asdfgh (30 Июнь 2013 - 16:09) писал(а):
Как говорил классик " Я уею, дорогая редакция".....
Сегодня на сотый день путешествия оплаканная мною и заочно похороненная посылка, как птица феникс восстала из пепла".
Для тех кто не в курсе и кому лениво перевернуть страничку назад, напомню содержание предыдущих серий.
Посылка моя прошла таможенный досмотр на Варшавке и через 3 часа там начался пожар. Я попрощался с ней, хотя ждал и надеялся 86 дней. Получил с продавца частичный рефаунд, доплатив заказал заново тот же товар. И сегодня на мобильнике вижу, что моя посылка покунула Варшавку ( видимо просохнув). Посмотрим в каком состоянии будет содержимое.
получил участницу пожара на Варшавке. Упаковка с краю была порвана и заклеена скотчем "Почта России".
Но внутри все нормально и все на месте. Продавец "BuyInCoins" знает толк в упаковке и пупырку не жалеет. Набор керамических ножей пришел в отличном состоянии, только помялась коробка. Они молодцы, каждый нож и подставку дополнительно утеплили пупыркой.
Внутри обнаружил какой-то
чужой резьбовой переходник-втулку. Видимо закатился из чужой посылки. Готов отдать самовывозом
Да...., внутри никаких следов присутствия воды. Сухо.
Сообщение отредактировано.