shepherd76 сказал:
БИК в целом работает не плохо
Вот посмотрим завтра.
23 марта делал заказ. В заказе сразу указал что "прошу не разбивать посылку". Поулыбались, но пообещали.
Дней через 5-7 делают отправку. При этом - одного товара нет - делают рефанд. Но отправка приэтом все равно делится на две (в примечаниях написано, что "из-за того, что часть товаров отправляется из другого офиса". В заказе у меня три списка:
1. Товар с рефандом
2. Товары из первой посылки
3. Пустой список (т.е. - реально ноль позиций) из "второй" посылки.
Есть фото посылки и трек на ней видно (и адрес мой). Не видно - это посылка первая или вторая
Трек не трекается НИГДЕ. До сих пор.
Недели через две написал им с намеком "а все ли в порядке с треком?". Ответили шаблоном "не волноваться. Все зашибись. Почта медлена. Трекаться может не сразу а через 5-7 дней"... Ну да,ну да.... Через еще 1-2 недели написал повторно тот же вопрос. Получил тот же ответ.
на 43 день после оплаты написал им все что думаю: что трек не трекается и уверены ли они что вообще отправляли посылку. И не хотят ли они проверить на почте... Написали что спросили на почте, но "ответ будет чеерез 1-2 недели". Диспут открывать не стал (сознательно). Через 1-2 неделю написал им - какие новости с их почты?. Грустно ответили, что "никаких". И радостно предложили 20 коинсов для будующих покупок (посылка была на $40).
В этот период стали приземляться мои друге посылки (с али распродажи 26 марта). Поэтому я им написал - куда они могут затолкать свои коинсы, и предложил подождать еще 1-2 недели "потому что почта очень медлено". Обрадовались - радостно закивали и предложили "не стесняться обращаться по любым проблемам".
Завтра истекают те две недели. Предложу им добровольно сделать полный рефанд. С безусловным повторным платежом в случае прихода посылки.
Вот и посмотрим на "в целом не плохую" работу магазина.