Перейти к содержимому

Рейтинг / Карма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#521 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 01:05

Пишу сейчас в основном интереса интереса ради. Последние пару недель сижу в основном только на форуме, на mysku практически не захожу (не говоря о том, что последние 2 года моего прибывания здесь пришлись на период практически тотального рид-онли, кризис, е-маё :P ). И хотя сам я человек с критичной, местами даже радикальной позицией, но при этом в диалоге всегда стараюсь вести себя сдержано. Не смотря на это за последние сутки-двое откуда-то прилетает уже 3-й минус в карму.

Если модераторы/администраторы еще занимаются этим вопросом, то есть небольшое пожелание/просьба. Но перед этим кое-что уточню: "кто", "что" и "зачем" меня не интересует (если это раскрывать, то пропадает сама суть анонимного голосования в профиле пользователя), само значение кармы тоже (если поставили минус, значит кто-то посчитал, что есть за что).

Единственное, что хотелось бы уточнить - легитимность полученных мною минусов, не с мультиаккаунтов ли пришлась атака? Вроде как даже комментариев заминусованных нет, а последний раз какой-либо обзор критике я подвергал аж летом. Вдруг у меня появился тайный фанат? :D

Сообщение отредактировано.

#522 SEM

SEM

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 2 386 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:07

Просмотр сообщенияkirich сказал:

У людей с 0 обзоров но 1000 ни о чом коментов, бывает репа больше чем у юзера со 100 обзорами.

Ну значит первые пишут хорошие комменты, а вторые - плохие обзоры

Нет, это значит что первые пишут камменты, которые нравятся большинству прочитавших, а вторые пишут обзоры или действительно слабые (8 плюсов, 3 минуса), или вызывающие противоречивые отклики (205 плюсов, 200 минусов).
В этом основной минус "кармы" - если "набежит" сотня гопников, то они своим голосованием навяжут свою атмосферу, опустят сайт до своего уровня.

Просмотр сообщенияrandvell сказал:

Вдруг у меня появился тайный фанат?
Насколько я понимаю - один пользователь может проголовать напрямую в карму другого пользователя всего один раз.
С клонами администрация борется.
Свежезарегистрированный ник, не набравший какой-то минимум кармы, своими голосами не влияет на карму других пользователей.
Так что вариант с фанатом не проходит, ищите причину в себе.

#523 A-Gugu

A-Gugu

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:33

Я бы добавил опцию - два разных лайка - один про товар, второй про обзор, и чтоб лайки товара на карму от лайков обзора не зависели.

#524 bmw750e32

bmw750e32

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:00

Сайт читаю около года. Зарегился в сентябре 2015. Обзоров не писал. Просматриваю интересующие меня товары. Плюсую изредка адекватные и познавательные комменты. Не минусовал никого ни разу (ни обзор, ни коммент). Но уже несколько раз какие-то добрые люди нагадили в карму. Как бы по большому счету и не напрягает меня это. Ну не могу плюсик поставить или минусик.)) Только интересно, кому я чем-то мог неугодить раздавая только плюсы)))

#525 jdjdjd

jdjdjd

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 04:01

Просмотр сообщенияbmw750e32 сказал:

Только интересно, кому я чем-то мог неугодить раздавая только плюсы)))
Плюсы никому не видны и не интересны, зато видны комментарии. Капитан подсказывает, что за них и минусуют.

#526 SEM

SEM

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 2 386 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:30

Цитата

интересно, кому я чем-то мог неугодить раздавая только плюсы
Есть "профессиональные минусаторы", которые стараются обязательно "плюнуть в карму" всем с кем не согласны или по другим поводам (например за ник, подчёркивающий социальное нравенство).
Есть "кармадрочеры", болезненно следящие за своей кармой и в случае её понижения кидающиеся минусить всех "подозрительных".

#527 bmw750e32

bmw750e32

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 15:12

jdjdjd,SEM, спасибо за ликбез) и за карму))

#528 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 16:14

bmw750e32, еще подняла чуток)

#529 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 17:18

Просмотр сообщенияbmw750e32 сказал:

Только интересно, кому я чем-то мог неугодить раздавая только плюсы)))
Иногда минусуют и за плюсы.
Подправил.

#530 bmw750e32

bmw750e32

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:14

macrel, kirich, всем спасибо. С наступающими!!!

#531 A-Gugu

A-Gugu

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 00:45

Когда видно что человек не то что петросянничает, а именно зловредно, планомерно "топит" обзор или автора - он получит и за коменты, и в карму, и еще куда надо :)

#532 GODzilla

GODzilla

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:03

bmw750e32,
Столкнулся с такойже проблемой....

Господа, я предлогаю добавить обязательное поле "комментарий" + Ник пользователя. Предположим пользователь говорит спасибо или его наоборот что то задело в сообщении и он жмёт стрелку вверх или вниз, пускай пишет что не устроило или порадовало.

Считаю не справедливым что мою карму понизили из за того что у меня появились подозрения на недобросовестного обзорщика.

#533 Kolhoznik50

Kolhoznik50

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:08

Как связаться с админом?

#534 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:12

Kolhoznik50, support@mysku.ru

#535 KurukuOrg

KurukuOrg

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 19:35

Доброго времени суток. А что это за байда такая, не могу голосовать. Причем уже давно. Что за шляпа, в чем дело?

#536 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:42

Просмотр сообщенияKurukuOrg сказал:

Доброго времени суток. А что это за байда такая, не могу голосовать. Причем уже давно. Что за шляпа, в чем дело?
http://mysku.ru/blog/news/36491.html

#537 KurukuOrg

KurukuOrg

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 21:53

admin, и? Я то тут каким боком?

Сообщение отредактировано.

#538 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 07 Январь 2016 - 09:22

KurukuOrg, http://mysku.ru/blog/news/36491.html читайте внимательно конец награждения, считаете себя не причастным - пишите на почту support [at] mysku.ru

#539 KurukuOrg

KurukuOrg

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 07 Январь 2016 - 17:14

А зачем? Почему я должен перед кем то оправдываться? Если бы администрация посмотрела и тогда бы увидела, что я Вадиму, ака Зоолог не только + ставил, но и - тоже. И не так, как то по... боку вообще. Просто не приятно.

А зачем? Почему я должен перед кем то оправдываться? Если бы администрация посмотрела и тогда бы увидела, что я Вадиму, ака Зоолог не только + ставил, но и - тоже. И не так, как то по... боку вообще. Просто не приятно.

#540 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 07 Январь 2016 - 18:02

KurukuOrg, администрация посмотрела и все увидела, а не просто так отключила голосование