DinoDirect.com
#721 ★
Отправлено 17 Август 2011 - 11:10
Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут
Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com
Перейти в магазин DinoDirect.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:42
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:36
Mikalai (10 Декабрь 2012 - 12:35) писал(а):
Во-первых, время предновогоднее, во-вторых, какое отношение Дино имеет к почте?! Их работа заканчивается на том этапе, когда посылка попадает на почту. Дальше Вы можете слать претензии к почте, не слать. Ничего особо это не поменяет. Если там где-то затык, то у отправителя очень мало, а скорее вообще нет возможностей как-то повлиять на процесс доставки.
Заказал знакомому на али 2 мелочевки. Одна гонгконгская вылетела через 4 дня, другая, уже неделю пытается вылететь (Ваш случай). Бывает.
Какое Дино отношение имеет к почте?Хмм...ну самое прямое .Другие мои заказы отправили нормально,а эти зависли на почте. Как миниму отдел отправки посылок(на ДД) может позвонить на почту и узнать в чем проблемы.Квитанции об отправке у них.
Претензии почте я не могу выставить .Даже на своей почте(РФ\Ук) без квитанции вас просто вежливо пошлют на 3 буквы(можете попробовать в своем отделении . " Без бумажки- вы какашка (с)" увы и ах,но это так.)Это во-первых.[При продаже каких любо лотов на Ебее,если меня покупатель просит позвонить\сходить на почту и узнать,почему задержка или не трекается -я иду\звоню и узнаю,отсылаю ему квитанцию,что бы он тоже смог узнать в своем отделении]
Во-вторых,я попросил у представителя помощи,а не выставлял претензии магазину.
В-третьих,повлиять можно.Нерасторопные сотрудники есть везде.Может часть посылок просто забыли отправить.Звонок или жалоба решают часто данную проблему. В моем отделении почты очень часто по 3-4 дня посылку не могут принять.Посылки тупо лежат в мешках и ждут своей очереди,пока пенсионерка 50-60 лет надумает их принять и отсортировать.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:00
Неделю назад продавался за сотню такой телефончик: http://ru.dinodirect.com/dual-core-1-2ghz-android-4-0-4-dual-camera-8-0mp-gps-wifi-4-3-inch-smart-phone-innos-d9.html
Теперь цена "немножко" подскочила (по ссылке видна)
Разумеется DD не высылает телефончики по старой цене. Другую мелочь выслали а телефончик "out of stock"
Разумеется открыл палкодиспут на полный рефунд - не нужны стилусы без телефона.
Сообщение информационное.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:18
Но нехорошо, согласен.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 04:38
Skynet (10 Декабрь 2012 - 11:55) писал(а):
Добрый день.
Сделал на Дино 2 заказа ,которые были отправлены достаточно быстро. Проблема в том,что посылки лежат на почте уже более 10 дней:
1-Dec-2012 The item was posted on 1-Dec-2012 and is being processed for delivery to the addressee.
Или
The item was posted on 1-Dec-2012.
До экспорта они даже не дошли. Связался в чате с Отта. Она мне сказал,что все нормально и что нужно подождать 3-5 недель.
Все мои попытки объяснить ему,что посылка даже не отправлена,а просто лежит на почте потерпели фиаско. (другие мои посылки без проблем поступили на почту и были отправлены в страну назначения ). Вы бы не могли мне помочь с моими 3 заказами ? Если согласитесь помочь,то отправлю номера заказов в личку.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 07:39
ch1968 (11 Декабрь 2012 - 04:38) писал(а):
Skynet (10 Декабрь 2012 - 11:55) писал(а):
Добрый день.
Сделал на Дино 2 заказа ,которые были отправлены достаточно быстро. Проблема в том,что посылки лежат на почте уже более 10 дней:
1-Dec-2012 The item was posted on 1-Dec-2012 and is being processed for delivery to the addressee.
Или
The item was posted on 1-Dec-2012.
До экспорта они даже не дошли. Связался в чате с Отта. Она мне сказал,что все нормально и что нужно подождать 3-5 недель.
Все мои попытки объяснить ему,что посылка даже не отправлена,а просто лежит на почте потерпели фиаско. (другие мои посылки без проблем поступили на почту и были отправлены в страну назначения ). Вы бы не могли мне помочь с моими 3 заказами ? Если согласитесь помочь,то отправлю номера заказов в личку.
стараюсь вам помочь.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 13:02
с 04,12 статус "Готовится к отправке из Гонконга"
по скорости доставки уже сравнялись с другими моими посылками через China post
Думаю, DD ни как не может повлиять на продвижение наших посылок...
Так что нам остается ждать и надеяться....
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:43
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 09:53
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 18:28
Добрый день.
Прошу еще раз,если это возможно, позвонить на почту и узнать что с посылками.Почему не отправляют.
Спасибо,
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 18:30
Skynet (12 Декабрь 2012 - 18:28) писал(а):
К нам в Беларусь еще китайская почта не добралась от 19 ноября и дальше.
У многих Гонгконгская от начала ноября не добралась.
неужели думаете, что Дино пнут почту и назавтра посылка будет у Вас дома на "блюдечке"?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:43
Skynet (12 Декабрь 2012 - 19:15) писал(а):
Вы думаете на форумах от китайских магазинов общаются чуть ли не руководители фирм? Нет. Статус большинства из них невелкик. Они просто не могут решать подобные вопросы.
Я представляю ситуацию, когда отправитель может потребовать ускорить отправку ЕМС, но не представляю, как они могут ускорить обработку обычной почтовой кореспонденции. Если не ошибаюсь, претензии по розыску таких отправлений принимаются почтой не ранее чем через 60 дней после поступления...
Да, всем хочется получить почту побыстрее, но в интернет-покупках самое главное - уметь ждать.
И забыть про трэкномера и не волноваться
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 09:13
у них в описании размер size M, имеет в талии 74
прислали же тоже размер size M но сам размер и на упаковке указано 64.
Написал им саппорт, прислал все доказательства... они свою вину признали, но говорят что расхождение от заявленного в допустимых пределах и в качестве компенсации предлагают 3$ подарочный сертификат в их магазине.
Кто сталкивался с такими разбирательствами, что от них реально можно выбить?
Еще заказы с 10/25/2012 и 10/26/2012 не получил, прошло уже более 45 дней, саппорт говорит ждите, хотя более поздний заказ от них же пришел
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:30
Добрый день!
Мой заказ номер 89288592-DD собирается уже почти две недели. Я понимаю что какого то товара нет на складе и прошу отправить сначала тот что есть, а другой посылкой тот что будет позднее.
Заранее благодарен!
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:38
strela (13 Декабрь 2012 - 19:30) писал(а):
Добрый день!
Мой заказ номер 89288592-DD собирается уже почти две недели. Я понимаю что какого то товара нет на складе и прошу отправить сначала тот что есть, а другой посылкой тот что будет позднее.
Заранее благодарен!
Извините, что заставили вас долго ждать. Только что я проверила ваш заказ и связалась с секторой логистика ,чтобы они сначала отправить тот что есть.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 14:32
Mikalai (12 Декабрь 2012 - 18:30) писал(а):
Skynet (12 Декабрь 2012 - 18:28) писал(а):
К нам в Беларусь еще китайская почта не добралась от 19 ноября и дальше.
У многих Гонгконгская от начала ноября не добралась.
неужели думаете, что Дино пнут почту и назавтра посылка будет у Вас дома на "блюдечке"?
Ну да, а там на почте конечно сразу кинутся искать ту самую посылку и скорей ее отправлять...
А вообще грех жаловаться то. Посылка только в ноябре отправлена. Я вот (в России) еще не все октябрьские получил... Ноябрьские я даже ждать не начинал еще.
И потом сейчас с обновлением треков беда какая-то. У меня у одной октябрьской посылки на всех треккерах статус "принято почтой китая", а сегодня на нее извещение принесли.
Так что и ваша посылка может быть уже давно в пути, просто статус не сменился.
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 18:31
сегодня получил посылку через CN Post оплаченную в один день с посылкой от DD через HK Post
=26.11
Не, думаю что, китай почта перед праздничной торговли загружена меньше чем почта HK
поток один
Но DD должно видеть эту проблему (она(он) теряет своих постоянных покупателей)
Честно, говоря "закрадываются жуткие сомнения" по поводу наших треков........
либо другой вариант - наш самолет (с посылками) потерпел крушение...и всех нас держат в неведении
У наших российских коллег проблемы с обновлением треков..
У украинских - все проще - Укрпочта на зависть -стабильна (говорю только о Харьковском филиале)
Все треки проверяются и отслеживаются, с погрешностью в пол дня
В отношении данной покупки на DD , слежу за "счетчиком" на PayPal, чтоб не прозевать....
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 18:43
vkub (15 Декабрь 2012 - 18:31) писал(а):
У украинских - все проще - Укрпочта на зависть -стабильна (говорю только о Харьковском филиале)
Все треки проверяются и отслеживаются, с погрешностью в пол дня
У Украинской почты еще и со сроками доставки все неплохо.
Часто вижу что люди пишут о том что дошло на Украину за 10-15 дней. Россиянам остается только завидовать...