Перейти к содержимому

Сколько идет посылка из Австралии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Argentinka

Argentinka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:03

Я это так обозвал ящик абонентский :) . А отправляют мне, конечно, на мой домашний адрес. Просто почтальон, вместо того, чтоб таскать квитанции или чего ещё ко мне в дом и вкладывать в общий п/я, - оставляет это дело в моём а/я (простите за предшествующую ошибку).

#42 Argentinka

Argentinka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:11

Цитата

не хотят брать заяву на почте
вот это чо-то я не понял... А у них вообще есть абонентские ящики? У меня всё срослось сходу. С бумажками, подписями, официально...

Цитата

и у них так же должна быть какая-то отчётность
думаю - никакой

Цитата

"обычные" посылки так же должны доходить
бывало и такое... :) :)Теперь - не бывает. Я их себе запретил. Угадайте почему? :)

#43 AMIROS

AMIROS

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:57

Argentinka а вы платите ежемесячно за а/я или разово заплатили 12 грн?У нас бабушки работают на почте ... врагу не пожелаешь :)Когда прихожу и спрашиваю, есть ли что для меня - КРИЧУ свои данные на весь квартал, чтоб услышали :)Сегодня пришла - дают посылку (без росписи, без ничего) ... я уже отошла, смотрю ... адрес совсем не мой ... разве город тот :)Как так можно?

#44 Ranger

Ranger

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 22:01

где то тут совсем недавно читал, а теперь никак не найду, что по прилете в россию посылки из австралии попадают в канал dhl. и соответсвенно 5000, растоможка!а если стоимость лота+доставка 1250 рубчиков. то все нормально - таможня отменяется?Мне посылку доставит курьер на дом или в моё почтовое отделение?как складывать стоимость посылок гос почты и коммерческих перевозчиков?

#45 Urukhay

Urukhay

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 03:20

из Австралии, Новой Зеландии 10-14 дней в Россию, в Иркутск, если мелкий пакет.

#46 barrakudik

barrakudik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 10:03

последние новости есть по срокам? 25 июля отправили iphone через registered air mail с треком и когда его здесь ждать? трек нигде не пробивается...