Перейти к содержимому

Обнуление рейтинга и введение сезонов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#41 UniliyLos

UniliyLos

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2025 - 11:52

Тема изначально обречена на провал. Старички, которые на этом зарабатывают -- будут против. Новички -- им все равно, они не понимают, как устроена система. Остальные (кому автор не нравится своими скандальными выходками) просто промолчат. У меня всё.

#42 Зерновоз

Зерновоз

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2025 - 15:48

Старички уже давно зарабатывают совершенно в другом месте. На сайте-конкуренте.
Не все - но бóльшая часть.
ичсх - в закрытых чатах пишут что на муську нет смысла публиковаться... (это если корректно выражаться)
как то так

#43 darken123

darken123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 00:37

Просмотр сообщенияЗерновоз (02 Декабрь 2025 - 15:48) писал(а):

Старички уже давно зарабатывают совершенно в другом месте. На сайте-конкуренте.
Да, я смотрю как Юра делает по несколько публикаций в день там.

#44 AlZa

AlZa

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 16:23

Просмотр сообщенияRamiro сказал:

без накрутки просмотров коментов и нейросетового текста.
Из-за последнего ZachemKupil у меня скрыт в ЧС почти с самого своего появления. И не только он. А также, думаю, не только у меня... :)

#45 Зерновоз

Зерновоз

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 08 Январь 2026 - 16:45

из-за чего последнего? вопрос риторический.
просмотрел Ваш аккаунт, потому что ник вроде знакомый, но не припомню "кто и что"
один обзор. хороший. но почему-то ж не пишете больше? вопрос также риторический.

как автор, скажу, что если кто-то добавляет автора в чс это неприятно, но
➽ создать контент это 6-8 часов (а иногда больше),
➽ а скипнуть тему это 2 секунды
➽ или просмотреть по диагонали и закрыть вкладку это 10-15 секунд
поэтому на самом деле для "случайного читателя" все эти ЧС это не более чем самоутверждение (для кого? перед кем?), имхо.
потому что от ЧС проигрывает именно добавляющий (т.е. читатель)

аналогично - добавлять в чс читателя-хейтера это даже не "половинчатое решение", а 10%-ное (для автора).
потому что хорошо если случайный читатель пожалуется на неподобающее поведение
а ты как автор - по сути не видишь что у тебя в теме кто-то устроил шабаш.

т.е. моё имхо в том, что задумка правильная и нужная.
но она или не работает или работает наоборот.
имхо.

#46 AlZa

AlZa

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Январь 2026 - 00:43

Такое-же ИМХО - здесь не место для псевдонейроБРЕДА. Эта хрень уже пытается травить и давить авторов сетевой художественной литературы.
Если и здесь всё заполонит генерированный текст от "авторов" и ЧС перестанет справляться, то останется только поиск по сайту при случае.
ЧС, к примеру, не учитывается в разделе "Все обзоры", поэтому уже только изредка листаю главную и ещё реже использую поиск.

Задумок для нескольких статей хватает и хватало, не хватает времени и моральных сил. Но это уже личное.

#47 Зерновоз

Зерновоз

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 Январь 2026 - 00:10

Просмотр сообщенияAlZa сказал:

Если и здесь всё заполонит генерированный текст от "авторов"
уже заполонила. имхо. скажу как автор.
даже не знаю как фильтровать.
поэтому НЕ читаю довольно существенную часть и обзоров/авторов

не хватает времени и моральных сил
да, так оно работает. а ведь приходиться находить и время и силы. чтобы потом в комментариях читать "вот это вот всё".

#48 ZachemKupil

ZachemKupil

Пользователь

• Забанен
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Январь 2026 - 13:33

Из-за последнего ZachemKupil у меня скрыт в ЧС почти с самого своего появления. И не только он. А также, думаю, не только у меня...
Я же не чупа-чупс, чтобы нравится всем? Глупо также отрицать появление нейросетевых редакторов и спеллчекеров.
Не хотите, не пользуйтесь, но тейкать авторов за то, что они используют удобные инструменты для вычитки и редактуры - такое себе.

Задумок для нескольких статей хватает и хватало, не хватает времени и моральных сил. Но это уже личное.
Ну-да, ну-да. Критиковать авторов, которые что-то предлагают и пишут, но самим ничего для сайта не сделав, кроме как добавить автора в черный список - классический подход хейтера. Я понимаю, что без авторов не будет комментаторов, а без комментаторов не будет авторов (проблема курицы и яйца), но плеваться только за то, что предложил что-то новое - это нонсенс.
Тут никак лучше подходит фраза "а что сделал ты?". Риторический вопрос.

Сообщение отредактировано.

#49 uncle_sem

uncle_sem

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 14:57

Просмотр сообщенияЗерновоз сказал:

добавлять в чс читателя-хейтера это даже не "половинчатое решение", а 10%-ное (для автора).
потому что хорошо если случайный читатель пожалуется на неподобающее поведение
а ты как автор - по сути не видишь что у тебя в теме кто-то устроил шабаш.

т.е. моё имхо в том, что задумка правильная и нужная.
но она или не работает или работает наоборот.
я всегда говорил что ЧС должен работать наоборот. то есть автор должен иметь право забанить токсичных комментаторов. не показ их сообщений себе, а показ своего контента им.

#50 Зерновоз

Зерновоз

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 18:49

uncle_sem, о том что ЧС не решает ничего говорит также вот такое:
ну ок, токсик пишет и пишет, возможно даже забанили, он регистрирует себе спокойно новый акк, немного учитывает "прошлые ошибки" и с удвоенной хитростью и наглостью строчит себе дальше.
я лично знаю 2 таких прям сейчас действующих аккаунта, один из них очень известный и ежедневно продолжает пописывать, второй не помню ник (у себя в коментах видел но не обращал внимания) но о нём и его итерациях мне рассказал один из форумчан который сейчас не пишет обзоров, что примечательно там чел 3 !!! три раза перерегистрировался.

таким ребятам ЧС от автора наоборот только на пользу - развлекайся себе сколько хочешь, ведь чаще всего кроме автора отсутствие токсичности в комментариях больше никого и не волнует, а контролёра на каждом углу не расставишь (по статистике в сутки на муськи около 500 комментов)

М - мотивация? она интересна.
1 - это развлечения ради и превращение ветки комментариев в филиал "пикабушечки" просто для развлечения
2 - это целенаправленный слив темы, но это отдельная сложная история
3 - это банальное плохое настроение, часто бывает даже у вполне порядочных форумчан (приступ мигрени, прибухнул, поругался с женой, увидел платежку за комуналку итд итп)

#51 uncle_sem

uncle_sem

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2026 - 22:28

мне почему-то кажется, что введение возможности авторам банить в своих обзорах токсичных персонажей должно благоприятно сказаться на общей атмосфере. причём крече всего было бы сделать две стадии так сказать - чтобы можно было забанить (а точнее - отключить возможность писать) только под конкретным обзором(обзорами), и вторая стадия - полная блокировка, если чел не унимается. меньше срача в комментах, меньше нервов, меньше работы модераторам. но снизится число просмотров из-за уменьшения количества срачей. с другой стороны нужны ли такие просмотры? я не знаю.
понятно что это не избавит от регистрации под другим именем, но никто ж не мешает забанить и второго. опять же, я не думаю что этим будут очень часто пользоваться, но наличие такого механизма должно немного охладить пыл - на фоне общей безнаказанности-то.

#52 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 10:26

Просмотр сообщенияuncle_sem сказал:

что введение возможности авторам банить в своих обзорах токсичных персонажей должно благоприятно сказаться на общей атмосфере
либо авторы начнут банить тех, кто высказывается негативно о товаре/бренде, у кого другое мнение, больше знаний, или аватаркой не вышел и так далее

#53 ZachemKupil

ZachemKupil

Пользователь

• Забанен
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 19:12

Просмотр сообщенияFalqcon сказал:

либо авторы начнут банить тех, кто высказывается негативно о товаре
Ну или вы начнете банить авторов. Начав с меня. За накрутку голосов. Ни на почте, ни в ТГ, нигде вы обратной связи не даете. Просто молча игнор.
Вот она истинная сторона авторов сайта. Забанить и молчать. Не дав возможности высказаться в свое оправдание.
Я попросил коллег и друзей проголосовать за свои топики. Так делает вся высшая лига.

#54 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 11:15

Просмотр сообщенияZachemKupil сказал:

Начав с меня. За накрутку голосов. Ни на почте, ни в ТГ, нигде вы обратной связи не даете. Просто молча игнор.

Это не верно, мы ответили, но судя по логам почтового сервера были какие-то проблемы с доставкой почты на ваш домен

Скрытый текст

Цитата

Я попросил коллег и друзей проголосовать за свои топики. Так делает вся высшая лига.

Ага, удивительные коллеги, куча аккаунтов из разных стран, с утекшими паролями, которые не заходили на сайт годами, а потом вдруг решили проголосовать за вас, причем часть из них ответили на наши письма и сказали, что на сайт они не заходили и не голосовали.

http://g2x.ru/m/202602-uvm34.png

#55 ZachemKupil

ZachemKupil

Пользователь

• Забанен
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 12:26

Просмотр сообщенияadmin сказал:

Это не верно, мы ответили, но судя по логам почтового сервера были какие-то проблемы с доставкой почты на ваш домен
Тем не менее я отправил 6 писем и ни одного ответа. Глухо. И проблем с коммуникацией с другими почтовыми серверами у меня нет. Все доходит и все уходит с моего почтового сервера. Но это лирика.

Ага, удивительные коллеги, куча аккаунтов из разных стран, с утекшими паролями, которые не заходили на сайт годами, а потом вдруг решили проголосовать за вас, причем часть из них ответили на наши письма и сказали, что на сайт они не заходили и не голосовали.
И снова поразительное совпадение. Меня просто заставили замолчать — заблокировали и не оставили даже возможности что-то объяснить или прокомментировать ситуацию.

! 
Текст с комментариями в сторону других пользователей сайта удален

#56 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 13:21

Цитата

И снова поразительное совпадение. Меня просто заставили замолчать — заблокировали и не оставили даже возможности что-то объяснить или прокомментировать ситуацию.

Уж не знаю кто виноват в проблемах коммуникации, по какой причине не ходили письма и так получилось, что наш ответ до вас не дошел.

Вы сейчас сворачиваете беседу в сторону "мне не дали сказать, администрация такая-то", полагаю теперь вы удовлетворены возможностью высказаться и пояснить свою позицию, ваши сообщения не удаляются (удаляю только ваши претензии в сторону других пользователей)

Я 110% уверен, что это именно вы заходили во взломанные аккаунты, поэтому решение о вашей блокировке на сайте остается в силе, также я поставил вас на премодерацию на форуме, так как вы постоянно уводите беседу от обсуждения ваших действий, на обсуждение действий других пользователей.

#57 ZachemKupil

ZachemKupil

Пользователь

• Забанен
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 13:51

Я 110% уверен, что это именно вы заходили во взломанные аккаунты
Доказательств, конечно же, не будет. Понятно.

также я поставил вас на премодерацию на форуме
Опять затыкаете рот. Не удивлен.

поэтому решение о вашей блокировке на сайте остается в силе
Классика. Другого я и не ожидал. Диалога не получилось.

на обсуждение действий других пользователей
Конечно! Потому что то что можно другим вашим постоянным авторам, которые 10 лет на сайте нельзя другим. Чудеса!

#58 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 13:52

Диалог действительно не идет, предлагаю и тут попрощаться.

#59 UniliyLos

UniliyLos

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 13:59

Задам 2 вопроса, так как успел увидеть оригинальное сообщение, еще не отредактированное.
Первое: почему проигнорировали ветку про травлю?
Второе: почему не ответили на ветку про накрутку? действительно ли участники в высшей лиге сдают свои аккаунты для обзоров и входят в неформальные объединения?

#60 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 14:16

Цитата

Первое: почему проигнорировали ветку про травлю?

я не вчитывался в каждую прензию ZachemKupil, так как там были и администрация, и другие участники, я больше отвечал на вопросы "почему не дали сказать и за что забанили".

Уточните пожалуйста о какой травле (кто и кого травит) идет речь?

Цитата

Второе: почему не ответили на ветку про накрутку? действительно ли участники в высшей лиге сдают свои аккаунты для обзоров и входят в неформальные объединения?

У меня нет информации, что кто-то кому-то сдает аккаунты. Неформальные объединения есть конечно, никто не мешает 3-6 авторам создать приватный чат в телеге и что-то там писать, но глобально я не думаю, что это на что-то влияет.