33
Модераторы и модерация обзоров и комментариев
Автор
Offtopilot
, 05 Сен 2011 15:51
Сообщений в теме: 1204
#521 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
FAQ:
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:04
Спасибо за снятие.
Вы бы кстати если ставите премодерацию, писали в чем именно нарушение. Ато я даже и не знаю за что был наказан.
Чтобы знать что именно нельзя делать в будущих обзорах. Сами знаете, правила есть правила, но иногда они трактуются немного по разному. Так как не имеют полной конкретики для частных случаев.
Вы бы кстати если ставите премодерацию, писали в чем именно нарушение. Ато я даже и не знаю за что был наказан.
Чтобы знать что именно нельзя делать в будущих обзорах. Сами знаете, правила есть правила, но иногда они трактуются немного по разному. Так как не имеют полной конкретики для частных случаев.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:19
В вашем случае рефки, QR, спам магазином Xiaomi Mi Homes Store и его клонами
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 17:53
Falqcon - а когда мне её снимут? Уже год скоро, я помню за что ее выдали, не за какую не накрутку, за накрутку я отбыл срок. А второй раз за 3-4 минуса по пьяни одному обзорщику, померещилось, что на сайте один человек пишут от двух ников...
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 08:30
В вашем случае рефки, QR, спам магазином Xiaomi Mi Homes Store и его клонами
Ато я может по незнанию добавлю скидку. Окажется что снова нарушил и не увидел что гдето есть дешевле. А в итоге и публикация самих обзоров попадает под модерацию. Что на мой взгляд не очень интересно. Бывает опубликуешь и сидишь пол дня с попкорном, ждёшь, ну когда же появится твой обзор.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 12:12
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:17
"вы неправы в том-то и том-то, если будете продолжать в том же стиле - будут приняты такие-то и такие-то меры".
я вот смотрю - у меня тоже комменты на премодерации
за что - неясно. не, я догадываюсь что за $рач с этим неадекватом с двумя никами
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 15:34
видимо за это, за комментарии от 5го ноября в теме про визитку
Хотя вроде бы я сам кидал жалобы на явные клоны аккаунтов.
Модераторам следовало бы оперативнее решать реальные проблемы а не отрываться на обычных пользователях.
А с такой политикой я скорее сам понаделаю клонов.
В итоге такой политики из 7 комментариев практически половина на премодерации, в том числе и зачинщик всего это бегает как ни в чем не бывало.
1.jpg 102,48К 25 Количество загрузок:
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 19:50
А доносчику первый кнут!)))
у вас не стоит премодерация, возможно в комменте есть что-то нарушающее правила
Так же под этим обзором у многих людей комментарии свалились на премодерацию.
Сейчас все нормально.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:36
Почему мои комменты на премодерации постоянно ? вроде не матерюсь. и т.п.