Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#421 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 05 Май 2018 - 11:16
Только вы забыли, что цель этого сайта немного отличается от ваших желаний. Да, соглашусь, что продавцы-мошенники к этой цели чуть ближе чем депутаты-маразматики. Ну так на форуме под это дело есть целая тема - пожалуйста - высказывайтесь, собирайте поклонников. Ах, эту тему никто не читает? Так может это истинная причина - никому не интересно?
Отправлено 05 Май 2018 - 12:52
интересно как реально такое можно пропустить?
Ну не ходите в обзоры женской одежды, имхо, это не ваше.
Лично спокойно прохожу мимо, но иногда заглядываю .
Отправлено 06 Май 2018 - 10:10
Вы не совсем правы, мне так кажется. Подобный вопрос можно рассматривать и с иной стороны! Вы не пробовали его рассмотреть, что называется "пошагово"?
При ЛЮБОЙ покупке, ДО отправки продавцом фейка не совершается ничего противозаконного ни с его стороны, ни со стороны покупателя.
Я ЧЕСТНО покупаю 32Гб! Я НЕ МОГУ заранее точно знать, ЧТО продавец отправит! Я вправе ожидать отправки 32Гб (ни кто не мешает продавцу отправить обещанное и разойтись с миром). А вот если после оплаты, продавец меня пытается обмануть, и у него это не получается - это не я мошенник, я просто не даю себя обмануть. И что я делаю не так!?
В данном случае именно момент отправки фейка является ключевым, откуда начинается "игра, кто-кого" И об этом прекрасно понимает продавец и делает первый противозаконный шаг!
Зыж Это конечно гипотетически, но однако... В данном случае это не действие, а противодействие. И конечно это не повод к подобным аферам
ЗыжЗыж Кстати, если Вы имели не имели большого опыта общения с китайцами, у них это не считается чем то зазорным
У них это наоборот определенный "шик", в чем-нибудь "облапошить" покупателя!
Это проявляется на любом их рынке в разнообразных вариациях, это их менталитет. И они как раз к этому относятся весьма нормально ))
Сообщение отредактировано.
Отправлено 06 Май 2018 - 13:56
Кстати, после того как её выдавили, выдавили еще нескольких обзорщиц и скорее всего в ближайшие полгода запинают следующих. Складывается впечатление, что сайт захватили сторонники другого пола)))
Отправлено 06 Май 2018 - 14:25
Если бы все эти обзоры были чисто ради забавы и для закрытой уютной компании интернет-друзей-единомышленников. Ну тут спекуляция на мужских рефлексах с конкретным коммерческим интересом.
ПС. Просто отмечаю некий обозначившийся тренд - "кто обнажил больше тела, та и собрала больше лайков/победила в конкурсе/получает больше товаров по п18". Но среди девушек-обзорщиц есть другие - с чувством собственного достоинства.
Отправлено 06 Май 2018 - 16:08
Ну и будем честными: "Я НЕ МОГУ заранее точно знать, ЧТО продавец отправит!" - в данном случае это чистая отмазка, т.к. зная из обзора что продавец отправляет фейки, Вы и расчитываете получить фейк и вернуть себе деньги, оставшись с халявным фейком, который хоть и не соответствует описанию, но тоже вполне может пригодиться
- Привет, китайса! Нужны твои детальки в количестве nnn штук. Почем отдашь?
- Дорогой друг, отдам по-братски по 10$!
- Скока?? Не, по такой цене я не возьму, мне вон твой сосед предлагает по 7$ (никакого соседа по 7$ нет на самом деле)
- Да они там плохо все делают и вообще они сволочи, не бери у них, бери у меня, отдам по 6.50$
- О, это уже интересно. Пойду спрошу твоего соседа не отдаст ли он мне по 5.50$
- Дорогой друг, так и быть я отдам тебе по 5.50$
- Хорошо, договорились. Хотя... Давай я возьму nnn*2 штук, но по 5$?
- Дорогой друг, себя режу без ножа, но так и быть, отдам по 5$ если возьмешь nnn*2 штук.
При этом я изначально расчитывал взять их по 7$ в самом лучшем случае и вообще у продавца на алибабе минимальная партия была указана как nnn*5
В прошлом году этот продавец поднял цену до 5.50$, оправдываясь тем, что пластик подорожал, металл подорожал, все подорожало (эта деталь состоит из 8 пластиковых частей, одной металлической плюс гайка/шайбы/шурупы, и трех печатных плат).
И вот разговор в этом году:
- Привет, китайса! Готов взять очередную партию твоих деталек в nnn штук. Цена как и в прошлый раз - 5$ за штуку?
- Дорогой друг, рад тебя видеть! К сожалению, опять пластик подорожал, металл подорожал, все подорожало, так что цена опять поднялась - 5.50$
- Дорого, я не смогу взять по этой цене nnn штук. Давай тогда nnn/2 штук.
- Дорогой друг, это очень мало, мне не выгодно запускать весь процесс для такого количества. Только ради тебя отдам nnn штук по 5.30$
- Не, дороже чем по 5.20$ не могу взять. И то почти пропаду, дети будут голодать, жить буду на улице, короче - заплачу так много себе в ущерб только потому что ты мне нравишься.
- Вай-вай, если продам по такой цене, то мои дети будут голодать, жить буду на улице, разорюсь окончательно. Но ладно, продам по 5.25$ себе в ущерб только потому что ты мне нравишься, дорогой друг.
А 25 центов на деталь при закупаемой партии выливается мне в несколько десятков тысяч рублей - как раз покрывает доставку и еще немного остается
Тут продавец тоже слегка мошенничает - у него явно нет ни точной цены, ни причин для ее повышения, он играет на каждом покупателе индивидуально, выжимая из него максимальную цену. И я слегка мошенничаю, говоря ему, что "в прошлый раз - 5$ за штуку", и это проканало - он сам не помнит прошлую цену и начинает торговаться заново, исходя из названной мною цены
Но мне даже в голову не приходит наказать его, оформив претензию в Пэйпэл, через который я ему плачу, и вернув назад свои деньги - у него нет никаких доказательств отправки товара в мой адрес, он его даже не знает, т.к. отправляет на китайский склад перевозчика.
ЗЫ: плохо, что это единственный найденный мною производитель такой детали, она совсем не ширпотребовская, поэтому сильно давить на него не могу...
Отправлено 06 Май 2018 - 18:55
Во-вторых, дык я и не против (были подобные случаи)... но только ПОЧЕМУ за преднамеренный обман (продавцом) платить за пересылку должен я!?
Например, Бангуд мне оплачивал и доставку обратно, неисправного товара, но продавцы того же Али (почему то) не соглашается.
Мало того, когда-то был случай с флэшкой, я не хотел забирать деньги за фейк, меня ВЫНУДИЛИ! Я всячески (правдами и неправдами) хотел "выдавить" из продавца обещанное )) Но он "поддурил" и умудрился вернуть таки деньги (Хад!) . Спецом поиграться с ним покупал когда-то...
Про китайцев у меня был забавный случай, лет более 10 назад, покупал телефоны и пр. небольшими "порциями" - под заказы.
Был один продавец, многие на то время его знали, ник david, был у него собственный магазин с "цацками".
Так вот однажды, вроде х10, попался с мелким браком, я договорился о ремонте (или замене, не помню уже) за небольшую стоимость, пришлось поторговаться изрядно... Забираю у нового хозяина этот тлф. а он внутри весь "расковырянный" - даже шлейфы порванные отверткой. Рукожопый хозяин открывал его (на хрена спрашивается?)
Я весь "в гневе" отвязываюсь на хозяина, посылаю его с телефоном вместе, связываюсь с китайцем, говорю что уже ничего не надо, т.к. хозяин его распотрошил. А китаец настаивает, присылай отремонтирую, и даже бесплатно (теперь!). Пойди пойми их! Надо очень точно чувствовать грань при общении, что бы не передавить (не обидеть), но и не выглядеть лохом, которого нужно обдурить.
Много лет занимался закупками мелким оптом у них всякого рода телефонов, смартфонов и др. электроники, даже свои поставщики были - которые по рынкам своим ходили скупали )) Много о них интересного узнал, фоток куча и видео от них )) Все в гости звали ))
Никогда не понимал, умников, открывающих споры на ПОЛУЧЕННЫЕ товары без отслеживания и т.п. схожие варианты (уроды моральные).
Отправлено 06 Май 2018 - 18:58
! | Пора заканчивать обсуждение темы "продавец фейковых флешек и хитрый покупатель", полагаю никто никого тут переубедить не сможет. |
Отправлено 06 Май 2018 - 18:59
Отправлено 06 Май 2018 - 19:32
Отправлено 06 Май 2018 - 19:58
Отправлено 06 Май 2018 - 20:10
Отправлено 08 Май 2018 - 08:30
Выводим, выводим - http://take.ms/wDlzK
Отправлено 08 Май 2018 - 15:00
https://mysku.ru/blo...unts/62797.html
https://mysku.ru/blo...unts/62501.html
А те, что отклоняются - отклоняются со страшным скрипом.
Ваши правила настолько мутны, что никто, кроме вас, в них разобраться не может. Потому ответьте, плз, на вопрос: что является достаточным, чтобы скидку отклонили?