Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3972

#2641 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8).

Ситуация на 16 мая: Купоны 4$ от 5$ ("ДНВ") дают, некоторые получают второй на тот же аккаунт (ссылки см. ниже). Оплата зачастую проходит, но бывают и "бизи".

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами ДНВ
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

История наиболее "вкусных" купонов Aliexpress
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#2642 aangr

aangr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 16:44

goblen, был купон на 177 ру от 500, 8 часов назад, может он чуть позже купон ещё активирует

Люто бизит начиная с вечера вчерашнего дня, ни один аккаунт не прошел пробовал и с ПК и с приложения отоваривать, хотя вчера в середине дня один аккаунт отоваривания и заказ уже отправлен
У кого-то новорега прошел?

Сообщение отредактировано.

#2643 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 17:04

Просмотр сообщенияvovanovski сказал:

Оплата проходит? И если не секрет, чем платите?
Делаю один аккаунт в день, оплата до вчерашнего дня проходила (Теле 2), сегодня ещё не пробовал. Вчера решил попробовать свой безлимитный Билайн (пул -10 IP адресов) и забизило. Плачу пока тремя разными киви кошельками, но планирую прямо с тела платить ЯД. Проверял, оплата ЯД и WM доступна, только перекидывает на мобильный браузер.

#2644 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 17:16

Просмотр сообщенияDnz сказал:

Делаю один аккаунт в день, оплата до вчерашнего дня проходила (Теле 2), сегодня ещё не пробовал.
Как попробуете, отпишитесь пожалуйста о результате.

#2645 aangr

aangr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 17:17

Судя по всему у всех бизит , вчера появилось окно на несколько часов, купон отоваривался

#2646 Pulkovo

Pulkovo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 17:26

Скорее всего IP (киевстар) засраны шо ппц, но, наверняка, али "сбрасывет" блоки в определенное время.
На некоторые IP пропускает от 10$.
И это все без учета бизи по адресу/телефону, вчера долго коверкал пока пропустило за 15$.

#2647 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 18:01

У меня новорег идет от 5 с добивкой.... только через 3-5 часов закрывает :lol: так что неизвестно что хуже))

#2648 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 18:16

Это так специально чтоли перерыл кучу акков и купоны закончились(ДНВ)

#2649 Picasso

Picasso

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 18:22

UA НРег у меня пускает только от 15.....((((

#2650 Pulkovo

Pulkovo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 18:51

Просмотр сообщенияPicasso сказал:

UA НРег у меня пускает только от 15.....((((
У меня последний час все рандомы от любой суммы (менее 25) бизит.
С утра 17 и 13 пустило.

Просмотр сообщенияpilulina сказал:

У меня новорег идет от 5 с добивкой.... только через 3-5 часов закрывает так что неизвестно что хуже))
Именно с добивкой пропускает?
Если закрывает через время, есть шанс что проскочет.... или прод успеет или дропшипперы могут отдать на отправку, хоть и закроет али.

#2651 aangr

aangr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 19:07

пишите,если у кого пройдет на РФ новорег

#2652 strausyan

strausyan

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 21:07

Утром сегодня прошел. пока на обработке

#2653 aver72

aver72

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 21:58

Просмотр сообщенияDnz сказал:

Сейчас всё делаю только с телефона
какая версия приложения? у меня предлагает оплатить другим способом только киви, поэтому перехожу на ББ для оплаты ЯД, естественно верификация и бизи... Интернет РТ, по шнурку... Может МТС попробовать ? раздать со второго телефона? А вот купон 4/20 спокойно пускает на оплату...

#2654 ASDkil

ASDkil

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 22:22

у кого-нибудь ДНВ дает? у меня на разных акках при переходе по ссылкам на купоны сразу вылезает - Больше купонов не доступно.
Не прикрыли ли?

#2655 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 22:26

Просмотр сообщенияASDkil (31 Март 2018 - 22:22) писал(а):

у кого-нибудь ДНВ дает? у меня на разных акках при переходе по ссылкам на купоны сразу вылезает - Больше купонов не доступно.
Не прикрыли ли?
Догадайся.
У меня вылазит красненькое предложение, но при переходе, закончилось.
Одно из двух будет, либо сделают перевыпуск, либо в пн потрут всё что по старым ссылке будут выдавать 404.
Рандом одним словом.

#2656 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 01:40

Просмотр сообщенияaver72 сказал:

какая версия приложения? у меня предлагает оплатить другим способом только киви, поэтому перехожу на ББ для оплаты ЯД, естественно верификация и бизи... Интернет РТ, по шнурку... Может МТС попробовать ? раздать со второго телефона? А вот купон 4/20 спокойно пускает на оплату...
Версия 5.4.4. Там когда выбираешь - другие способы оплаты тебя перебрасывает на страницу с киви, а внизу еле видным шрифтом написано - "Другие способы оплаты на ПС", жмякаешь на эту надпись и тебя перебрасывает в мобильный браузер, где можно выбрать любой из способов доступных на ББ.

В общем сегодня до оплаты так и не дошёл. Рёгаюсь, монету и купон даёт. Дай думаю сделаю проверочку, выйду и сразу же зайду в аккаунт. Выход из акка в приложении в настройках, в самом низу, если кто не знает. До этого так не делал ни разу. Думаю если сейчас нормально войду, 100% дас оплатить.
Вышел и при попытке зайти пишет - "Мы обнаружили подозрительную активность на вашем аккаунте, необходимо пройти проверку на ПС". И так на двух акках зарёганных с разных IP и дававших монету.

То ли жёсткий рубильник, то ли не нравится приложению, что не все данные о телефоне оно получает. Если при первом заходе при самой регистрации даёт монету, то явно хвостов не осталось от предыдущей сессии (попробуйте взять монету на коплеере, или зарёгать новый акк не почистив хвосты от предыдущей регистрации - монету не даст ни за что). Я понимаю если бы у меня в настройках Xprivacy были установлены галки напротив каждого из параметров "Выдавать случайные значения при каждом запросе ", но у меня фейковые данные меняются только когда я специально нажму кнопку "случайные значения".
То есть при повторном заходе выдаётся то же серийник и прочие параметры, кроме тех которые Xprivacy генерировать не умеет, а именно - серийный номер сим карты, номер телефона, оператор связи, модель тела,производитель, build fingerprint, и многое другое. Xprivacy эти данные отдаёт как DEFACE (то есть - неизвестно).

Прихожу к выводу, что либо это рубильник и всех новорегов без исключения сейчас кидает на верификацию, либо алишники настроили защиту так, что не получая необходимые данные от тела, аккаунт передаётся на верификацию. Что уж говорить про второе пространство в Сяоми, там вообще никакие данные не отдаются приложению, тупо запрет на доступ к любым данным о телефоне.
Скрин настроек:
Прикрепленный файл  Screenshot.png   69,27К   78 Количество загрузок:

#2657 aangr

aangr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 03:21

Dnz,

Не думаю что есть какая то связь между бизи и рандомной верификацией, по моему али всегда рассылает только что зарегистрированному аккаунту запрос на подтверждение номера телефона, а может из за большого потока регистрирующихся, в общем связь очень сомнительная

Мне вот больше интересно, есть ли зависимость между месторасположением ip (vpn) и других данных определяющих твое настоящее или ненастоящее месторасположение , может из за этого ключевого момента бизит ?
Например ты сидишь с vpn любой страны, к примеру Америка, а симка у тебя россия, в добавок у тебя еще включен gps и адрес доставки ты вбиваешь российский и все эти данные посылаются на сервера Алиэкспресс и там их проверочный бот совмещает все эти данные и автоматом записывает тебя в списки подозрительных ,в итого и бизит, хотя звучит тоже сомнитель. Кто то проверял? Например используя данные непосредственно одной страны

#2658 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 04:49

Просмотр сообщенияaangr сказал:

по моему али всегда рассылает только что зарегистрированному аккаунту запрос на подтверждение номера телефона
Люди берут купон с тела и заходят в акк с ББ без верификации, если всё чисто. А тут на мобилке палево.

Просмотр сообщенияaangr сказал:

Мне вот больше интересно, есть ли зависимость между месторасположением ip (vpn) и других данных определяющих твое настоящее или ненастоящее месторасположение
Я ещё не встречал тут таких которые с тела через впн ходят, только с компа. У меня например всё что связано с GPS выключено, плюс полностью отсутствуют сервисы гугл в прошивке. Твоё местоположение определяется по IP, но если ты сидишь с мобилы через впн, то приложение али может вытащить у тебя с сим карты - имя провайдера, код мобильной сети, мобильный код страны, телефонный номер и ещё кучу данных по которым человек сразу бы определил нестыковочку. Но бот Али вряд ли, скорее всего только по IP, к тому же остальные данные у абузеров спрятаны от Али тем или иным способом.

#2659 aangr

aangr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 06:55

Dnz,

я с телефона через вп и впн пробую, несколько раз прошло и сразу же заказ отправляли, через комп пробовал несколько раз, но тоже самое, бизит как и на телефоне
разве разница есть, Может я чего то не знаю и с ПК проще отоваривается?

#2660 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 07:29

<p>Али поднял планку минимальной суммы заказа с купоном с 5 баксов. Точную сумму не знаю, на 18$ проходит, на 9$ - бизи.

P.S> На соседнем форуме инфа, что проходит от 15+ баксов.

А я грешным делом подумал, что али меня спалил.

#2661 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 08:52

Просмотр сообщенияLimys сказал:

либо в пн потрут всё что по старым ссылке будут выдавать 404.
Не потрут .
Февральская страница "за рейтинг"
https://sale.aliexpress.com/__pc/US_coupon.htm
до сих пор жива, не 404

Просмотр сообщенияLimys сказал:

либо сделают перевыпуск,
Это.
Идея ДНВ хорошая и правильная.