Блокируют отзывы
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 18:44
Второй ошибкой было то, что другому продавцу написал, что он уже 11 дней не отсылает заказ, и я дам за это плохой рейтинг. Товар пришел, но отзыв я оставить не могу. Текст и фото загружаются, но когда я кликаю "оставить отзыв", появляется сообщение: "Система занята! Пожалуйста, попробуйте снова через 10 минут." Так продолжается уже три дня. В службе поддержки говорят: " не переживайте, это сейчас у многих". Конечно, я переживу без отзыва, но как-то неприятно. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему? Спасибо.
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 14:14
Отправлено 13 Март 2019 - 09:37
Продавец может(по своему усмотрению) задержать публикацию отзыва на 30 дней с момента его написания, - не более.
Отправлено 04 Май 2019 - 20:09
Отправлено 06 Май 2019 - 12:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Май 2019 - 17:12
Отправлено 07 Май 2019 - 17:42
Отправлено 07 Май 2019 - 20:40
Отправлено 08 Май 2019 - 10:17
Отправлено 08 Май 2019 - 12:18
Отправлено 09 Май 2019 - 11:33
Сообщение отредактировано.
Отправлено 10 Май 2019 - 17:35
Отправлено 12 Май 2019 - 02:36
Недавно добавлял отзыв 4 звезды, оп, попробуйте позже. То меняю, другое, не проходит.
Присмотрелся, а у меня в тексте есть слово «дрянь». Не относящееся напрямую к товару, кстати. Ну, перефразировал - тут же всё прошло норм.)
Причем отзыв сначала засунули подальше, а днем позже - наоборот, передвинули наверх.
А один, отрицательный, спрятали так, что, чтобы найти, нужно выбрать нужное количество звёзд и указать, «без фото», хотя в отзыве их все пять штук.
Мутят с отзывами, да.
Отправлено 12 Май 2019 - 21:21
Так вы поднимаете рейтинг мошенникам.
Если есть два варианта: не оставить отзыв вообще (см название темы) или оставить "хитрый" отзыв - я выбираю второе.
Естественно, если отрицательный отзыв не блокируется (позволяет оставить) - нет смысла муд[р]ить с пятью звездами.
Отправлено 12 Май 2019 - 22:10
Нужно быть честным и объективным.

Кто мешает тем, кто врет в отзывах, врать и на форуме?
Отправлено 13 Май 2019 - 10:10
Ну и потом, если Ваш отзыв не появился на видном месте, это не значит, что он нигде не учитывается - Выше писал уже - поиском не в лоте товара, а в магазине, по количеству Вами поставленных звезд, обычно имеется Ваш отзыв
Отправлено 13 Май 2019 - 11:32
У меня такое было пару раз при длине отзыва, близкой к критичным 1000 символам.
После сокращения текста отзыв проходил.
Клянчат они их, точнее делают вид, что клянчат, только потому что написать в описании товара "гив ми файв старс плиз, плиз" не стоит ровно ничего.
Если для получения этих "файв старс" нужно реально что-то сделать, а не просто послать покупателю слезливую копипасту, то хрен что китаец станет делать ради этих "драгоценных файв старс".
Все надежды на то, что "мы изгоним с базара аликсперсса всех мошенников и лентяев своими однозвёздочными отзывами" слегка отдают наивностью.
Недавно добавлял отзыв 4 звезды, оп, попробуйте позже. То меняю, другое, не проходит.
Присмотрелся, а у меня в тексте есть слово «дрянь».

Отправлено 13 Май 2019 - 16:17
У меня такое было пару раз при длине отзыва, близкой к критичным 1000 символам.
После сокращения текста отзыв проходил.
мне вот еще кажется, что мог попасть какой-то скрытый непечатаемый символ, на который алишная система так реагирует...
я б на месте ТС попробовала скопировать текст в блокнот и обратно вставить.... и убрать (если вдруг есть) всякие нестандартные символы - апострофы и тому подобное....
и кстати! zomdra, а нет ли в тексте отзыва ссылок на какие-нибудь сайты? последний год на али идет борьба со ссылками на кешбек-сервисы (все вечно в отзывах извращаются как написать), возможно, али "режет" вообще любые ссылки