Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#1401 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1402 petruchito

petruchito

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 03:00

некоторым как я понял стрёмно отправлять на исковерканный адрес) не дойдёт, хорошо если вернётся товар, а доставка на них останется по-любому, если спор о неполучении покупатель откроет

у меня тут вчера душевно переспросил телефон правильный, предложил объединить два заказа в одной посылке, всё выяснил и после этого отправил только) первый раз такое)

#1403 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 03:18

Просмотр сообщенияpetruchito сказал:

предложил объединить два заказа в одной посылке, всё выяснил и после этого отправил только) первый раз такое)
Под 4/4.01 купоны продавцы в общей сложности три посылки объединенных отправили, без спроса даже. Жаль, Али их все сильнее щемит...
Можно было бы с ними через почту/скайпы договариваться, но ведь не знаешь, на кого нарвешься.

#1404 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 03:22

Просмотр сообщенияpashka (19 Апрель 2017 - 02:53) писал(а):

В понедельник, вторник закрылись заказы с баузерными 5/6 сделанные в воскресенье. Заказы прошли проверку платежа и ожидали отправки. В строке поясняющей причину закрытия (где обычно писалось "за нарушение правил использования купонов...") просто написано "закрыт".

Вот это да-а-а....

#1405 kot-bauka

kot-bauka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 03:50

Сейчас проделал небольшое "исследование". Есть 2 МТС номера. С перерывом в 10 минут подключался к Нету сначала с одного, потом с другого. Айпишники проверял на сайте 2ip.ru. И что вы думаете, номера абсолютно разные, зарегистрированы на разных людей, и им дают одинаковые IP !
Кроме того, на 2ip есть такая фича, наличие IP в спам-базах. И айпишник этот конечно же там...
В общем, по ходу большинство проблем, что есть у людей, когда они отоваривали 5/6$ купоны, в одинаковых адресах в сети, которые дает опсос. На одном и том же динамическом адресе тысячи людей наверно подключаются. Сначала одному дают, отключился - другому, и пошла каруселька... А китайцы все это фиксируют и не дают потом с одинаковых айпи купоны отоварить.

Отсюда просьба, посоветуйте пожалуйста годный бесплатный VPN. Из Оперы не подойдет?

#1406 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 04:26

Что-то новенькое: "hi, i will check it with aliexpress again, as aliexpress have inform the orders have problem", заказы, повторюсь, не закрыты.

#1407 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 04:35

Потом кит будет трахать мозги по поводу адреса доставки, типа бла бла проверь свой адрес коррект. Было что то подобное. Я написал: да, нет проблем, отсылай мне это срочно нужно! улыбайтесь. На след. день отправили.

эх осталось ещё 3 заказа не отправленных, кит дое.... до адреса шо та. (((((((
В ответ включаю дурака, типа друг как дила, как здоровье, куда пропал, отправь заказ, - песенка всё та же.

Сообщение отредактировано.

#1408 hrome

hrome

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 05:24

Просмотр сообщенияLimys сказал:

Потом кит будет трахать мозги по поводу адреса доставки, типа бла бла проверь свой адрес коррект. Было что то подобное. Я написал: да, нет проблем, отсылай мне это срочно нужно! улыбайтесь. На след. день отправили.

эх осталось ещё 3 заказа не отправленных, кит дое.... до адреса шо та. (((((((
В ответ включаю дурака, типа друг как дила, как здоровье, куда пропал, отправь заказ, - песенка всё та же.

Была такая беда и не раз, последний был на днях по 5/6 ему адрес не понравился сказал отправлять не буду, отменяй мне говорит все заказы, говорю шли как есть, кит в отказ, обычно что бы заказ не закрылся я сразу на 50 дней продливаю, а там если Кит совсем упрямый заказ будет весеть пока ему не надоест и он не отметит отправил и сунет трек, если трек левый результат спор-1 звезда, если одумается то отправит, у меня в списке имеется один упрямый еще с акции 4/4 я ему продливаю удовольствие :)

#1409 sheep

sheep

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 05:39

Кто-нибудь смог преодолеть круговую блокировку акка?

#1410 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 07:22

Просмотр сообщенияsheep сказал:

преодолеть круговую блокировку акка?
за те 2 недели, что вы это спрашиваете, вы не разу не пояснили смысл этого действия.

Единственное, что приходит на ум - вы хотите открыть диспут по качеству пришедшего товара и вернуть себе уплаченный 1 доллар.

#1411 Kost2000

Kost2000

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 07:27

Просмотр сообщенияpashka сказал:

В понедельник, вторник закрылись заказы с баузерными 5/6 сделанные в воскресенье. Заказы прошли проверку платежа и ожидали отправки. В строке поясняющей причину закрытия (где обычно писалось "за нарушение правил использования купонов...") просто написано "закрыт".
У меня примерно также несколько заказов было. Последний такой заказ, правда, потихоньку идет ко мне уже по России (по трек-номеру видно что ко мне).

#1412 Newill

Newill

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 07:54

У меня так 7 заказов от одного продавца закрыли

#1413 valerii

valerii

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 08:14

Просмотр сообщенияsheep сказал:

Кто-нибудь смог преодолеть круговую блокировку акка?
есть такой браузер k-meleon. попробуй с него зайти у меня в нем нормально заходило в акк,без всяких инкогнито,хотя в других браузерах блочил али этот аккаунт,а с k-meleon заходил без проблем

Сообщение отредактировано.

#1414 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 08:34

Просмотр сообщенияEvilNooB сказал:

RUSalka, а когда обновление шапки будет? инфа уже сильно устаревшая
Как только мне его предоставят, так сразу и будет)
А по сути, происходящее здесь - не моя тема, я только за порядком приглядываю.

#1415 armada3d

armada3d

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 08:43

Интересно бы глянуть график создания новорегов на прошлой неделе и вчерашне-сегодняшний :)

#1416 christopherColumbas

christopherColumbas

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 09:04

10/45 у кого берёться, на какой IP(РФ) берётся?

#1417 Anksumammon

Anksumammon

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 09:52

7\15 берутся?

#1418 darken123

darken123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 10:12

5/6 мобильные по приглашениям завтра заканчиваются.
сделал два заказа под них, закрыли не доводя до оплаты.
4/12 на этом же аккаунте оплатилось с инкогнито через WM.

#1419 mr.rizo

mr.rizo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 10:25

Я вчера пробовал засоленный 5\6 отоварить. Была надежда, что блочат лишь при оплате с только что зарегенных акков. Болт...

#1420 mir8

mir8

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 10:30

Что то даже баннер для новорегов с главной страницы пропал - купоны подчистую кончились?

#1421 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 10:31

Хитрые китайцы играют вдолгую: временная халява с купонами закончилась, перманентное повышение цен осталось:)