Перейти к содержимому

Vancl.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#201 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 21:38

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина Vancl.com

Обзор товаров в магазине Vancl.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине Vancl.com

Перейти в магазин Vancl.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#202 fafhrd

fafhrd

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:14

Замечено повышение цен на vancl!
присматривал кроссовки, цена взлетела на треть...
http://en.vancl.com/... ... -gray.html
никто не в курсе что за процесс?

#203 fps1000

fps1000

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:17

C ценами вообще бяда ((( теперь без скидок что либо там брать рука не поднимается...

#204 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:25

OptiC сказал:

Получил сегодня посылку с ванкла с портфелем кожаным, кошельком и ремнем. Это просто 3,14зд№ц. Коробка на почте выглядела так, будто по ней каток проехал, выдавать отказывались пока не подпишу извещение, ругаться не хотел думаю пофиг что там с сумкой случится, максимум помнется, да и с сотрудниками почты как я думал были хорошие отношения, о посылках извещали по телефону, я ходил с конфетами и т.п. В общем ошибся я во всем.
Открываю посылку, она видимо была в луже или в снегу а потом ее завалили другими вещами - итог сумка и кошелек все покрыты плесенью, абсолютно все. Плесень самая разнообразная, зеленая, желтая, черная. Сумка свернута в такой бараний рог, что развернуть будет проблематично.... На почте увидели - одна тетка (иначе не назову) скрылась в подсобке, вторая на мое недоумение и фразу о том что я откажусь от посылки, сказала: "Знаете, мы закрываемся, некогда тут с вашими посылками". Я в шоке был от такого отношения, ну будем надеяться на высшую справедливость и на то, что таким людям счастья в жизни не видать.
Домой приехал, сумку и кошелек отмыл, с сумки пятна до конца не сходят остается какой-то налет, прочитал что нужно денатуратом тереть.
Фотки позже выложу=) И на ванкл отправлю, такто их косяк в том числе - не упаковали вещи в полиэтилен, только в акриловый водопромокаемый мешок, и ни одного пакетика с силика-гелем на всю посылку.
носите дальше конфеты, чо. поражаюсь нашему народу, отдают кусок говна? да ок, возьмем.
ванкл тут не причем, пинать почту надо было и не уходить из отделения, пока не решится вопрос.

#205 iverson3

iverson3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:37

а в чем прикол ? в Чек ауте отправка написано ЕМС ?? я принципиально с ними дело не имею , или там чайна пост ?
посылка за 20 баксов 1 футболка

#206 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:17

всегда пишет ЕМС, шиппают обычной почтой. ЕМС стоит 15 у.е.

#207 iverson3

iverson3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:46

а размер это там какой ? русский 50 - 52

#208 trition

trition

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:58

Заказал на ванкле 4 сумки. Две из них пришли с браком. У одной (из кожзама) материя не однородная, непонятные морщинки. У другой (из кожи)- часть подкладки кармана зашита в молнию! Кста, четыре сумки шли двумя заказами, но как я понял на почте два заказа побили на четыре посылки (думаю из-за лимита веса), в результате пришли две посылки в коробках, а две проста в пакетах со скотчем. Но, что интересно, бракованные сумки пришли в коробках. На мыло vancl.service@gmail.com, вчера написал, сегодня напишу на contactus@vancl.cn. ХЗ как пойдет с возвратом-обменом, модели сумок то понравились, но вот качество не очень... Кста другие две сумки - отличные.
Так что делайте выводы...

#209 thekid91

thekid91

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:32

Ванкл спокойно возвращает деньги даже без персылки, однажды купил там свитер, пришел а цавет не был такой как на картинке, вместо Navy пришел сине-фиолетовый какой то..сфотографировал, послал им, сказал, что мне такое дело не нравится.Деьги сразу вернули

#210 trition

trition

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:53

Буду надеяться что так оно и выйдет, но согласен на бесплатный повтор заказа...
ЗЫ по результатам обязательно отпишусь

#211 MaksgeniusIS

MaksgeniusIS

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:59

В связи с жалобами покупателей Vancl проводит опрос здесь http://www.facebook.... ... ?qa_ref=qd
Вольный перевод вариантов:
1.Вернуть прежние цены и добавить 20баксов за доставку заказа
2.Оставить новые цены и бесплатную доставку
3.Ваш вариант

Проголосуйте и выберите, что Вам нравится.
Я выбрал первый вариант, т.к. при условии большой покупки(3-5 вещей) получается выгодно заплатить за весь заказ сразу 20баксов, чем за каждую вещь по 8 баксов.

#212 Chori

Chori

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:35

Мне нужен вариант "Вернуть прежние цены и оставить бесплатную доставку".

#213 Alexey73

Alexey73

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:52

MaksgeniusIS сказал:

1.Вернуть прежние цены и добавить 20баксов за доставку заказа
2.Оставить новые цены и бесплатную доставку
3.Ваш вариант

"Вчера опять от имени народа
В стране подорожала колбаса."
(с) группа Окно

Видимо, предновогодняя акция 79-25-10=44 (цена-дисконт-купон) была хорошей заманухой.
Таких цен быть не могло...
Теперь, если:
пункт 1 - то только большие партии. Новички не пойдут брать сразу много.
пункт 2 - дорого. Некоторые товары в местном магазине дешевле будут.
пункт 3 - ну не знаю...

"Как часть народа, здесь на этой сцене,
Я заявляю, кто бы ни спросил.
Чтоб на колбасы повышались цены —
Я лично никого не попросил"
(с) группа Окно

С учетом того, что все (почти все) товары маломерки, сайзчарты не всегда соответствуют, склады пусты, больших размеров нет...
В любом случае будет отток покупателей. Все теперь мечтают о схеме 79-25-10=44. Как то они окупались при такой схеме?!
А тут и долой скидки и цены вверх.

Chori сказал:

+1
И скидки и купоны :)

#214 MarkizDeDu

MarkizDeDu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:58

Vancl решил узнать мнения масс !! http://www.facebook....343763952312307

Я потребовал скидок!)))) Хороший магаз и цены хорошие были, да и сечас не особо дорого, но мы же привыкли )))

#215 Alexey73

Alexey73

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:14

MarkizDeDu сказал:

Vancl решил узнать мнения масс !! http://www.facebook....343763952312307

соседняя тема http://mysku.ru/foru....php?f=5&t=1106

#216 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:15

выбрал второй вариант.

#217 Sevasan

Sevasan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:00

Chori сказал:

Согласен. А поскольку такого варианта нет, то просто ставлю Ванкл на паузу и до появления нормальных цен там не отариваюсь

#218 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:49

Проголосовать не имею возможности. Вход в Фейсбук не все имеют и хотят там иметь регистрацию. :|
По мне, если на то пошло - лучше сделать как в sunsky-online.com Цена вещи + цена доставки с учётом страны и 4% комиссия палки. Набирая несколько вещей доля доставки очень существенно падает, по сравнению с тем, если каждую вещь покупать и доставлять отдельно. Тут предметы одежды и они весомее.
Справедливости ради почта Гонконга стала дешевле без трека почты Китая и потому пусть шлют ей, она и быстрей иногда бывает! Сегодня сделал заказик с 2 мя вещами в Ванкле. Дороговато, но не разорился. ;)
Важнее что бы доллар был к рублю недорогим :!:

#219 Sentinel

Sentinel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:14

ни разу там еще не заказывал, но планирую.

проголосовать не смогу, ибо социальными сектами не пользуюсь.

как вариант ввести цены на выбор: либо подороже, но бесплатная доставка (актуально будет тем кто берет мало), либо дешевле, но с оплатой.

Eremey сказал:

Важнее что бы доллар был к рублю недорогим
курс в пределах 29-32, меняется обычно плавно, так что это существенно только тем, кто заказывает много и ото всюду.

#220 trition

trition

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:30

Итак, пришел ответ ванкла...Если кратко, то они предлагают два решения того что ими был продан бракованный товар: либо 50% рефунд стоимости заказа, либо я должен прислать им назад заказ за свой счет для 100% рефунда или обмена, но без компенсации стоимости пересылки мной... На что им было сделано встречное предложение с моей стороны - я высылаю им назад брак на обмен, а они высылают мне +1 вещь на стоимость моей пересылки им (а пересылка моего заказа будет стоить до 1500р). Продолжение следует...

#221 Alexey73

Alexey73

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:24

trition сказал:

либо 50% рефунд стоимости заказа, либо я должен прислать им назад заказ за свой счет для 100% рефунда или обмена, но без компенсации стоимости пересылки мной... На что им было сделано встречное предложение с моей стороны - я высылаю им назад брак на обмен, а они высылают мне +1 вещь на стоимость моей пересылки им (а пересылка моего заказа будет стоить до 1500р).

Может вы преувеличиваете? 50% рефанда при незначительном браке - нормально.
На ваш вариант вряд ли они пойдут. Хотя немного они могут подвинуться, но обоснованно.