33
Модераторы и модерация обзоров и комментариев
Автор
Offtopilot
, 05 Сен 2011 15:51
Сообщений в теме: 1204
#481 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
FAQ:
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 23:16
Напишите обзор
Предполагаю, что модератору при прочтении не составит труда дать ответ.
P.S. Авторы, написавшие не один обзор не знают как вставить гивку , полагаете за один обзор возможно познать все тонкости движка сайта?
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 00:24
Тогда модератор какой-то стеснительный, раз не отвечает , впрочем это его право, вытекающее из двух основных правил любого форума:
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, читай пункт 1.
Но, имхо, было бы этично проинформировать об акции .
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, читай пункт 1.
Но, имхо, было бы этично проинформировать об акции .
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:24
Предполагаю, что модератору при прочтении не составит труда дать ответ.
По поводу удаленных комментов, удалял не я, но смею предположить, что была жалоба, что вы указали автору на ошибку в описании / задали вопрос по непоняткой строке в описании характеристик и указали на то, что ошибка эта из за пункта 18, хотя он тут вообще вроде как не при чем, просто бы написали, что в таком то месте ошибка или спросили что означает эта строка
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:34
В обзоре задал вопрос автору. На него было две реплики, в том числе и автора. Через некоторое время они (вопрос и реплики) пропали из обзора.
На сайте началась (значительно усилилась) нехорошая тенденция, когда за любой косяк или непонятную ситуацию в обзоре летят комментари вида
"Автор, а у тебя на телефоне 2 деления, ты вроде в квартире и ты говоришь, что телефон хорошо ловит? Что угодно готовы написать за пункт 18".
Тут может действительно автор врет, что телефон хорошо ловит, а может у него квартира где-нить на окраине города". Все это можно выяснить без обвинений автора в продажности. Любое оскорбление (даже завуалированное) запрещено на сайте.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:37
На сайте началась нехорошая тенденция, когда за любой косяк или непонятную ситуацию в обзоре летят комментари вида........ Любое оскорбление (даже завуалированное) запрещено на сайте.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 15:47
kirich, как предполагаю все просто, действительно модератор. С учетом трех проходов по прилизыванию комментариев - второй, моя реплика не попавшая в первый проход, третий - реплика участника на удаленные комментарии, модератор оказался по совместительству автором обзора. Как говориться два в одном .
Если с точки зрения администрации за любые косяки автор не несет ответственности, хотя бы в виде поставленного по поводу косяка вопроса, то, имхо следует вписать в правила - не удобные для автора вопросы не задавать, умиляться тем, что предложено, бодро хлопать в ладоши .
А что (кто) это такое (такие)?
Можно конечно сказать и так, но, имхо, такое бездумное копирование больше присуще обзорам по п.18.
Бездумное потому, что в ответе на вопрос автор не смог прояснить, что написал, а только поинтересовался, какое отношение существо моего вопроса имеет к п.18.
Казалось все просто - не понимаешь, что цитируешь, напиши что параметры со страницы продавца и взятки гладки .
Ан нет, надо потереть.
Кто бы сомневался, имхо эта чистка - детский сад.
нехорошая тенденция, когда за любой косяк или непонятную ситуацию в обзоре
Много школоты полезло троллить
задали вопрос по непоняткой строке в описании характеристик и указали на то, что ошибка эта из за пункта 18
Бездумное потому, что в ответе на вопрос автор не смог прояснить, что написал, а только поинтересовался, какое отношение существо моего вопроса имеет к п.18.
Казалось все просто - не понимаешь, что цитируешь, напиши что параметры со страницы продавца и взятки гладки .
Ан нет, надо потереть.
удалял не я
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 16:01
в ответе на вопрос автор не смог прояснить, что написал, а только поинтересовался, какое отношение существо моего вопроса имеет к п.18.
Но дело, конечно не в этом, вас потёрли за Великую Правду, так как тут все в сговоре и даже автор обзора является модератором...
Цитата
admin сказал:
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 17:17
Т.е. вы признаёте, что
выкусить часть фразы и прицепиться к этому
А часть фразы, чтобы выбрать суть для обсуждения (возражения).
вас потёрли за Великую Правду, так как тут все в сговоре и даже автор обзора является модератором...
Сообщение отредактировано.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:08
модератор оказался по совместительству автором обзора
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:38
Я читаю ваши сообщения и не могу понять, вы чего хотите? Разжечь флейм по пп18
И если критика воспринимается как флейм, здесь умолкаю.
И, напоследок, по части п.18:
"Итого
Давно охочусь за НЁХ.
Источник <https://mysku.ru/blo...ores/65748.html>"
без этого пункта имхо такого в голову не придет.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 23:54
pet80 (04 Октябрь 2018 - 20:38) писал(а):
без этого пункта имхо такого в голову не придет.
Товарищ 2gusia ищет и публикует интересные и необычные товары. Именно по тому, что есть такая возможность, выбирает то, что ему интересно, и интересно большинству читателей. Делает интересные обзоры (далеко не "халтуру", как вы выше указали).
pet80, неужели вы сможете потерять голову от $5 ?