Перейти к содержимому

Обнуление рейтинга и введение сезонов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#61 UniliyLos

UniliyLos

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 14:31

Просмотр сообщенияadmin сказал:

Уточните пожалуйста о какой травле (кто и кого травит) идет речь?
Цитировать не могу, потому, что сообщение стерто, но основной посыл в том, что у одних пользователей полный карт-бланш токсичных комментариев, а у других комар носу не подточит.

Просмотр сообщенияadmin сказал:

У меня нет информации, что кто-то кому-то сдает аккаунты. Неформальные объединения есть конечно, никто не мешает 3-6 авторам создать приватный чат в телеге и что-то там писать, но глобально я не думаю, что это на что-то влияет.
Означает ли это, что будет проводиться более тщательная проверка обзоров? Или это просто вымыслы нарушителя, чтобы отвести от себя внимание? Не кажется ли странным, что человек пишет обзоры на одежду, а потом неожиданно начинает писать обзоры на Hi-Fi технику, которую также обозревают еще несколько человек. А обзоры идут друг за другом.
...
И другой вопрос: будет ли маркироваться реклама на ресурсе? Сейчас в России даже промокоды необходимо маркировать ERID. Посты про п.18 сейчас можно выявить только по отсутствию скриншотов в формате "Купил за свои".

#62 uncle_sem

uncle_sem

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 14:37

Просмотр сообщенияUniliyLos (28 Февраль 2026 - 13:59) писал(а):

Задам 2 вопроса, так как успел увидеть оригинальное сообщение, еще не отредактированное.
Первое: почему проигнорировали ветку про травлю?
Второе: почему не ответили на ветку про накрутку? действительно ли участники в высшей лиге сдают свои аккаунты для обзоров и входят в неформальные объединения?
а была ли травля? как на мой взгляд - была личная неприязнь. а то что она возникла у нескольких людей - думаю маловероятно что все они мудаки, если им всем одновременно не нравится один и тот же человек. наверно причина всё же в нём.
накрутка если и есть, то не в таких масштабах и не так очевидно палевно и нагло как у зачемкупила... ну а "объединения" - а что у нас, опять ввели правило "больше трёх не собираться"?

#63 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 14:41

Просмотр сообщенияUniliyLos сказал:

Цитировать не могу, потому, что сообщение стерто, но основной посыл в том, что у одних пользователей полный карт-бланш токсичных комментариев, а у других комар носу не подточит.

нет, такого нету. Мы ко всем относимся абсолютно одинаково, но каждый раз когда кто-то не доволен политикой администрации, то в ход идут аргументы про двойные стандарты.

Цитата

Означает ли это, что будет проводиться более тщательная проверка обзоров?

нет не означет, претензии зачемкупил не повлияют на текущую политику проверки обзоров, так как в них больше вымысла, чем правды.

#64 UniliyLos

UniliyLos

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 14:44

Просмотр сообщенияuncle_sem сказал:

а была ли травля? как на мой взгляд - была личная неприязнь. а то что она возникла у нескольких людей - думаю маловероятно что все они мудаки, если им всем одновременно не нравится один и тот же человек. наверно причина всё же в нём.
Может быть действительно человек чудак на букву М. Но факты штука упрямая. Иногда в комментарии даже заходить не хочется.

Просмотр сообщенияuncle_sem сказал:

опять ввели правило "больше трёх не собираться"?
Мне как читателю интересно увидеть закулисье. С одной стороны просто обзоры и комментарии, а по факту, целый подпольный рынок, где оказывается, все покупается и продается. Целые голодные игры.

#65 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 14:50

Мне как читателю интересно увидеть закулисье. С одной стороны просто обзоры и комментарии, а по факту, целый подпольный рынок, где оказывается, все покупается и продается. Целые голодные игры.

ок, ваш интерес к ситуации понятен, хлеба и зрелищ ), но в тоже время вы преувеличиваете, прямо "целого подпольного рынка" тут нету, эксцессы бывают, с кем-то получается их решить мирно, с кем-то не получается .

Теории "банд минусаторов" "групп поддержки" "двойных стандартов" никогда не утихают, считаю это нормально, так как не возможно в интернете кому-то что-то доказать, если он не желает прислушиваться.

#66 uncle_sem

uncle_sem

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 15:05

Означает ли это, что будет проводиться более тщательная проверка обзоров?
на предмет чего?

Цитата

Не кажется ли странным, что человек пишет обзоры на одежду, а потом неожиданно начинает писать обзоры на Hi-Fi технику
у меня например тоже обзоры разных категорий товаров.