Перейти к содержимому

Таможня и ЕМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 654

#141 Lioka

Lioka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Июль 2006 - 14:48

Пусть отправитель идет на почту и пишет заявление, чтобы изменили имя получателя.Отправитель должен дополнительно оплатить эту услугу и с его почты должны на нашу почту переслать уточненные данные, по времени 1-3 дня.

#142 Vicha

Vicha

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 Июль 2006 - 17:58

Если я правильно понял их приносят на квартиру, Но если дома никаго нет, Куда надо ехать за ней(Москва). Или же Их тоже на почте можно забрать?

#143 VonDorn

VonDorn

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Июль 2006 - 18:11

Цитата

Если я правильно понял их приносят на квартиру, Но если дома никаго нет, Куда надо ехать за ней(Москва). Или же Их тоже на почте можно забрать?
они предварительно звонят

#144 Soulful

Soulful

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 04 Июль 2006 - 20:10

если на посылке указан телефон :D как то подставил местный филиал ЕМС звонком в Москву с вопросом: "почему в системе стоит статус "невручение"", только потом сообразил, что продавцу я телефона не давал :)

#145 SnowBird

SnowBird

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 Июль 2006 - 20:16

Цитата

ЕМС по Москве доставляется централизованобез участия почтовых отделенийтвоя посылка находится на центральной сортировкевроде на стромынкепозвони в ЕМС 88002005055они скажут куда подъехать и забратьне я вспомнил3 самотечнаяво

#146 PeiMei

PeiMei

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Июль 2006 - 22:16

SnowBird ,Смотря какой ЕМС. Есть и на, блин, забыл переулок, недалеко от Каширки...

#147 Toxic

Toxic

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 Июль 2006 - 15:56

ЕМСов по Москве много и находится он скорее всего в одном из окружных. Они действительно никак не привязаны к почте. Потом звонят как показал опыт не всегда :D (( Даже если указан телефон, но должны оставить квиточек, о том что посылка пришла с их телефоном, позвоня по которому вам предложат ее забрать и продектуют адрес, или же могут повторно привезти, как повезет.

#148 Vicha

Vicha

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 Июль 2006 - 16:49

Спасибки всем за ответы.

#149 juliq

juliq

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 16:13

Я наоборот, когдато попросил СОЛ изменить адрес доставки, а имя и фамилия те же (причем посылка тогда уже приехала из США в мой город). Сделали без каких либо доплат, но только через неделю получил посылку эту (возвращали в Киев). Менял адресс из-за проблем с таможней.

#150 Belissimo

Belissimo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 18:47

Отправитель говорит, что общался с USPS International, ему отказали в замене имени. Врет наверное.

#151 eprst

eprst

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 20:52

У меня тоже проблема: с последний момент перед отправкой я менял адрес, продавец по невнимательности поменял всё КРОМЕ номера дома и квартиры. То есть, новый адрес получился вообще несуразным. Когда посылка уже оказалась в России, попросил продавца изменить адрес, говорит, что ему на почте отказали. Вот жду, пока посылка проявится на какой-нибудь почте (новый дом относится к другому почтовому отделению), чтобы попробовать получить по паспорту. Продавец ещё и выслал не той почтой - Airmail Parcel-ом вместо Global Express-а. Блин, то ли тупой то ли шлангом прикидывается. Денег взял как за экспресс, сказал, ему на почте так оформили.

#152 Vicha

Vicha

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 Июль 2006 - 15:00

Еще вопросик. Позвонят ли они мне если на посылке написать мобильный? Кто нибудь так делал?

#153 SnowBird

SnowBird

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 Июль 2006 - 15:05

Цитата

Еще вопросик. Позвонят ли они мне если на посылке написать мобильный? Кто нибудь так делал?
да

#154 Vicha

Vicha

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 Июль 2006 - 15:27

SnowBird , спасибо

#155 Danick

Danick

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Июль 2006 - 07:55

А в регионы России ЕМС почтой идет?

#156 SnowBird

SnowBird

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Июль 2006 - 08:01

Цитата

А в регионы России ЕМС почтой идет?
ЕМС это и есть почтатолько идёт в первую очередьи на дом приносятесли не застанут дома будут звонить если тел указанвыдадут посылку без очереди

#157 Danick

Danick

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 18:59

Вчера пришел ЕМС, не звонили (а написали на коробке что дома не было меня, хотя телефон мобильный там стоял ). За 8 дней от WesternBid. Забрал на Ставропольском Главпочтамте.Сегодня пришел товар из Лондона. Royal Mail International Signed-for, 11 дней, доставили на мое районное почтовое отделение. За оплату большое спасибо посреднику в Британии Aliaksei (iсq 196-288-440).А вообще спасибо всем что есть этот форум, без него было бы сложнее освоиться и легче нарваться на кидок так или иначе.ура :D

#158 SnowBird

SnowBird

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 19:15

Цитата

А вообще спасибо всем что есть этот форум, без него было бы сложнее освоиться и легче нарваться на кидок так или иначе.ура :D
удачиона тебе понадобится

#159 Danick

Danick

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Июль 2006 - 20:48

#160 JIC

JIC

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 18:09

Цитата

Делал. В моём случае звонка не было, ездил забирать в EMS.