monop сказал:
А я ведь дело говорю - вон сейчас кто-нибудь нажмет мне разок минус в профиле и все, обзоров больше моих не увидите - сайт для меня закроется.
Извините, но ерунду Вы говорите, также как и здесь -
monop сказал:
опытные старожилы из вредности или из-за своей гражданской позиции не ленятся заходить в профиль и сливать карму новичкам.
Поверьте, если бы старожилы минусанули Вам в карму, то Вы бы и после первого обзора писать не смогли.
Да и не надо это никому.
Объясню что произошло. Вы "наступили на больной мозоль", обзор от магазина Гербест. Я почти уверен, что читатели искали внизу приписку что обзор опубликован в соответствии с правилом 18.
Не надо думать о людях изначально плохо, как ни странно это больше снижает карму, только не ту, что справа вверху в виде циферок.
Как Вы выразились "старожилам", думаю это не надо (я к этой категории себя не отношу, так как на сайте немного больше года), если они и ругаются, то скорее между собой, "гасить" новичка смысл нулевой.
Скажу за себя. Мой первый
обзор тоже был откровенно слаб, сейчас бы он набрал врядли больше 20-30 голосов, но сайт растет, растет и сложность обзоров, что накладывает некоторые изначальные требования на качество публикаций.
Перед тем, как писать на этом сайте, я его просмотрел, ВЕСЬ. Часть обзоров прочел, заняло это уйму времени. И только потом решил что то выложить.
Первый ваш обзор откровенно слаб, разборки нет, измерений нет, 3 фото.
Второй обзор сделан на довольно популярный товар, о котором всегда говорят - в оффлайне купить дешевле.
Если бы Вы на первый обзор потратили чуть больше чем пол часа, то возможно и плюсов было бы больше или минусов меньше, а так получили то, что получили.
Чтобы Вы так сильно не расстраивались, поставлю вам плюс в карму, но за обзоры не буду, увы, пока незачто. Возможно следующий Ваш обзор будет больше и интереснее.
Относитесь к людям так, как хотите чтобы они относились к Вам.
И да, вводить деанонимизацию плюсов/минусов в карму не имеет смысла, так как голосовать можно один раз.
Что даст Вам знание того, что некий Бегемот1981 Вам поставил минус в карму?
Сообщение отредактировано.