asdfgh сказал:
Не устраивает Почта России, пусть шлют другой почтой, пусть платной.
Магазин не может отправлять платной доставкой, если покупатель зажлобился и САМ выбрал для себя "бесплатный аирмайл". После этого он (покупатель) важно дуется и рассуждает на тему отношения продавца и почтыроссии....
ps продолжаю (см начало на предыдущей странице). Прошел означенный срок. Я написал БиКу что "апять мал мала ничего нету аднака. Давай рефанд, буду новый керосинка покупать....".
Бик грустно поведал, что ему надо сначала спросить у почты "я спросил у ясеня..." тьфу. И предложил "пока ждать нескучно вам 28 коинсов" (напомню, посылка была за $40). Я им уже не радостно сообщил, что "ваша почта вы спрашивать месяц назад. Получать фиг ответа". Также расширил список отверстий, куда они могут вложить свои коинсы и сказал, что лучше я еще подожду когда ваша почта пошлет вас еще раз...
Гдето в соседней теме я отписывался что в моем ОПС уволились ВСЕ операторы. Теперь заведующая сидит на кассе сама, но рабочее время с 9 до 17...в общем - я НИКАК не попадал....
Вчера зашел - оказывается нашли новую девочку. Заведующая на радостях свалила в отпуск (график работы не изменился) но по крайней мере - работают в субботу!
Короче - это было лирическое отступление. Пришел вчера на почту (по другому поводу) и среди квиточков - лежит неизвестный мне! Хм... Получаю пакет - он узнаваемо-БиКовский! На радостях бегу домой - оно (там для жены был клатч - из-за которого она мне уже все кости перемыла
)
Итого - причина почему пакет пришел фактически неотслеживаемым: на почтекитая переклеили трек! БиК трек дал нормальный - его видно на фото. А вот почта - мало того что тянула с отправкой. так еще и трек подменила (скорее всего это случилось из-за того что ПР не принимала посылки и они видимо провалялись в китае).
Так что - Я не жалею, что не открыл диспут. Кто еще паникует - вот моя статистика:
23 марта Заказ
27 марта Отправка. Дали трек
RB218255616CN
15 июня Получение. Трек
RB218244304CN
По треку видно, что он покинул последнюю сортировку еще 2 недели назад (т.е - 2 недели посылка валялась на почте). И не попади я в ОПС вчера - так бы и долежала до возврата