Перейти к содержимому

Рейтинг / Карма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#481 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:49

:blink: ну вы ребята даете.
к обоим отношусь дружелюбно.
прекращайте пожалуйста.

Просмотр сообщенияkartus сказал:

А прокомментируйте
потихоньку начинаю злиться

Просмотр сообщенияkartus сказал:

Хотя бы ... теме о карме? Серьезно?
серьезно. количество комментариев не повод упрекать.
у меня кстати их тоже мало. и карма и так малюченькая. я просто не парюсь.

#482 kartus

kartus

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:39

Просмотр сообщенияOmni сказал:

количество комментариев не повод упрекать.
Слышь, отсыпь горсть а. Или хотя бы на дилера кивни)))

#483 Joe_black

Joe_black

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:25

2 admin у меня есть вот такое вот предложение.
сейчас рейтинг обзора отображается как разница между минусами и плюсами.

может имеет смысл вынести отдельно сколько народа плюсануло и сколько заминусовало? это хоть и не нейтрализует особенно принципиальных минусовщиков, но зато хотя бы даст понять сколько народа оценили обзор

#484 Joe_black

Joe_black

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:10

после тотального минусования каждого моего коммента в обзоре аметовского термоса хочу предложить еще один вариант

если "человек" поставил больше 3-5 минусов за сутки\час\минуту, то сам становится на модерацию и админ оценивает адекватностью его минусов.
технически это можно на уровне скрипта даже реализовать, если идет 5 минусов подряд одному и тому же человеку, явно это просто сведение счетов.

ну и в общем это должно быстро позволить оценить где заканчивается объективная минусовка и начинает тупой переход на личности или просто гнилое наваливание минусов на все подряд. если так, то бан.

Сообщение отредактировано.

#485 Night-Prizrak

Night-Prizrak

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:22

Джо, забей, тут всем пофик.
Я вот стану злобным троллем - тут это приветствуеццо.
Нихрена доброго и полезного писать не буду.
Буду пускать сопли, говорить "ыыы.. !!адын!!11" и ставить минуса. Тут таких любят. Вот и меня будут любить.
Присоединяйся!
Нахрен те обзоры писать, оно никому не надо!. Тут другие развлечения в почете.

Сообщение отредактировано.

#486 Night-Prizrak

Night-Prizrak

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:25

Воо! подтянулись минусаторы уже отсюда, из этой темы )
Да минусите, дай Бог вам здоровья, раз вам от этого так хорошо.
ушербные на голову таковыми и остануться, а мне урок - больше я на этот ... хммм... \вырезано цензурой\ ресурс своё время тратить не буду.

#487 bes

bes

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 00:57

Не переживай,гни свою линию)))Пиши для себя, все обзоры полезны. В реальной жизни минусы/плюсы не имеют значение. Человек может здесь поставить минус,а сам пойдет и купит обозреваемую вещь. Муська-это больше соц сеть,чем форум по интересам,здесь каждый просто пиарит себя и свою значимость(в том числе,посредством плохих комментариев и минусов)

Ну сделайте уже анонимное обоснование минусов/плюсов!Например,заходишь и читаешь под кармой..."иди учи орфографию"...или..."хватит уже своей ж.плюсы зарабатывать"...или..."просто под горячую руку попал")))))Интересно буууудет.......)))

#488 dunno

dunno

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 07:56

Просмотр сообщенияNight-Prizrak (24 Сентябрь 2015 - 23:25) писал(а):

Воо! подтянулись минусаторы уже отсюда, из этой темы )
Да минусите, дай Бог вам здоровья, раз вам от этого так хорошо.
ушербные на голову таковыми и остануться, а мне урок - больше я на этот ... хммм... \вырезано цензурой\ ресурс своё время тратить не буду.

Как в любом социуме, скажем у собак, положено обнюхивать новичков, и если они не так пахнут, то их кусают. Выходов два искать свою стаю или притираться. Вас никто не тащит в именно эту стаю, есть куча подобных сайтов, возможно с меньшей публикой. Я лично дважды выходил с -8 до плюсов, и нынешняя карма, исключительно средство независимости выражения мнения. Минусы ставлю, если человек вменяемый , завожу диалог, может и я не прав. Истина только в столкновении мнений. Пережил уже с десяток своих злобных минусаторов ,но в чем то им благодарен. Они не дают почивать на лаврах. Каждый мой обзор начинается с падения кармы на пару тройку единиц. И что , мне дороже благодарности, написанные в частных письмах. Теперь к чему все это. Может хватит стонать, что вас не оценили, признаюсь поставил двум или трем комментария, вашим, минусы за неадекват и переход на личности. Рыться и конкретно указывать не буду, не интересно. Уж решитесь или пишите обзоры, оценку им дадут другие, или ......

#489 SEM

SEM

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 2 386 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:24

Цитата

Буду пускать сопли, говорить "ыыы.. !!адын!!11" и ставить минуса.
Админ отключит голосовалку...

Цитата

Я лично дважды выходил с -8 до плюсов
При сильно отрицательной карме вроде ни обзор написать, ни каммент...

#490 dunno

dunno

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 14:02

Цитата

При сильно отрицательной карме вроде ни обзор написать, ни каммент...
Это было три года назад, правила были мягче.

#491 A-Gugu

A-Gugu

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 19:07

Товарищи, гоните контент качественный, и карма у вас будет как надо :)

#492 bng_b

bng_b

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 07:31

Просмотр сообщенияbes сказал:

Ну сделайте уже анонимное обоснование минусов/плюсов!Например,заходишь и читаешь под кармой..."иди учи орфографию"
Мысль интересная. Только чтобы обоснование не было доступно остальным, иначе это превратится в соревнование юмористов.

#493 A-Gugu

A-Gugu

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:04

Ога, вот только 99% пишут - только изза вредности, будут писать белиберду :)

#494 Fover

Fover

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:24

Да ничего не надо трогать, оставить как есть. Когда минусуют анонимные минусаторы, то обычно минусят всех (либо многих), и все друг другу всё равно минусы поправляют, да еще и Администрация такие случаи выявляет.
Единственно, на счет комментариев, я думаю, можно было бы ввести возможность удаления своего комментария. Чтобы уж когда минусят сильно можно было бы удалить коммент чтобы совсем себе карму не портить.

#495 A-Gugu

A-Gugu

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:00

А зачем? Удаление коментария позволит нагадить изподтишка, а когда удалить нельзя, то будут больше думать, перед тем как глупость постить :)

#496 vagonsky

vagonsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:34

Просмотр сообщенияNight-Prizrak сказал:

На данном ресурсе есть возможность "насрать исподтишка" - поставить минус "инкогнито", без объяснения причин, не боясь "ответки".
Это провоцирует социальную безнаказанность
Так и есть.Иногда складывается впечатление,что один обиженный школьник просит весь класс зарегистрироваться на сайте,проплюсовать друг друга до 10,а потом всей шайкой минусовать кого-либо.Попробуйте комментарий обычного рядового,не сведущего в фирмах и названиях пользователя,оставить в темах про ножики-фонарики-часики,которые в 10 раз дороже оффлайновых из-за своей "крутизны"-вмомент шайка диких школяров набежит к вам в гости поминусовать.....А потом вспомните,часто ли вы видели комментарии в духе"товар УГ,обзор отстой,но плюс поставлю" ;)

#497 KurukuOrg

KurukuOrg

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:40

Чего все с этой кармой носятся, как дурни со ступой )) :lol:
Не всё ли равно, кто сколько + или - поставил? От этого, что, меняется размер мужского достоинства у мужчин, а у девушек за каждый + повышается привлекательность. :huh:
Да, поначалу тоже страдал кармадрочерством, ежедневно смотрел рейтинг и количество голосов. B) А сейчас мне лично абсолютно плевать на это. Нравятся мои обзоры и коменты, ставьте +, нет - :unsure:
Если голосувалка будет не анонимной начнутся личные обиды и гнобления. Никто не мешает через прокси зарегать хоть сотню аков, проплюсовать друг друга и слить неугодного ниже плинтуса. :angry:
Не нужно ИМХО заниматься фигнёй, а оставить всё как есть. Нужно перестать др@чить на карму, а писать годные обзоры и вменяемые коменты, и тогда и репа будет положительной и друзья найдутся. :wub:

#498 kartus

kartus

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:18

Просмотр сообщенияvagonsky сказал:

часто ли вы видели комментарии в духе"товар УГ,обзор отстой,но плюс поставлю"
А плюс поставлю за что? Типа зашло на сайт всемирное добро и ставит всем плюса? Чо то это на дибилизм смахивает... Ну, в прочем вариант всемирного зла админы правят, так что наверно и всемирное добро то же можно)))

#499 bes

bes

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:28

Мне вот тож // на карму. Иногда замечаю,что меняется по крупному в плюс/минус...Единственное,любопытно узнать причину.Может я что-то не так делаю,пусть подскажут анонимы-исправлюсь))Т е неважно кто,важно-почему?...

#500 KurukuOrg

KurukuOrg

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:35

Многие инстинктивно достают минусомёт если в обзоре мелькает злопулучная цифра 18 )). Ну ещё часто тогда товар дорогой. Обоснование простое - зависть. Вы наивно полагаете, что вам вот так честно и напишут. "Минус тебе, потому что мне завидно." Фигня это все.