Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#881 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#882 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 14:15

Просмотр сообщенияYmka (06 Март 2016 - 11:50) писал(а):

-HK-, Наушники для себя, для спорта. Вообще немного зол последнее время на китайские магазины, пролетел с ми бэнд от Али в качестве подарка на 14 февраля. Думал к 8 марта придет, вчера продавец порадовал, что посылка вернулась к нему обратно. Так же один продавец два раза обещал выслать контейнер для салатов, и оба раза обманул. Для себя решил больше не давать спуску к подобным случаем. Поэтому и здесь такой вопрос.

sansan78,victor_spb, Night-Prizrak, По треку вообще не понятно: 12183366838, где то его можно проверить?
А, я бы еще подождал.

#883 rostov

rostov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 14:23

Просмотр сообщенияYmka сказал:

sansan78,victor_spb, Night-Prizrak, По треку вообще не понятно: 12183366838, где то его можно проверить?
http://www.spsr.ru/r...vice/monitoring

завтра привезут

Сообщение отредактировано.

#884 subz05

subz05

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 14:50

Заказывал 23 декабря камуфляж и зеленую с разницей в 3 минуты. Синяя пришла в январе, а зеленая от 23 декабря еще идет. Недавно выслали. Тоже просили, чтоб я отменял, но я решил ждать до победного. А решил ждать, т.к. с одной почты просили отменять, с другой просили ждать, так я понял что они даже не читают мои письма.

#885 AntiBan

AntiBan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 17:11

Просмотр сообщенияBegemot сказал:

Если таки дадут купон снова - закажу синюю.
Вернут купон со сроком действия до 01.03 )))

#886 Avatara

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 17:14

Синяя стоит уже месяца два в телефоне, один раз отвалилась, но проблема скорее всего была в том что немного вывалилась из разъема. Перевставил и нормально работает дальше.

#887 Ymka

Ymka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 18:41

Kost2000,rostov, Спасибо, не знал где проверить.

#888 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 21:34

4 февраля заказывала колонку хюндай и фонарик на аккумуляторе. 18 февраля заказ JD отменил. Ругалась с ними долго в сообщениях: деньги до сих пор не вернули (не много, всего 5 долларов, но обидно, что сами заказ отменили. Я потом эту колонку по ночам вылавливала чтоб повторно заказать, а фонарика уже в наличии так и не было), купон пролетел. Сегодня написала гневное письмо на postsales и высказала все, что думаю о такой ситуации. Только что пришел ответ, что деньги вернут в ближайшее время и дадут купон 10 от 15 (такой как они испортили). Может кому-то понадобиться эта информация, если были отмененные заказы и что-то еще надо купить. Я для себя выбора под обещанный купон не вижу. Хотя может быть на что-нибудь глаз положу.

#889 olegvin

olegvin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 21:51

Просмотр сообщенияIrena_1979 сказал:

4 февраля заказывала колонку хюндай и фонарик на аккумуляторе.
А какого цвета заказывала колонку? Мне 3 штуки черных прислали недавно. На другом форуме писали что желтую отменили. Если идей по купону нет я бы купил биситер и продал бы его а за вырученные деньги купил бы две колонки когда появятся. :)

#890 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 22:07

Да, именно желтую отменили, а перезаказала черную (желтой уже не было) - прислали. Причем в письме указали причину отмены - разные склады. А на днях, когда писала очередное сообщение в заказе с очередной просьбой вернуть деньги, глянула в заказе - склады одинаковые. Видно просто дежурная у них отмазка. А хотелось желтенькую, она как раз под дочкину настольную лампу подходила, такая же яркая лимонная. За фонарик жалко - очень бы пригодился, но видно не судьба, его до сих пор в стоке нет. Беситеров брала пару штук, мне хватит. А на продажу - мне продавать не кому. Все вроде свои, а своим я единственное могу, так по себестоимости. Выгоды никакой. Подумываю над утюгом, да только скидки jd на следующую неделю какие-то странные. Вроде этот филипс по той же цене всегда торгуют.

#891 Elleimagine

Elleimagine

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 22:39

да только скидки jd на следующую неделю какие-то странные
C неделю брала паузу на отдых от Jd)) Мало того, что тем тут появилось.. хм, море, так и не нахожу, что там за скидки на след. неделе будут? Где их на сайте смотреть?

#892 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 22:44

Да я вот эти http://www.jd.ru/cha...appliances.html скидки имела в виду. Только вспоминая прошлые цены, понимаю, что стоимость или осталась прежней или увеличилась (уж на фен точно! Был он вроде 12 с копейками). Но все эти цены неприемлемы, если нет купона.

#893 spo

spo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 23:12

пришел ответ, что деньги вернут в ближайшее время и дадут купон 10 от 15 (такой как они испортили
купон сроком на 7 дней?

#894 G99999

G99999

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 00:13

Да, именно желтую отменили, а перезаказала черную (желтой уже не было) - прислали.
Так жёлтые не отправляют?А как и когда перезаказали на черную?
А то у меня тоже жёлтая висит,завтраками кормят.

#895 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 11:00

spo, Про сроки купона ничего не писали, да и самого купона еще нет в аккаунте.
G99999, Желтая была от 4 февраля - отмена, черная от 19 февраля - пришла дней 5 назад.

#896 klebold

klebold

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 11:24

А кому-то отправили Xiaomi, 10000 mAh? У меня с февраля висит - Статус заказа: Ожидается отправка.

#897 redisko

redisko

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 11:36

Желтая была от 4 февраля
а что за колонка?

#898 sgt

sgt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 11:46

Irena_1979, да и самого купона еще нет в аккаунте.
У меня, правда, другой купон - на 1 доллар. Но его не было и нет в аккаунте, в сообщениях на сайте тоже нет. Прислали на электронную почту.

#899 x86_86

x86_86

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 11:50

Просмотр сообщенияklebold (07 Март 2016 - 11:24) писал(а):

А кому-то отправили Xiaomi, 10000 mAh? У меня с февраля висит - Статус заказа: Ожидается отправка.
отправили 26 февраля даже дали номер Трекинг ID12076479284. Но он ни где не отслеживается

#900 IDDQD

IDDQD

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 12:18

В конце подставь -1-1-

#901 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 12:26

redisko, http://www.jd.ru/159057.html
sgt, Посмотрела почту, действительно прислали письмо: We have applied a $15 off $10 coupon for you. Once it is issued, we will send you the coupon code.
Буду ждать код, может что-то куплю.