Перейти к содержимому

Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

#561 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 502 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:48

Начало обсуждения - тут

#562 dobskiy

dobskiy

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 23:21

admin (31 Июль 2025 - 11:14) писал(а):

Андрейй сказал:

Мб не в ту тему пишу, но вопрос - есть сайт pluspda.ru. Как то случайно зашел и пытался залогиниться и конечно же ничего не получилось. На всякий пароль от аккаунта сменил.
Это зеркало сайта?

у нас только один сайт mysku.club
Мошонники это , значит... А хорошо они у вас спёрли дизайн и наполнение , я чуть не попался.
Жалобу в РКН не хотите подать ?

#563 uncle_sem

uncle_sem

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 18:00

Прикрепленный файл  2025-08-14_165446.png   40,19К   17 Количество загрузок:

хотелось бы попросить админа прочитать ветку комментов примерно отсюда https://mysku.club/b...#comment4693095 и высказать свое мнение о токсичности и адекватности автора обзора и троих комментаторов. и по возможности оградить меня от этого.

#564 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 502 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 06:43

хорошо, посмотрим. Я отредактировал ваше сообщение удалив от туда все, что посчитал нужным, чтобы не вызвать очердной срач тут. но напоминаю, что отгородиться можно и самому, есть черный список на сайте.

#565 uncle_sem

uncle_sem

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:01

Просмотр сообщенияadmin сказал:

есть черный список на сайте.
было бы здорово занести меня к ним в черный список.

#566 alexanster

alexanster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 22:23

есть черный список на сайте
Это не тот чёрный список, который нужен писателям. Эх...
Нельзя ли поменять его логику на противоположную?

#567 uncle_sem

uncle_sem

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 08:57

да, было бы здорово. ну вот не нравлюсь я человеку, но он продолжает под каждым обзором гадить. забанил бы - и все вздохнули спокойно, и срача в комментах меньше. хотя срач это просмотры конечно.

и еще просьба к админу - можно ли как-то помечать обзоры которые лежат в черновиках и прошли модерацию? дедушка старенький, забывает что отправлял а что нет ;)

#568 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 502 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 11:21

Просмотр сообщенияuncle_sem сказал:

, но он продолжает под каждым обзором гадить.

! 
Прошу избегать таких выражений, они тут совсем не нужны. Если без таких выражений совсем никак - то лучше не писать, в следующий раз я не буду редактировать сообщение, а удалю его.

Цитата

и еще просьба к админу - можно ли как-то помечать обзоры которые лежат в черновиках и прошли модерацию? дедушка старенький, забывает что отправлял а что нет ;)

думаю да, сделаем

#569 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 502 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 16:42

думаю да, сделаем

Вот такая плашка http://g2x.ru/m/202508-o4yon.png будет теперь у обзоров которые проверены модератором и никогда еще не публиковалось и у пользователя включено сохранение обзоров в черновики после модерации

#570 uncle_sem

uncle_sem

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 22:05

отлично, то что нужно, огромное спасибо

#571 ttt

ttt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 23:45

Просмотр сообщенияuncle_sem (14 Август 2025 - 18:00) писал(а):

Прикрепленный файл 2025-08-14_165446.png

хотелось бы попросить админа прочитать ветку комментов примерно отсюда https://mysku.club/b...#comment4693095 и высказать свое мнение о токсичности и адекватности автора обзора и троих комментаторов. и по возможности оградить меня от этого.
Могу подсказать какое будет дальнейшее развитие с учетом общемировой практики.

Сделают отключение комментариев под некоторыми обзорами одновременно для всех. На ютубе уже давно так. Тут все как раз примерно по такому же сценарию развиваются. Когда-то очень давно убрали минусы для обзоров/скидок (на ютубе убрали дизлайки, будто бы кому-то было не все равно на них?).
Притом механизм отключения комментов может быть разный, смотря как сделают: как по желанию автора обзора, так и на усмотрение администрации. Выключение будет работать лишь в одну сторону. Если выключили, то обратно их уже никто не включит.

И вот последнее прям может быть обоюдо-острым мечом, в том смысле что при достаточном количестве доказательств нарушений и жалоб, комментарии под обзорами будут отключаться, но не по воле авторов. Обиженные таким поворотом событий авторы снова сюда будут ходить и просить милости.

Просмотр сообщенияalexanster (15 Август 2025 - 22:23) писал(а):

есть черный список на сайте
Это не тот чёрный список, который нужен писателям. Эх...
Нельзя ли поменять его логику на противоположную?
А что даст такая логика? Это же автор за свой аккаунт держится до последнего. Типичные комментаторы всегда смогут завести новый аккаунт, вообще как по щелчку пальцев, если старый улетит в бан. Если это им будет действительно для чего-то надо.
По-идее надо сразу белый список, чтобы автор разрешал размешать комментарии под своим обзором только кому-то из тщательно проверенного и сформированного списка пользователей. Содержать такой краткий список автору будет сильно проще, чем регулярно пополнять игнор-лист.
PS: Про белый список - это конечно же сарказм был.
PSS: А уж если делать такой белый список для автора, то надо бы тогда сделать большой знак-рамочку, привлекающий внимание под обзором о том, что: "Автор разрешает комментировать только пользователям из персонального белого списка. Если хотите попасть в этот список, то решайте этот вопрос сами напрямую с автором через личные сообщения". Вот смеху-то будет!

#572 alexanster

alexanster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 01:10

Просмотр сообщенияttt сказал:

Типичные комментаторы всегда смогут завести новый аккаунт, вообще как по щелчку пальцев, если старый улетит в бан.
Мой персональный чёрный список лиц, которые не могут оставлять каменты под моими обзорами. Поверьте, их совсем не много.
Белый список лично мне не нужен.

#573 Зерновоз

Зерновоз

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 16:00

Цитата

Типичные комментаторы всегда смогут завести новый аккаунт, вообще как по щелчку пальцев, если старый улетит в бан. Если это им будет действительно для чего-то надо.
самое смешное в этом, что вычисляются эти клоны/твинки итд так же по щелчку пальцев, да не все, но большая часть предельно тупы и/или ленивы, а очень хитромудрых можно вычислить за 5 щелчков пальцев

но! мой личный опыт показывает что
- клоны/твинки имеются у очень и очень узкого круга лиц (отбросим случайно забаненных по неопытности и потом исправившихся и "вот так вот получился клон", а также тех кто забыл пароль и не поймет что делать кроме как зарегать новый акк итд)
- модераторы "в упор не хотят видеть" этих клонов/твинков
- кроме клонов/твинков есть ещё закрытые группы в тг/вк, с ёмкостью плюсовалки около 10 человек не меньше (проверено много раз), и тогда формально сообщение или минус прилетает как бы от "белого чистого" аккаунта, но об этом его попросил другой чел, который либо не хочет палить свой "основной акк" либо ещё по каким-то причинам, ну и минусы бандой ставить веселее, собственно, как и плюсы

пс да, я знаю что сейчас же припрутся эти самые клоноводы либо их рабы и будут всячески извиваясь рассказывать всё что угодно, например:
- обвинять в кармодрочерстве (обычный юзер вникать не будет и поверит в эт глупости ибо лично мне этот момент пофигу, потому как кармы как у дурака фантиков и применить её разве что в серебристую рамочку повесить возле компа, да и у других кто затрагивал этот вопрос - карма им нафиг не впиралась)
- намекать что мол шапочку из фольги надо снять и никаких групп, клонов и твинков, и прочей шелухи которая помогает бездарным обзорам получать сразу же на старте +20 +30 (при около нулевых просмотрах, а если не палиться, то не сраз на старте а в течение 1х суток ибо нужно китайцу показать результат да и несведущие читатели тоже любят чтобы рейтинг был не +5 а то странные мысли могут возникать)
- применять прочие приёмчики,

почему?
потому что эти челы уже по 8-12 лет сидят здесь на муське, просекли и очень много входов и выходов и что модерация мышей не ловит и что обычные юзеры схавают всё что им крикнуть - а главное научились за эти годы юзать площадку сугубо в личных и сугубо коммерческих целях (а не чтобы чем-то делиться по фану итд итп), а деньги как известно - не пахнут. отсюда и готовность добывать монеты используя любое г..но которое по тем или иным причинам не запрещают на сайте.

Цитата

белый список
очень круто расписал, если бы у меня был сайт - пригласил бы мега-консультантом! правда!

Сообщение отредактировано.