aver72 сказал:
какая версия приложения? у меня предлагает оплатить другим способом только киви, поэтому перехожу на ББ для оплаты ЯД, естественно верификация и бизи... Интернет РТ, по шнурку... Может МТС попробовать ? раздать со второго телефона? А вот купон 4/20 спокойно пускает на оплату...
Версия 5.4.4. Там когда выбираешь - другие способы оплаты тебя перебрасывает на страницу с киви, а внизу еле видным шрифтом написано - "Другие способы оплаты на ПС", жмякаешь на эту надпись и тебя перебрасывает в мобильный браузер, где можно выбрать любой из способов доступных на ББ.
В общем сегодня до оплаты так и не дошёл. Рёгаюсь, монету и купон даёт. Дай думаю сделаю проверочку, выйду и сразу же зайду в аккаунт. Выход из акка в приложении в настройках, в самом низу, если кто не знает. До этого так не делал ни разу. Думаю если сейчас нормально войду, 100% дас оплатить.
Вышел и при попытке зайти пишет - "Мы обнаружили подозрительную активность на вашем аккаунте, необходимо пройти проверку на ПС". И так на двух акках зарёганных с разных IP и дававших монету.
То ли жёсткий рубильник, то ли не нравится приложению, что не все данные о телефоне оно получает. Если при первом заходе при самой регистрации даёт монету, то явно хвостов не осталось от предыдущей сессии (попробуйте взять монету на коплеере, или зарёгать новый акк не почистив хвосты от предыдущей регистрации - монету не даст ни за что). Я понимаю если бы у меня в настройках Xprivacy были установлены галки напротив каждого из параметров "Выдавать случайные значения при каждом запросе ", но у меня фейковые данные меняются только когда я специально нажму кнопку "случайные значения".
То есть при повторном заходе выдаётся то же серийник и прочие параметры, кроме тех которые Xprivacy генерировать не умеет, а именно - серийный номер сим карты, номер телефона, оператор связи, модель тела,производитель, build fingerprint, и многое другое. Xprivacy эти данные отдаёт как DEFACE (то есть - неизвестно).
Прихожу к выводу, что либо это рубильник и всех новорегов без исключения сейчас кидает на верификацию, либо алишники настроили защиту так, что не получая необходимые данные от тела, аккаунт передаётся на верификацию. Что уж говорить про второе пространство в Сяоми, там вообще никакие данные не отдаются приложению, тупо запрет на доступ к любым данным о телефоне.
Скрин настроек:
Screenshot.png 69,27К
78 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано.