Рейтинг / Карма
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 00:29
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 08:39
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 15:23
Sonny (11 Сентябрь 2015 - 23:55) писал(а):
1. Изменение в правилах: запрещается безосновательное понижение кармы, в случае нарушения - санкции например
2. Изменение кармы только с комментарием за что\почему
3. Пользователь(хозяин аккаунта) видит только комментарий и не видит от кого. Возможно кнопка пожаловаться на необоснованность. Остальные вообще не видят ничего, только плюсовой рейтинг, все что ниже нуля - ноль, комментов нет. Добиваний по типу "а, он в минусах, гаси его" станет меньше.
4. Модеры видят все. Осознаю что работы им добавится, но и многие вопросы пользователей типа "за что меня заминусили прямо в карму?" снимутся.
Как вариант для рассмотрения.
зы: пьяный бред , звиняйте
ЗЗЫ: пятая правка, надо завязывать
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 17:23
кароче, ньюфаги такие ньюфаги.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:15
Сорри что пишу сюда, тем более извините "за многабукафф цитирования", сократил как мог.
Сразу обозначусь.
Плюсов мне не надо, никаких целей лично для себя не преследую, просто принял решение и им делюсь в надежде на то, что администрация примет меры.
Предисловие.
Сегодня написал комментарий к обзору, который никого не оскорблял, был написан в вежлиых тонах,
Вывод.
Нет камента - нет минусаторов. Все просто.
Я написал всего 1 отзыв, но в планах так или иначе было продолжение.
Да, конечно Муська не потеряет много в моём лице... Но это смотря с какой стороны смотреть.
Я перестаю писать умные посты и уж тем более обзоры. Отныне это будет бессмысленный бред, который так любит "поколение некст".
За сим откланиваюсь. Дальнейшее развитие портала - на вашем усмотрении, администрация.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:06
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:11
По факту никто никому ничего в интернетах не должен и не обязан. А если воспринимать так каждый чужой, кхм, чих то так и до невроза недалеко.
Мне вот сегодня минус влепили за пост. Но я ж не пишу по этому поводу жалобу в ООН. А бывало и так...
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 08:41
Как общество относится к идее поставить количество минусов в сутки в зависимости от кармы?
скажем карма меньше 3х - 2 минуса в сутки (отдельно два за топики, два за комментарии)
карма меньше 10 - 3 минуса
карма меньше 20 - 4 минуса
....
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:55
Безлимитные пакеты планируются?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:33
Т.е не 2+2, а 1+5, и т.д....
На плюсы тогда тоже нужны лимиты, иначе сайт зальёт розовыми соплями. Пусть больше, чем на минус, но всё же нужны, тогда плюс будет иметь "реальную ценность".
Ну и клоны и полуклоны (друзья-одноклассники) будут ограничены в наддуве кармы друг другу.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:48
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:26
Для меня +/- = избавление от флуда (возможность согласится/не согласится с уже написанным, спасибо за информацию и т.д.)
+-/ " в карму" = возможность избежать перехода на личности и троллинга. т.е. если оппонент совсем м[..]к = можно насрать в карму
т.е. _для меня_ карма = способ избавления _ресурса_ от флуда.
В чём важность кармы для конечного пользователя ????
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:54
----------
а идея про количество в сутки в целом нравится, но только все же продумать размеры лимитов...
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:59
ограничение возможности сообщества саморегулироваться - однозначно плохо _для ресурса_
т.е. меньше возможности ставить +/- = больше срача в комментах
ради чего, вообще, заморачиваться с кармой ???
уверен, есть задачи поважнее...
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 13:18
Цитата
Многие же просят (и давно) ввести правило - "минусы только с обоснованием", это другая крайность.
С лимитами появится "ценность" каждого голоса, заработать плюс или минус - нужно постараться. Меньше будет оценок "от балды" и по настроению.
Автоматически обломаются "профессиональные минусаторы" и "группы поддержки" из бесполезных регистраций.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 13:52
Цитата
хорошо. допустим у меня кончились минусы.
что дальше - насрать в карму
кончилась и эта возможность = срач в треде.
в чём профит? чтобы кто-то смог подр[]чить на циферки кармы ???
ну хз...