Everbuying.com
#21 ★
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:23
Обзор товаров из магазина Everbuying.com
Скидочные купоны в магазине Everbuying.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине Everbuying.com
Перейти в магазин Everbuying.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 10:53
Заказал 17 октября в everbuying вскяую мелочёвку. Когда заказывал (а заказывал в первым раз там), решил поиграться с ценой и случайно на один из товаров выставил количество в размере 4х штук. Узнал, со скольки долларов доставка с треком бесплатная даётся)
В общем дальше полез делать покупки и забыл про x4 на одном из товаров. Так и заказал. На следующий день встрепенулся и написал в поддержку, что так и так, ошибся, удалите 3 лота, оставьте посылку с треком и так далее.. Ну мне выдали "Ok, сделаем вам рефанд" и пообещали выслать через 3 дня). Жду. 27 октября выслали, а рефанд за 3 предмета не сделали... Ну спросил, уже думаю о том, что мои просьбы прошли мимо и они упаковали 4 одинаковых предмета в посылку и отправили её... На следующий день (понедельник, отправлял сообщение в пятницу) мне сделали рефанд.
А вопрос у меня другой) Со скольких дней можно ожидать, что их посылка трекнется? Имею трекномер вида RA**CN, но на почте китая он пока не канает. Прошла уже неделя, вчера писал в поддержку, сегодня ответили, что посылка отправлена, трекаться начинается от 2х недель, до 2х месяцев. Быстрее день икс от палки наступит, чем посылка трекнется получается...
Это всё история одной посылки) Незаконченная.. С одной стороны жадничать и игнорить не стали, а с другой стороны, пока посылка без трека я нахожусь в неведении...
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 03:26
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 02:42
Они всегда с такой огромной задержкой высылают? Отосланные в тот же день посылки из DX уже атакуют нашу таможню..
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 06:27
deneor сказал:
Они всегда с такой огромной задержкой высылают? Отосланные в тот же день посылки из DX уже атакуют нашу таможню..
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:36
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:18
bzlm сказал:
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 01:53
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 22:39
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 09:22
в описании товара указано - работа от батарей 2 часа, я им сообщил что работают примерно 40 мин.
Они в ответ, типа ок - высылай к нам и вернем деньги.
Заказ на USD 11.47, отправка USD 10. Я им опять пишу, что мне тогда их проще выкинуть, чем отправить. И опять получаю ответ: Have a goog day. OK
у них так принято общаться с клиентами? В других китай-магах мне так никогда не отвечали.
p.s. кстати один предыдущих заказов был с трекингом, так выдали KA11181034223 - я опять же у них спросил, что за "оно", ответили:
Have a good day.
Delivery company gave us it, I donot know why
You can check it on this website
http://intmail.183.c...mStatusQuery.do
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 14:09
В качестве примера могу привести пример общения с саппортом БИКа, когда я им пытался объяснить, что у них ошибка в шаблоне письма. Переписка заятнулась на неделю. Поняли они меня только после того, как я попросил сотрудницу на работе, которая занимается общением с иностранными клиентами, перевести мне максимально просто запрос о передаче первого сообщения в их отдел разработки.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:36
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 15:07
bzlm сказал:
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:10
Отправлено 02 Январь 2012 - 22:21
Отправлено 22 Январь 2012 - 04:01
Inquiry : hi i am interested in buying this phone. i have a few questions if u could answer them please. can i download apps like google voice or pinger textfree and use them to call with wifi? adn can i download apps from the apple app store? thank you
Reply : Dear tahamina:
Yes, you can.
Про 12.1mpx уже все привыкли, но тут они уже начали утверждать, что на китайфоны ставятся эпэловские приложения :D
http://www.everbuyin....html?lkid=4125
Отправлено 22 Январь 2012 - 04:20
Ситуация такая, заказывал в everbuying.com Networking USB2.0 Server and printer server 10/100M Model: WS-NU68M41 http://www.everbuyin...oduct55153.html, а прислали Networking USB LPR Print Server Model: WS-NU62P11. Решив что принт-сервер мне как бы совсем не нужен за отсутствием принтера я открыл диспут. Спустя полмесяца everbuying предложил мне 5 баксов откупных, я отказался. Сегодня пришло сообщение от палки что спор решен в мою пользу но.....
Цитата
P.S. А everbuying так и продолжает дурить народ впаривая под видом Networking USB2.0 Server обычный принт сервер... :twisted:
P.S.S. Вот то что должно было придти http://www.win-star....goods.php?id=60 , а вот что пришло http://www.win-star....goods.php?id=58 . Как говорится почувствуй разницу, в черный список однозначно :twisted:
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:16
заказал фляжку под цифровой камуфляж, два раза проверил цвет, все заказал.
В итоге приходит посылка и цвет другой, который мне нафиг не нужен.
Написал в саппорт, с 22 января ждал ответ, только сегодня дождался.
И что они ответили:
"dear,
so what would you like to do?
please tell me your idea.
best regards"
Охренеть, вот это сервис.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:43
amigochief сказал:
Inquiry : hi i am interested in buying this phone. i have a few questions if u could answer them please. can i download apps like google voice or pinger textfree and use them to call with wifi? adn can i download apps from the apple app store? thank you
Reply : Dear tahamina:
Yes, you can.
Не хочу Вас обидеть, с таким английским проще ответить "Yes, you can", чем пытаться понять, что Вы хотите.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:46
какие действия предпринимать ?
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:14
iverson3 сказал:
какие действия предпринимать ?