Перейти к содержимому

Модераторы и модерация обзоров и комментариев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1204

#1201 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 414 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03

FAQ:

Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.

#1202 avihome

avihome

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 Август 2024 - 22:12

И всё-таки вопрос остается, а что будет если после "Опубликовать" и отправки на модерацию с появлением плашки сделать "Редактировать" и "Сохранить в черновики"?
Может после успешного модерирования он просто в черновики и попадет?
Эх похоже надо будет самому попробовать :)

#1203 koalexx

koalexx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 29 Август 2024 - 00:20

Просмотр сообщенияavihome (28 Август 2024 - 22:12) писал(а):

И всё-таки вопрос остается, а что будет если после "Опубликовать" и отправки на модерацию с появлением плашки сделать "Редактировать" и "Сохранить в черновики"?
Может после успешного модерирования он просто в черновики и попадет?
Эх похоже надо будет самому попробовать :)
Возможно и упадет (не могу утверждать как настроено), но в ленте 99% отобьется временем модерации, т.е. будет как вроде опубликовано и потом убрано в черновик.

#1204 avihome

avihome

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Август 2024 - 10:24

Просмотр сообщенияkoalexx (29 Август 2024 - 00:20) писал(а):

Возможно и упадет (не могу утверждать как настроено), но в ленте 99% отобьется временем модерации, т.е. будет как вроде опубликовано и потом убрано в черновик.
Хм, да, скорее всего так и будет. И в ленте потом встанет на то место где был опубликован после модерации. Иногда такой вариант может и норм, но обычно - не очень.

#1205 avihome

avihome

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Август 2024 - 13:18

Просмотр сообщенияkoalexx (29 Август 2024 - 00:20) писал(а):

Проверил :) Не так работает. После модерации - сразу в ленту, даже если во время модерации нажал "Редактировать" и "Сохранить в черновики".

#1206 uncle_sem

uncle_sem

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 13:44

было бы наверно здорово сделать кнопку "отправить на модерацию", без последующей публикации. кстати, это наверно могло бы снизить и нагрузку на модераторов, в том смысле что необязательно будет срочно работать с обзорами