиц товара забирают скриптами некие "резервисты"
А я практически не сомневаюсь, что бОльшую часть браслетов из последней партии в 500 штук именно зарезервировали торгаши. Учитывая нынешний курс рубля к доллару, покупать за границей без скидок становится всё менее выгодно. Тот же браслет в Москве продаётся в 2,5 - 3 раза дороже, чем покупается на жд. И что мешает барыгам разных мастей закупиться ликвидным товаром?
Всё штатно: Dear every customers , this phone just sell low price for man's Day ,if do not finish the payment and we will restore the price after we sold 400 Meizu MX4pro
Тот же браслет в Москве продаётся в 2,5 - 3 раза дороже, чем покупается на жд.
Вы имеете ввиду цену на jd с учетом купонной скидки?
Я сомневаюсь что кто-то один способен купить на себя 500шт. браслетов под купон, это же надо с пяти сотен акков одновременно зарезервировать, а после успеть проплатить пока счётчик не истёк, ещё и хитрить с адресами и телефонами чтобы заказы прошли!
Мне кажется, что в данной теме надо пресекать сообщения типа "заказал сушилку, трекнулась, интересно с переходником или нет?"... Кому это интересно? Получил, нет переходника - это проблема, напиши. Получил, есть - отпишись. Также "рубить" сообщения типа "зарезервировал 10 суперштук, поклонитесь в ноги, отдам"...
Вы имеете ввиду цену на jd с учетом купонной скидки?
Я сомневаюсь что кто-то один способен купить на себя 500шт. браслетов под купон, это же надо с пяти сотен акков одновременно зарезервировать, а после успеть проплатить пока счётчик не истёк, ещё и хитрить с адресами и телефонами чтобы заказы прошли!
Вы не понимаете схему резервирования. Человек на один или несколько аккаунтов оформляет заказы на несколько десятков товаров, но не оплачивает. Затем, тёмной ночкой, когда все нормальные люди спят, он отменяет заказ и перехватывает появившиеся в продаже товары. Для этого удобнее делать много заказов небольшими партиями и затем отменять в наименее людное время дня.
Вы не понимаете схему резервирования. Человек на один или несколько аккаунтов оформляет заказы на несколько десятков товаров, но не оплачивает. Затем, тёмной ночкой, когда все нормальные люди спят, он отменяет заказ и перехватывает появившиеся в продаже товары. Для этого удобнее делать много заказов небольшими партиями и затем отменять в наименее людное время дня.
Это вы не совсем понимаете. Больше 5ти штук в один заказ выне положите. Больше трёх однотипных резервов за сутки вы тоже не сделаете. Так что это скриптами всё забирается десятками акков. Я сам свой резерв отменял на 2 штуки роутера - 15 секунд и один роутер я выкупил, а второй ушёл) Человек на такое не способен. И ночью тоже самое, только сайт быстрее работает.
Я удалила 1 пункт из поправки, но с оговоркой, что сообщения о появлении в наличии какого либо товара не приведут к размножению возгласов тех, кто не успел их купить.