Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4730

#2821 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:18

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9).

Ситуация с купонами на 17.02.19 (отправка в РФ)
  • Новореги 3/4 опять оплачиваются нормально, ссылка на купон для ББ часто меняется, ищите на последних страницах темы.
  • ДНВ 4/5 тоже идут хорошо, дают на старые аккаунты (2018 и раньше), часто по 2-3 шт.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#2822 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:50

Просмотр сообщенияKvakosavrus сказал:

никому не кажется что с воскресенья поросята Ма стали агрессивнее
На мой субъективный взгляд - многократно. Со второй половины воскресенья и до сего момента ни одного удачного исхода. Не скажу, что попыток было не счесть, но тем не менее, достаточно очевидно - либо где-то жестко спалился, либо картина всё же определенным образом изменилась..

Так или иначе, выхода из ситуации для себя пока не нашел. Продолжаю экспериментировать, однако всё тщетно(

#2823 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 05:50

чет блокирует до купона уже)..запросил верификацию-при вводе кода вылетает ошибка- и не разблокировалось ничего..

#2824 uooxx

uooxx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 10:01

Попробовал написать на сайте в техподдержку просит залогиниться.

Или вы через почту пишите?

Сообщение отредактировано.

#2825 Чебуратор

Чебуратор

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 10:32

uooxx, Нет никакой почты. И я тоже прекрасно помню, что прежде чем принимать запросы, ТП просит войти в свой логин. Исключение - подтверждение владения, когда заполняется офлайн сюрвей.

#2826 uooxx

uooxx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 10:38

А как тогда написать и узнать трек можно? Номера заказов у меня есть.

#2827 memorex

memorex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 11:10

Народ, не пойму, в чем проблема? Многие пишут про какую-то блокировку аккаунтов, создание множества новых, подтверждение через телефон и т.д. Китайцы что, не хотят продавать ? Для чего это все?
У меня 11.11.18. возникла проблема с купонами. Наловил штук 10-12 от 1 до 10$, но, как дело дошло до оплаты - ни один не подключился. Искал решение в интернете и попал сюда. У меня крымский адрес, hz.ali... , может с этим связано? Но никаких подтверждений и блокировок не было. Для чего куча аккаунтов и особая регистрация? За что банят ?

#2828 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 11:33

Просмотр сообщенияЧебуратор сказал:

И я тоже прекрасно помню, что прежде чем принимать запросы, ТП просит войти в свой логин.
Вот и мне подозревается, что как-то сомнительно.. Тот факт, что вам известен номер заказа и почта, на которую зарегистрирован акк, конечно, может намекать на то, что вы имеете ко всему этому делу, возможно, вполне прямое отношение, однако всё же никоим образом не подтверждает владение учеткой и, соответственно, относящейся сугубо к ней инфой. В свете этого, либо логиньтесь, и тогда продолжим, либо давайте разбираться, почему вы этого сейчас сделать не можете. Такая позиция ТП кажется мне вполне себе вероятной.

memorex,
прочтите для начала шапку - должна стать понятна основная канва здешних бесед.

Ну и страничек этак пяток - найдете ответы и на все остальные свои вопросы.

#2829 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 11:42

Просмотр сообщенияmemorex сказал:

hz.ali... , может с этим связано?
да.
http://shoptips.ru/b...100#entry292834

Просмотр сообщенияmemorex сказал:

Для чего куча аккаунтов
Для получения на этих аккаунтах купонов новорега 4/5 и их отоварки.

#2830 uooxx

uooxx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 11:45

Просто лишний раз светиться приходится при входе в аккаунт по второму разу. вот и ищу способы получения трек номера.
Отбой в принципе при входе в страну посылки али присылает на почту трек номер. Глянул старые заказы. Эхх просто хотелось отслеживать. Но и так в принципе сойдет.

#2831 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 11:55

В "этой ценовой категории" мало что идет с полноценным треком, поэтому к чему оно всё, не совсем понятно изначально

#2832 subz05

subz05

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:06

bsl4me,

Просмотр сообщенияbsl4me сказал:

В "этой ценовой категории" мало что идет с полноценным треком, поэтому к чему оно всё, не совсем понятно изначально
А раньше отслеживаемые треки чаще попадались, сейчас вообще все без отслеживания, ну 99%

#2833 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:34

Честно говоря, не заметил какого-то перекоса в этом соотношении. Ну да ладн, не будем оффтопить.

#2834 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 15:50

Прилетело обновление с MIUI9 на MIUI10. Кто-нибудь 10-м пользовался? Там второе пространство есть? Новореги как 9-м тарятся?

#2835 memorex

memorex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияbsl4me (22 Ноябрь 2018 - 11:33) писал(а):

Просмотр сообщенияЧебуратор сказал:

И я тоже прекрасно помню, что прежде чем принимать запросы, ТП просит войти в свой логин.
Вот и мне подозревается, что как-то сомнительно.. Тот факт, что вам известен номер заказа и почта, на которую зарегистрирован акк, конечно, может намекать на то, что вы имеете ко всему этому делу, возможно, вполне прямое отношение, однако всё же никоим образом не подтверждает владение учеткой и, соответственно, относящейся сугубо к ней инфой. В свете этого, либо логиньтесь, и тогда продолжим, либо давайте разбираться, почему вы этого сейчас сделать не можете. Такая позиция ТП кажется мне вполне себе вероятной.

memorex,
прочтите для начала шапку - должна стать понятна основная канва здешних бесед.

Ну и страничек этак пяток - найдете ответы и на все остальные свои вопросы.
Читал 2 дня, но не совсем въехал, потому и спросил.

#2836 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 18:35

Есть хоть кто-нибудь, кто сумел перебодать носорога в последние дня 3-4?

А то в сводках в шапке всё так же радужно, тишь да благодать, знай себе затаривай. А у меня что-т ни разу оно не так и достаточно давно..

вот невольно и задумываешься, то ли инфа уже утратила актуальность, то ли неурядицы носят локальный характер, и корень всех зол следует всё-таки искать где-то в собственных действиях

#2837 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 18:39

С утра 1 носорог забизило, второй зашёл прекрасно (РФ, ББ, $5).

#2838 memorex

memorex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 19:06

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

Для получения на этих аккаунтах купонов новорега 4/5 и их отоварки.
Спасибо. Я о таком варианте и не подумал.

#2839 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 19:15

goblen, можно чуть больше бэкграунда, если не затруднит? Буду признателен.
ББ, приватная вкладка в браузере: регистрируемся, подтверждаем регистрацию, копипастим ссылку, берем купон, кладем в корзину что нужно, оплачиваем. Профит.
Такой порядок действий?

Что по поводу ip?

В моем случае, дело, похоже, все-таки в нем, потому как закрывает еще до оплаты даже при совершенно рандомном адресе доставки.
Основное всё - наверняка в той или иной момент запалено и пока из немилости рано или поздно не выйдет - биться бесполезно, эт понятно (в "мирное" время даже на совершенно статическом ip, удавалось тарить без особых неурядиц, если только с количеством (частотой) не перебарщивать).
Раздаю с телефона - тоже без толку. Тут че-т вот что подумалось - есть ли шанс, что камень преткновения - в установленном на этом аппарате приложении али, которое в фоне может чем-нибудь обмениваться, и тем самым палить всю контору?

#2840 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 19:37

Просмотр сообщенияbsl4me (22 Ноябрь 2018 - 18:35) писал(а):

Есть хоть кто-нибудь, кто сумел перебодать носорога в последние дня 3-4?
Перебодал носорога с помощью тети Веры. Надеюсь, что она в дальнейшем поможет и со свободным входом в аккаунт.

#2841 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 19:56

Просмотр сообщенияbsl4me (22 Ноябрь 2018 - 19:15) писал(а):

goblen, можно чуть больше бэкграунда, если не затруднит? Буду признателен.
ББ, приватная вкладка в браузере: регистрируемся, подтверждаем регистрацию, копипастим ссылку, берем купон, кладем в корзину что нужно, оплачиваем. Профит.
Такой порядок действий?

Что по поводу ip?

В моем случае, дело, похоже, все-таки в нем, потому как закрывает еще до оплаты даже при совершенно рандомном адресе доставки.
Основное всё - наверняка в той или иной момент запалено и пока из немилости рано или поздно не выйдет - биться бесполезно, эт понятно (в "мирное" время даже на совершенно статическом ip, удавалось тарить без особых неурядиц, если только с количеством (частотой) не перебарщивать).
Раздаю с телефона - тоже без толку. Тут че-т вот что подумалось - есть ли шанс, что камень преткновения - в установленном на этом аппарате приложении али, которое в фоне может чем-нибудь обмениваться, и тем самым палить всю контору?
вполне возможно, раздавать инет надо с тела где нет приложения Али или ему закрыт доступ к инету.