Перейти к содержимому

Сомневаетесь пропустит ли таможня? Вам сюда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 741

#321 Юрась

Юрась

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 00:57

Просмотр сообщенияmause11rus (18 Октябрь 2012 - 12:06) писал(а):

А как таможня относиться к страйкбольным приводам? Это ведь не оружие, и продаеться в магазинах свободно, но больно уж дорого у нас.
Я года 1.5 назад получил СВД страйковую неразобранную прямо домой по-почте из Китая. Шла 6 месяцев! Таможню прошла-но я договаривался с продавцом чтобы нигде не писал слов gun, airsoft gun ,а только toy и прокатило. Но больше не рискнул бы,а ты думай сам.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   376,95К   66 Количество загрузок:

#322 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 03:34

Просмотр сообщенияЮрась (08 Ноябрь 2012 - 00:57) писал(а):

Я года 1.5 назад получил СВД страйковую неразобранную прямо домой по-почте из Китая. Шла 6 месяцев! Таможню прошла-но я договаривался с продавцом чтобы нигде не писал слов gun, airsoft gun ,а только toy и прокатило. Но больше не рискнул бы,а ты думай сам.
Понимаю так, что не в РФ ввозилось.

#323 Юрась

Юрась

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 14:05

Ввозилась в РБ- это ещё хуже, поверьте. Я когда получал руки тряслись когда расписывался.

#324 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияЮрась (08 Ноябрь 2012 - 14:05) писал(а):

Ввозилась в РБ- это ещё хуже, поверьте. Я когда получал руки тряслись когда расписывался.
Судя по тому, как в 2003 белорусская таможенница на выезде пересчитывала бутылки с пивом в моей сумке, то да. Правда, знала бы она, ЧТО в бутылках :D
А вообще по РФ законам запрещены к ввозу, кроме оружия и его частей, конструктивно схожие с оружием изделия.

#325 kabazjaka

kabazjaka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 00:36

Подскажите, плиз, хочу купит набор для карвинга ( типа http://www.ebay.com/itm/180991693051) и по этому поводу два вопроса : где лучше покупать - в Китае или в Англии (есть аналогичный товар, чуток дороже) и вообще таможня наша пропустит такое?

#326 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 01:39

Просмотр сообщенияkabazjaka (09 Ноябрь 2012 - 00:36) писал(а):

Подскажите, плиз, хочу купит набор для карвинга ( типа http://www.ebay.com/itm/180991693051) и по этому поводу два вопроса : где лучше покупать - в Китае или в Англии (есть аналогичный товар, чуток дороже) и вообще таможня наша пропустит такое?
На Ибее в описании видели IMORT FROM CHINA ? Так что без разницы, к тому же стоимость доставки Royal Mail до неприличия высока. А что б таможне это не пропустить? Там намека даже нет на холодное оружие, и так видно.

#327 kypcee8

kypcee8

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:48

Хочу заказать всякие шпионские штуки(gsm-жучок, флешка диктофон, ручка-камера) Могут ли возникнуть проблемы с таможней? Читал обзоры с сайты кто-то получал, у некоторых проблемы с законом.

#328 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:59

Просмотр сообщенияkypcee8 (10 Ноябрь 2012 - 19:48) писал(а):

Хочу заказать всякие шпионские штуки(gsm-жучок, флешка диктофон, ручка-камера) Могут ли возникнуть проблемы с таможней? Читал обзоры с сайты кто-то получал, у некоторых проблемы с законом.
Здесь всё изложено!

#329 kypcee8

kypcee8

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:25

С сайта почты:

Цитата

4) Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации;
Можно поподробнее?

#330 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:42

что подробнее? статья за это, если найдут. гугл в помощь.

#331 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 08:38

Хочу заказать всякие шпионские штуки(gsm-жучок, флешка диктофон, ручка-камера) Могут ли возникнуть проблемы с таможней?
Проблемы с таможней ДОЛЖНЫ возникнуть. Но МОГУТ и не возникнуть, т.к. таможня физически не может просмотреть все посылки.

#332 Polugut

Polugut

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:29

Закажите с прицепом, и попросите продавца указать на посылке указать содержимое как хобби или еще как неподозрительно. Я заказывал ножи с мотком парашютной стропы и кепкой, продавец указал на посылке хобби. Пришло без проблем. Еще заказывал из "подозрительных" вещей маленькую камеру и шокер, с добавками габаритных вещей - пришли без проблем.
Не заказывайте с доставкой EMS, на разных форумах читал что эти посылки досматриваются пристальнее, чем простая почта.

#333 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:43

Просмотр сообщенияPolugut (11 Ноябрь 2012 - 10:29) писал(а):

Закажите с прицепом, и попросите продавца указать на посылке указать содержимое как хобби или еще как неподозрительно. Я заказывал ножи с мотком парашютной стропы и кепкой, продавец указал на посылке хобби. Пришло без проблем. Еще заказывал из "подозрительных" вещей маленькую камеру и шокер, с добавками габаритных вещей - пришли без проблем.
Не заказывайте с доставкой EMS, на разных форумах читал что эти посылки досматриваются пристальнее, чем простая почта.
Ножи ножам рознь, а габаритные вещи тут вообще не при чем. Лучи г-на Рентгена всё покажут, а, если просвечиваться не будет, таможня просто вскроет.

#334 Jcars

Jcars

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:29

Хочу заказать лодочный мотор этот http://www.aliexpres.../659847896.html подскажите таможку заставят платить?

#335 Marv

Marv

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:28

Здравствуйте! Подскажите возможно ли купить на ебее изделия из золота, хочу девушку цепочку купить, пропустит ли таможня Украины или нет?

#336 Farfalla

Farfalla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:54

Просмотр сообщенияMarv (22 Ноябрь 2012 - 11:42) писал(а):

Здравствуйте! Подскажите возможно ли купить на ебее изделия из золота, хочу девушке цепочку купить, пропустит ли таможня Украины или нет?
И совсем не сомневаетесь в реальности этого золота?

#337 Marv

Marv

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:27

Просмотр сообщенияFarfalla (22 Ноябрь 2012 - 11:54) писал(а):

Просмотр сообщенияMarv (22 Ноябрь 2012 - 11:42) писал(а):

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Здравствуйте! Подскажите возможно ли купить на ебее изделия из золота, хочу девушке цепочку купить, пропустит ли таможня Украины или нет?[/font][/color]
И совсем не сомневаетесь в реальности этого золота?
Сомневаюсь) но больше сомневаюсь, что по закону нельзя, искал инфу, но нашел не то, что нужно. Еще вопрос, насколько качественное золото в наших магазинах.

#338 Farfalla

Farfalla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 14:20

Ну всякие побрякушки пропускают без проблем же. А золотые они или платиновые, шут знает

Сообщение отредактировано.

#339 Cured

Cured

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:34

Здравствуйте, такой вопрос: Пропустит ли таможня Беларуси чай Пуэр (небольшое количество для личного пользования) . И разрешен ли его ввоз вообще в Беларусь. Чай то обычный и продают его в магазинах , но с нашим законодательством во всем нельзя быть уверенным. Спасибо.

#340 Dekuort

Dekuort

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 23:47

Добрый вечер
Хочу провезти через границу наушники, общим количеством 10000 штук.
Подскажите: получится, или придется покумекать?
Заранее лагодарю