Перейти к содержимому

Таможня:Импорт и Экспорт из стран ЕвроСоюза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#221 baig

baig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 16 Март 2005 - 08:37

sword , а чего ты так экономишь? У тебя масса по 40 кг?

#222 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 16 Март 2005 - 17:25

nefnaf , Паровозом - ето наземнои почтои, а не авиа :) baig , что економлю? В смысле почему не авиа? А НА ФИГА?если всио идет одинаковое время и мои покупатели никуда не торопятся? если получат через неделю, радуются как дети и пишут что быстрее чем по роднои стране получили.А если б я слал авиа, то ето как минимум на $250-300 болше в месяц отдаи почте. А какои в етом смысл?

#223 baig

baig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 16 Март 2005 - 23:14

учти что у тебя есть конкуренты-селлеры в странах покупателей которые гарантируют доставку на второй день. А товар они берут в твоей стране оптом.

#224 wnonamew

wnonamew

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Март 2005 - 23:41

Из Польши паровозом в западную Европу посылка идет 4-10 дней - не больше... В Америку - 7-14 дней самолетом... НИКОГДА посылка месяц не шла - такие длинные задержки как видимо вина украинской почты...

#225 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 10:49

Цитата

baig , В Германию шлю поездом посылки до 2х кг. Приходят одинаково по времени.
а я уж было подумал, что ты отправляешь в Германию с проводником и потом пишешь покпателю, чтобы он встретил посылку в такое то время на таком то вокзале.. Во я себе картинку представил )) ПАРОЛЬ: У ВАС ПРОДАЕТСЯ СЛАВЯНСКИЙ ШКАФ?

#226 baig

baig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 11:12

а вероятность повреждения где больше - в вагоне или самолете?

#227 vavan

vavan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 16:04

Повреждения происходят где угодно, только не в поезде или самолете. Ломают тогда, когда грузят почтовые мешки, а грузят их много раз (закинуть в почтовую машину, выкинуть потом из нее на сортировочный узел, затем закинуть на таможенный контроль, потом оттуда снова на машину, потом из нее на тачку в аэропорту или жд вокзале, потом из этой тачки в вагон или контейнер самолета).А потом все тоже самое в обратном порядке в стране назначания.

#228 vavan

vavan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 16:12

Цитата

по европе посылаю толко паровозом и сроки бывают от 4 днеи в Германию и 2 месяца в Испанию.НИКТО никаких гарантии по срокам не дает
А почтовые расходы требуешь как на АВИА?Кстати в Европе есть такая страна как Великобритания, к которой данные критерии не подходят. Авиа почта туда идет значительно быстрее, чем по суше.Также замечено, что большой выигрыш в сроках Авиа почта дает в отношении Франции, Испании и Португалии.

#229 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 16:46

я уже писал, что почтвые рашоды я беру с коефициентом 2.То ест если рэално я плачу 10$, то с покупателя беру 20$. И никто не ноет и в тарифы не тычет. Покрывает почти все фее ПП и ебай.P.S.Да, в англию посылаю авиа, но если попросят, а так тоже наземнымПоследний раз редактировалось: sword (13.02.2005 18:48), всего редактировалось 1 раз

#230 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 16:47

Цитата

учти что у тебя есть конкуренты-селлеры в странах покупателей которые гарантируют доставку на второй день. А товар они берут в твоей стране оптом.
VSIO ETO FIGNYA!!!POKUPALI, POKUPAYUT I BUDUT POKUPAT u menya, potomu kak deshevle dazhe s peresylkoy! :)

#231 vavan

vavan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 16:56

Это некрасиво по-моему, это во-первых.Во-вторых, с таким коэффициентом твоя цена может стать неконкурентноспособной.И в третьих, твои покупатели может быть не ноют и не тыкают в тарифы, а просто думают"Ну и эти русские и здесь не могут без обмана"Лично мне небезразлично, что думают обо мне мои клиенты.Бизнес, даже в нашей стране, нужно вести по честному, тогда ты заметишь, что многие одноразовые клиетны из Ebay станут твоими постоянными клиентами вне его и его комиссионных.

#232 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 17:04

vavan , ЕТО ты еБай скажи о некрасивости их тарифов, возми и посчитай свои расходы, может оптимизма поубавится. Я никого не обманываю - в описании четко указано сколко беру за пересылку, не хочеш - не бидай.Обо мне мои клиенты думают положително и даже регулярно спрашивают когда будет новы товар. И никто не сказал что я завысил шиппинг.Ты кстати цену упаковки не учитываеш? А работу по упаковке? Нет?А я свое время и трудозатраты ценю :)

#233 aikosya

aikosya

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 20:23

Подскажите знающие люди.Как доставить товар из англии.Продавец согласен отсылать только по своей стране.Посредники какие нибудь там работают?

#234 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 21:42

рулит

#235 aikosya

aikosya

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 Март 2005 - 18:16

Люди дайте ссылку на расчет стоимости посылкивесом от 5 до 20 кг в Россию.Я на сайте найти не могу.Эх, говорила мама, учи английский... :)

#236 Rama82

Rama82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 19 Март 2005 - 21:53

калькулятор тут.http://sg.royalmail.com/servlet/acedispatcher?funcId=100&AceApplication=consignia&pageId=framesetДави на "I'm sending something overseas"

#237 WANTED

WANTED

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2005 - 10:03

С польшей кто-нибудь работает или знакомые с адресом в Польше е?хочу прикупить кое-чего,но продавец отказывается слать напрямую

#238 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2005 - 13:46

#239 WANTED

WANTED

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2005 - 13:48

gentle , спасибо, мы уже начали общатьсяно вопрос все одно не закрыт

#240 sword

sword

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2005 - 17:14

то ест поляк на ебай не посылает никуда кроме Полши?Ето очен не правилны поляк! :)