37
Рейтинг / Карма
Автор
admin
, 12 Июл 2011 19:45
Сообщений в теме: 713
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:58
злопулучная цифра 18
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:38
Цитата
достают минусомёт если в обзоре мелькает злопулучная цифра 18
Вероятно, причина - в чём-то другом?
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 01:28
опять я пропустил все
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:19
Что, опять ягодицы разрываете из-за кармы и плюсов?! Вам за них что ли денег дают или может купоны скидочные?
Ни хрена они не дают эти ваши цифры в профиле, ну разве, что на первоначальном этапе, когда только зарегистрировались. Поэтому прекращайте эту кармадрочку, ведь взрослые же люди.
Ни хрена они не дают эти ваши цифры в профиле, ну разве, что на первоначальном этапе, когда только зарегистрировались. Поэтому прекращайте эту кармадрочку, ведь взрослые же люди.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 06:58
прекращайте эту
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 11:39
Насколько мне известно,у вас тут были грешки,вроде до банов доходило.Зачем?
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 23:38
Мне кто-нибудь объяснит каким образом человек с кармой -4,31 умудряется продолжать писать комментарии к обзорам?
Похоже, что карма работает как угодно и для чего угодно, но не по своему прямому назначению.
Похоже, что карма работает как угодно и для чего угодно, но не по своему прямому назначению.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 11:57
прямое назначение кармы!=вашим личным хотелкам
Цитата
Что такое карма
Карма (рейтинг) — это общая оценка пользователя сайта. Этот параметр сделан, чтобы сами посетители сайта могли оценить действия друг друга. Чем выше карма (рейтинг) — тем больше возможностей.
Карма (рейтинг) — это общая оценка пользователя сайта. Этот параметр сделан, чтобы сами посетители сайта могли оценить действия друг друга. Чем выше карма (рейтинг) — тем больше возможностей.
Цитата
Как влияет карма на ваши возможности на сайте
Ваша карма (рейтинг) меньше -2 — вы не можете оставлять комментарии на нашем сайте.
Ваша карма (рейтинг) меньше -2 — вы не можете писать обзоры на нашем сайте. Некоторые блоги имеют более жесткие ограничения, поэтому, если при написании обзора какой-либо магазин или блог не появляется у вас в списке доступных блогов, то, скорее всего, у вас не хватает кармы.
Ваша карма (рейтинг) меньше -2 — вы не можете оставлять комментарии на нашем сайте.
Ваша карма (рейтинг) меньше -2 — вы не можете писать обзоры на нашем сайте. Некоторые блоги имеют более жесткие ограничения, поэтому, если при написании обзора какой-либо магазин или блог не появляется у вас в списке доступных блогов, то, скорее всего, у вас не хватает кармы.
Личные хотелки, говорите?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:02
Ох и странная байда. Напишешь бывало обзор. 20 +, репа на 1 поднялась. Напишешь тупой комент, оппа и репа на 3 выросла. Бред это все. У людей с 0 обзоров но 1000 ни о чом коментов, бывает репа больше чем у юзера со 100 обзорами. Странно все это
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:13
А бывает напишешь хороший комент,который насобирает полсотни плюсов,а тебя забанят...Вот где справедливость?))))
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:15
Дык надо массам давать то, что они хотят Я сейчас девочку подобрал, на лицо очень на WOLFRIEND похожа
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 23:41
Там у меня было написанно - "Но у неё женственная фигура", но текст потёр кто-то