Блокируют отзывы
Автор
xclimber
, 26 Ноя 2018 18:44
Сообщений в теме: 28
Отправлено 13 Май 2019 - 18:49
Вот действительно спасибо. Как только убрал из отзыва ссылку на сторонний сайт, всё тут же получилось.
Отправлено 13 Май 2019 - 23:19
и на звёзды не смотрит.
Сейчас народ активно пользует расширение для браузера Alihelper, которое в автоматическом режиме дает представление о надежности продавца.
Если продавец в желтой или красной зоне, я вообще не пойду на его страницу.
А в зеленой - почитаю отзывы, но не пятизвездочные, там тупые дифирамбы, а 3 и ниже.
Благодаря вам, я (да и остальные) получаю неверную информацию.
Тут народ плюется в сторону пятизвездочных отзывов, когда даже не проверяется товар, достаточно того, что он пришел.
А чем вы лучше?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 14 Май 2019 - 09:19
Благодаря вам, я (да и остальные) получаю неверную информацию.
Вас не устраивает реальное положение дел "каждая покупка - это маленькая лотерея".
Вы надеятесь получить на халяву адекватную и достоверную инфу о продавце.
И даже ставите какие то маня-расширения, которые и без того крайне не полную и крайне не адекватную инфу о продавце, сводят к уж совсем дебильному "красный - желтый - зелёный".
И расстраиваетесь из-за того, что другие покупатели алиекспресс не хотят тратить своё время на написание адекватных отзывов, которые бы помогли бы Вам.
Отправлено 14 Май 2019 - 20:08
надеятесь
Я надеюсь на адекватность людей, но, видимо, это недостижимо.
И расстраиваетесь из-за того, что другие покупатели алиекспресс не хотят тратить своё время на написание адекватных отзывов
Но особо одаренные, считающие себя умнее остальных, ломают эту систему, и ставят себе в заслуги.
Подумайте над этим на досуге.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 14 Май 2019 - 22:40
не хотят тратить своё время на написание
Тратить время, это значит писать "правильный" с вашей точки зрения отзыв.
Поставить правильную оценку занимает ровно столько же времени, сколько и поставить оценку от балды.
Т/е что одна звезда, что пять - времени ровно столько же.

Отправлено 15 Май 2019 - 00:06
Опубликовали мой отзыв от 13-го Мая с одной звездой. И нашёл я его только на 96-й странице среди декабрьских отзывов. Ура Али !!!