DinoDirect.com
#21 ★
Отправлено 17 Август 2011 - 11:10
Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут
Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com
Перейти в магазин DinoDirect.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 08:49
vik-ing сказал:
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:28
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:00
Но почему-то этот планшет, сегодня внезапно ;) подорожал? И теперь стоит US$ 145.69. По такой цене я не буду покупать его у ДД ни по акции, ни без акции!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:06
vik-ing сказал:
Про закупку планшета - я пока пас. Только в понедельник свой первый планшет получил, мне ещё с ним играть и играть... ;)
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:12
Но сказали - магазин слово держит и цена для участников будет 102$
Народу (кол-во) уже почти достаточно. Еще несколько человек и завтра будет купон.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:50
Может быть, стоит прорекламировать возможность участия в групповой покупке данного планшета на главной странице сайта? А то ведь не все посетители в форум заходят, сужу по себе.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:17
S_N сказал:
Но сказали - магазин слово держит и цена для участников будет 102$
Народу (кол-во) уже почти достаточно. Еще несколько человек и завтра будет купон.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:02
b_s сказал:
Может быть, стоит прорекламировать возможность участия в групповой покупке данного планшета на главной странице сайта? А то ведь не все посетители в форум заходят, сужу по себе.
Правда действовать он будет пару дней всего :(
И обычное явление для таких групповых покупок - кому-то могут задержать отгрузку.
Например мне задержали почти на 7 дней. Зато потом отправили ЕМСом и в общем по времени я не потерял.
Как в этот раз будет - не знаю. Сначала сказали что планшет кончился, а потом появился по новой цене (которая на нас сказали не отразится).
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:03
Malder сказал:
Работает с 3г модемами БЕЗ проблем:
WCDMA
Huawei E220 (Self Tested, steps to get it working as posted in this same page)
ZTE MF112 (Tested by Morellka)
ZTE MF190 (Taken from jiongtang post in Chinadigitalcomm)
HUAWEI_E1750 (Taken from jiongtang post in Chinadigitalcomm)
HUAWEI_E261 (Taken from jiongtang post in Chinadigitalcomm)
HUAWEI_K3765 (Taken from jiongtang post in Chinadigitalcomm)
HUAWEI E1550 (Tested by matteosg)
HUAWEI E1553 (Tested by Antonio Valentino)
HUAWEI E171 (Tested by mi84)
HUAWEI E173 (Tested by mrmax86)
ZTE MF-626(627) (Tested by qalter) инструкция подключения тут
В 3G(3G+GPS) версиях по неофициальным данным стоит Mini PCI Express Huawei EM770(770W) (спецификация на английском языке)
В комплекте переходник на нормальный USB. Работает как хост. Почитайте 4pda по приведенной мной ссылке - там много инфы.
Игрушки с кэшем под этот планшет тоже там есть.
Сразу предупреждаю - камера в нем - г..но. Но мне почему-то кажется я никого не удивил этим. :)
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:21
Подожду еще пару дней и пойду в paypal.
Короче о магазине у немя на данный момент не очень впечатление. Зажравшийся DX и то отвечает на простые вопросы простыми ответами. )))
Если читают форум представители DD готов с ними пообщаться в личке
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:28
А точно в планшете 1 есть Bluetooth?
А то в описании на сайте ДД никакого упоминания об этом нет. На одной из фотографий настроек планшета, видно что есть, но вдруг там фотка от другого варианта планшета. Не могли бы представители магазина однозначно подтвердить или опровергнуть наличие Bluetooth?
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:47
b_s сказал:
А точно в планшете 1 есть Bluetooth?
А то в описании на сайте ДД никакого упоминания об этом нет. На одной из фотографий настроек планшета, видно что есть, но вдруг там фотка от другого варианта планшета. Не могли бы представители магазина однозначно подтвердить или опровергнуть наличие Bluetooth?
Она говорит - (не смейтесь, ну это ж просто менеджер) красный дороже - значит лучше! :) Я говорю - у них поставщики разные! Белый появился недавно! Это тупо новая цена, потому что 188$ за красный - цена нереальная. Запросите поставщика. К вечеру сообщила - мол, ты прав - они одинаковые. И тут я про блютуз как и Вы заметил и екнуло у меня внутри. Уточни про блютуз! Уточнила - есть. Да и не встречалась никому пока версия рены без БТ.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 17:08
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 18:30
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 18:57
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:12
Ждем.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:33
GeRRy сказал:
Поставщик поднял цену - у них автоматом поднимается.
Участвовал в прошлой акции групповой покупки - навигатор 6" с беспроводной камерой заднего вида за 100 с копейками.
Дали 2 недели на покупку. Цена все время падала на несколько долларов. Я купил в последний день дешевле чем первые на почти 8$ После чего уже с раздражением наблюдал дальнейшее падение цены. :)
Потом те кто не успел купить по акции начали донимать - давайте еще мол. И тут бац! Купон вышел то ли на 20% то ли на 35$ с сотни. И ребята купили еще на 15$ дешевле! :) (цифры говорю по памяти, за точность не ручаюсь - это для примера)
На ixbt была обратная ситуация - цена резко выросла и все кто имел отношение к организации долго разгребали негатив в их адрес. Поэтому увидев повышение цены я этот момент уточнил - сказали что мы купим по 102$ и точка. Слово сдержим.
Ну вот завтра и проверим. :)
С вот такими публичными акциями они вообще очень ответственно к обслуживанию должны подходить. Все же публично. Если все довольны - новые клиенты придут. Если хоть одного из групповой обидят - он уйдет, все остальные на всякий случай, да еще на форуме ушат негатива на память магазину достанется. :) Они должны это понимать и обслужить по первому классу. Для того такие акции и проводят в конце концов. Каждый магазин по своему. Кто за обзоры платит, кто промо устраивает.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:45
Подумал что возможно это не единичное мнение. Просто в поиске наберите RENA3 :)
http://habrahabr.ru/...iTablet/127723/
http://www.4tablet-p... ... -215-.html
Ну дальше уж сами...
PS:В отличие от обзора на хабрахабре и здесь, у планшета ничего не скрипит и мультитач пятиточечный.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 08:28
Плохая:
Ширли проверила и сказала что белого и черного планшета (Rena3) в наличии мало.
Достанется не всем. Предложила чтобы я сообщил что их нет вообще в наличии, во избежание недоразумений.
Но говорю как есть. Те кто кладет в корзину - рискует.
Хорошая:
Решением проблемы будет купон, дающий 30% скидку на любой планшет.
Он у меня уже есть, но пока опубликую убедившись что он заработал (сказали пару часов нужно подождать).
Так что с одной стороны - косяк ДД, с другой - неплохое решение проблемы.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:11