Перейти к содержимому

DinoDirect.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#21 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 11:10

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DinoDirect.com

Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут

Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com

Перейти в магазин DinoDirect.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon

#22 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 08:49

vik-ing сказал:

Заказал 4 дня назад сам момо9 но что то на динозавры мутят уже 5 дней висит в статусе проверка платежа, буду воздействовать на них палкой.
Вы бы сначала уточнили у них, почему так. :)

#23 vik-ing

vik-ing

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:28

уточняю, говорят пришли фото мыла что оплата с палки прошла, отослал, молчали три дня статус посылки не менялся, открыл диспут, проснулись, мол фото затерялось пришлите еще раз прислал, говорят закрой диспут пришлем, на что не ведусь, сначала вы мне фото посылки и трек потом закрою диспут, пишут теперь давай вернем деньги.

#24 b_s

b_s

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:00

Без всяких групповых акций, ближе к концу месяца, я планировал покупать 1-й вариант. С 20% скидкой (от старой цены) взял бы по акции.
Но почему-то этот планшет, сегодня внезапно ;) подорожал? И теперь стоит US$ 145.69. По такой цене я не буду покупать его у ДД ни по акции, ни без акции!

#25 vismyk

vismyk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:06

vik-ing сказал:

пишут теперь давай вернем деньги.
Чё-то некрасиво себя ведут. Я у них только одну покупку делал, - впечатление о магазине сложилось хорошее. То что товар попался с мелким брачком (к счастью, устранимым) и не понравился мне функционально, я косяком магазина не считаю. ;)
Про закупку планшета - я пока пас. Только в понедельник свой первый планшет получил, мне ещё с ним играть и играть... ;)

#26 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:12

Да, цена на сайте на вариант №1 поднялась.
Но сказали - магазин слово держит и цена для участников будет 102$

Народу (кол-во) уже почти достаточно. Еще несколько человек и завтра будет купон.

#27 b_s

b_s

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:50

Ну. если цена 1-го планшета для участников будет 102$, то тогда хорошо.
Может быть, стоит прорекламировать возможность участия в групповой покупке данного планшета на главной странице сайта? А то ведь не все посетители в форум заходят, сужу по себе.

#28 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:17

S_N сказал:

Да, цена на сайте на вариант №1 поднялась.
Но сказали - магазин слово держит и цена для участников будет 102$

Народу (кол-во) уже почти достаточно. Еще несколько человек и завтра будет купон.
А вы случаем не в курсе, как этот аппарат работает с 3G модемами?

#29 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:02

b_s сказал:

Ну. если цена 1-го планшета для участников будет 102$, то тогда хорошо.
Может быть, стоит прорекламировать возможность участия в групповой покупке данного планшета на главной странице сайта? А то ведь не все посетители в форум заходят, сужу по себе.
У администрации согласия спрашивал, решили пока тут. Купон если завтра будет - размещу на главной.
Правда действовать он будет пару дней всего :(
И обычное явление для таких групповых покупок - кому-то могут задержать отгрузку.
Например мне задержали почти на 7 дней. Зато потом отправили ЕМСом и в общем по времени я не потерял.
Как в этот раз будет - не знаю. Сначала сказали что планшет кончился, а потом появился по новой цене (которая на нас сказали не отразится).

#30 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:03

Malder сказал:

А вы случаем не в курсе, как этот аппарат работает с 3G модемами?
С 4pda (по ссылке):
Работает с 3г модемами БЕЗ проблем:
WCDMA
Huawei E220 (Self Tested, steps to get it working as posted in this same page)
ZTE MF112 (Tested by Morellka)
ZTE MF190 (Taken from jiongtang post in Chinadigitalcomm)
HUAWEI_E1750 (Taken from jiongtang post in Chinadigitalcomm)
HUAWEI_E261 (Taken from jiongtang post in Chinadigitalcomm)
HUAWEI_K3765 (Taken from jiongtang post in Chinadigitalcomm)
HUAWEI E1550 (Tested by matteosg)
HUAWEI E1553 (Tested by Antonio Valentino)
HUAWEI E171 (Tested by mi84)
HUAWEI E173 (Tested by mrmax86)
ZTE MF-626(627) (Tested by qalter) инструкция подключения тут
В 3G(3G+GPS) версиях по неофициальным данным стоит Mini PCI Express Huawei EM770(770W) (спецификация на английском языке)

В комплекте переходник на нормальный USB. Работает как хост. Почитайте 4pda по приведенной мной ссылке - там много инфы.
Игрушки с кэшем под этот планшет тоже там есть.
Сразу предупреждаю - камера в нем - г..но. Но мне почему-то кажется я никого не удивил этим. :)

#31 chindiasov

chindiasov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:21

У Меня тоже заказ висит уже пять дней статус Order approved на письма отвечают какой то глупостью. Хотя был один вопрос когда уйдет мой заказ, я не ругался, не угрожал палкой (пока).
Подожду еще пару дней и пойду в paypal.
Короче о магазине у немя на данный момент не очень впечатление. Зажравшийся DX и то отвечает на простые вопросы простыми ответами. )))
Если читают форум представители DD готов с ними пообщаться в личке

#32 b_s

b_s

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:28

S_N,
А точно в планшете 1 есть Bluetooth?
А то в описании на сайте ДД никакого упоминания об этом нет. На одной из фотографий настроек планшета, видно что есть, но вдруг там фотка от другого варианта планшета. Не могли бы представители магазина однозначно подтвердить или опровергнуть наличие Bluetooth?

#33 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:47

b_s сказал:

S_N,
А точно в планшете 1 есть Bluetooth?
А то в описании на сайте ДД никакого упоминания об этом нет. На одной из фотографий настроек планшета, видно что есть, но вдруг там фотка от другого варианта планшета. Не могли бы представители магазина однозначно подтвердить или опровергнуть наличие Bluetooth?
Так как цена белого изначально отличалась от цены красного который я купил ранее, а внешне они идентичны, я сам затеял спор с Ширли.
Она говорит - (не смейтесь, ну это ж просто менеджер) красный дороже - значит лучше! :) Я говорю - у них поставщики разные! Белый появился недавно! Это тупо новая цена, потому что 188$ за красный - цена нереальная. Запросите поставщика. К вечеру сообщила - мол, ты прав - они одинаковые. И тут я про блютуз как и Вы заметил и екнуло у меня внутри. Уточни про блютуз! Уточнила - есть. Да и не встречалась никому пока версия рены без БТ.

#34 GeRRy

GeRRy

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 17:08

Rena 3, я с вами

#35 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 18:30

Ок. Ждем купон завтра, край - понедельник.

#36 GeRRy

GeRRy

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 18:57

Пр мрему они теперь специально подняли цену... что за люди?

#37 b_s

b_s

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:12

S_N, спасибо за инфу.
Ждем.

#38 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:33

GeRRy сказал:

Пр мрему они теперь специально подняли цену... что за люди?
Да нет. ДД не имеет собственных складов - я уверен. Что бы там не говорили их работники. :)
Поставщик поднял цену - у них автоматом поднимается.
Участвовал в прошлой акции групповой покупки - навигатор 6" с беспроводной камерой заднего вида за 100 с копейками.
Дали 2 недели на покупку. Цена все время падала на несколько долларов. Я купил в последний день дешевле чем первые на почти 8$ После чего уже с раздражением наблюдал дальнейшее падение цены. :)
Потом те кто не успел купить по акции начали донимать - давайте еще мол. И тут бац! Купон вышел то ли на 20% то ли на 35$ с сотни. И ребята купили еще на 15$ дешевле! :) (цифры говорю по памяти, за точность не ручаюсь - это для примера)
На ixbt была обратная ситуация - цена резко выросла и все кто имел отношение к организации долго разгребали негатив в их адрес. Поэтому увидев повышение цены я этот момент уточнил - сказали что мы купим по 102$ и точка. Слово сдержим.
Ну вот завтра и проверим. :)
С вот такими публичными акциями они вообще очень ответственно к обслуживанию должны подходить. Все же публично. Если все довольны - новые клиенты придут. Если хоть одного из групповой обидят - он уйдет, все остальные на всякий случай, да еще на форуме ушат негатива на память магазину достанется. :) Они должны это понимать и обслужить по первому классу. Для того такие акции и проводят в конце концов. Каждый магазин по своему. Кто за обзоры платит, кто промо устраивает.

#39 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:45

В личке с одним участником обсуждали планшет и ему показалось что который предлагают за 102$ - темная лошадка.
Подумал что возможно это не единичное мнение. Просто в поиске наберите RENA3 :)
http://habrahabr.ru/...iTablet/127723/
http://www.4tablet-p... ... -215-.html
Ну дальше уж сами...

PS:В отличие от обзора на хабрахабре и здесь, у планшета ничего не скрипит и мультитач пятиточечный.

#40 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 08:28

У меня две новости. Плохая и не очень.

Плохая:
Ширли проверила и сказала что белого и черного планшета (Rena3) в наличии мало.
Достанется не всем. Предложила чтобы я сообщил что их нет вообще в наличии, во избежание недоразумений.
Но говорю как есть. Те кто кладет в корзину - рискует.

Хорошая:
Решением проблемы будет купон, дающий 30% скидку на любой планшет.
Он у меня уже есть, но пока опубликую убедившись что он заработал (сказали пару часов нужно подождать).
Так что с одной стороны - косяк ДД, с другой - неплохое решение проблемы.

#41 b_s

b_s

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:11

Жаль, хотелось взять Rena3. А насколько их мало, стоит ли пытаться купить?