Перейти к содержимому

Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

#521 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 467 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:48

Начало обсуждения - тут

#522 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 467 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 11:25

Просмотр сообщенияvlo сказал:

спасибо! но вроде бы отображаемый список стал короче (за счет строки поиска?), можно его слегка удлинить?

сделаю.

Просмотр сообщенияvlo сказал:

скинул на почту
получил, спасибо. проблема понятна, пока решить не удается, возможно в понедельник-вторник будут какие-то результаты.

#523 Polikarpov

Polikarpov

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 01:41

Мои предложения:
1. Сделайте топ товаров по количеству добавлений в избранное. Реально интересно посмотреть какие товары (не статьи) заинтересовали пользователей.
2. Еще можно расширить пункты топ за 24 часа-7 дней-31день-за все время. Добавить хотя бы 3 месяца и год. Период между 31 день и "за все время" через чур большой. Куча потенциально интересных товаров/статей запрятана. И как их найти? Если выберу "за все время" то много уже неактуальных товаров 5летней давности с мертвыми ссылками вылазит. Или просто статей по ремонту. Хочется именно товары посмотреть.
Спасибо за внимание

#524 t2rex

t2rex

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Март 2025 - 17:20

Может я какой-то логики не уловил, но почему при попытке отфильтровать по aliexpress.com, выдает страницу со всем алиекспресс?
что с
https://mysku.club/store/aliexpress.ru
что с
https://mysku.club/s.../aliexpress.com
переходит на:
https://mysku.club/blog/aliexpress

#525 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 467 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 20:01

Просмотр сообщенияt2rex сказал:

Может я какой-то логики не уловил, но почему при попытке отфильтровать по aliexpress.com, выдает страницу со всем алиекспресс?

Раньше aliexpress.ru & aliexpress.com были полной калькой друг друга + у нас есть отдельный блог для aliexpress. чтобы не делать три разных страницы с одинаковым содержимым было сделано так, что блог считаем основной версией, а с магазинов идет туда редирект.

А подскажите пожалуйста, что вы хотите найти? те хочу понять какую задачу вы хотите решить, возможно есть какое-нить решение

#526 t2rex

t2rex

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 14:21

Просмотр сообщенияadmin (19 Март 2025 - 20:01) писал(а):

Скрытый текст
У меня в стране работает только aliexpress.com, соответственно смотреть то что на "ру" нет смысла, по сути та "ру" только внутри РФ и для других стран абсолютно бесполезен, многие магазины/товары оттуда даже не представлены на "com".
По факту та и так есть тег "com" и "ru", только сейчас получаеся смысла их ставить для авторов нет, ибо оба ведут на один блог, а при всём это два реально разных магазина.
Логичным вижу простановку двух тегов, "blog/aliexpress" как основного и общего для всей темы, и "aliexpress.com/ru" для понимания конкретно к какому магазину относится.