Everbuying.com
#41 ★
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:23
Обзор товаров из магазина Everbuying.com
Скидочные купоны в магазине Everbuying.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине Everbuying.com
Перейти в магазин Everbuying.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:17
KOL сказал:
amigochief сказал:
Inquiry : hi i am interested in buying this phone. i have a few questions if u could answer them please. can i download apps like google voice or pinger textfree and use them to call with wifi? adn can i download apps from the apple app store? thank you
Reply : Dear tahamina:
Yes, you can.
Не хочу Вас обидеть, с таким английским проще ответить "Yes, you can", чем пытаться понять, что Вы хотите.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:44
Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:39
Я в итоге им ответил, что готов выслать обратно, но пусть платят за доставку, т.к. ошибка с цветом с их стороны.
А они ответили, что не могут себе этого позволить, потому что у них низкие цены бла-бла-бла и т.д и т.п.
Извинились и сказали, что сожалеют и закрыли топик.
В итоге открыл диспут на paypal, совсем плохой сервис постпродаж у EB.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:42
Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:52
уже четвертый тикет за два месяца.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:07
Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:50
iverson3 сказал:
А зачем так много? )) Этак могут и в палке забанить по причине подозрения в принадлежности к чекистам)))
Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:15
На everbuying.com 03/01/2012 был оформлен и оплачен заказ. 19/01/2012 выслан заказ (и только после моего им письма) за доставку доплатила 1.88 дали какой-то странный трек номер – HBM******LPZ000188 который трекается только на http://www.ec-firstclass.org
На амереканских сайтах говорят, что ec-firstclass пренадлежит самому магазину и этот трек номер фигня, просто чтоб немного успокоить покупателя – типо вот выслали... следите. До 45ти дней осталось совсем немного. Следует ли на paypal начать диспут?
Заказывала у них первый раз, заказ на 46 баксов (((
ps При трекинге ec-firstclass.org даётся такая инфа. И это там висит с 19 января.
Detail :
·Sent to HK AMC mail center on 2012-01-16 21:23:39.(GZ)
·Processing in warehouse on 2012-01-16 21:24.(GZ)
·Order confirmed on 2012-01-16 21:23.(GZ)
·Order received on 2012-01-16 18:39.(GZ)
Отправлено 18 Февраль 2012 - 18:21
ecfirstclass - это компания посредник ( агент ) с почтой , треки реально рабочие , но по Гонг Конгу
Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:38
Получается разводилово, вот!
Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:42
Otaku4U сказал:
Получается разводилово, вот!
Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:13
Everbuying.com - это одно и то же. работают грубо говоря одни и те же люди. особенно плохие менеджеры джон и джейн. они работают в одной команде и очень умело кидают всех подряд. я у них накупил уже более 10 тыщ бакинских и в статусе вип клиента. и то умудрились уже несколько раз "нечаянно" кинуть. суммы вроде небольшие. 20-40 долларов. но кидают умело. и каждый раз "извините, кто то там ошибся. мы все исправим своими силами... не открывайте пожалуйста спор в пайпал", а когда срок спора прошел - то все. про все обещания они забывают. конкретные примеры:
1) купил у них 6 телефонов. попросил упаковать по 2 в одну посылку. в скайпе им объяснил что наша украинская таможня не пропустит. они упаковали все в одну посылку и отправили. таможня задерживает такие посылки на 1 месяц. после этого отправляет их обратно в китай. мне пришло письмо с таможни о том что посылка задержана. я к китайцам по скайпу с вопросами. они мне как писал выше кучу обещаний. когда вернутся обратно в китай или вернем ваши деньги или упакуем по два и отправим снова. типа все решим своими силами...это же их (китайцев) ошибка. только не открывайте спор...
я поверил, так как покупал у них немало. в итоге через 3 месяца(!!!) они мне сообщают что получили возврат. и говорят уже по другому... или доплатите 42 доллара и мы вам их отправим повторно или вернем ваши за минусом 42 долларов. типа транспортные расходы... получается 1) что каждый телефон стал дороже на 7 уе и опоздал на 3,5 месяца... а они просто извинились... или 2) я просто так им занял какую то сумму на 3 месяца а они вернули мне их на 42 уе меньше...
пришлось согласиться на возврат денег...
таких случаев уже два. 42 доллара и 30 долларов.
2) к этому списку их "ошибок" могу добавить что за 6-8 месяцев они мне прислали уже 18 телефонов без русского языка. хотя в описании было указано что телефон с русским языком... предлагают мне отправить их обратно им для замены. доставка к ним за мой счет. отказался. предложил им оплатить доставку или руссификацию у нас в стране, так как это их ошибка. отморозились и "извинились"... телефоны лежат "мертвым грузом"...
3) заказал игровую приставку (36 уе) на адрес клиента (не на мой). отправили без трека. есстественно потерялась. спросил у китайцев. сказали "ну чтож, отправим вам еще раз за наш счет..." клиент прождал 2,5 месяца и попросил вернуть ему его деньги. вернул. то есть опять попал на деньги 36 уе... опять к китайцам. говорят доплатите 18 уе (половину) и мы отправим повторно. даже если доплачу - все равно минус 18 уе... спорил-спорил, доплатил и попросил отправить на МОЙ АДРЕС. отправили. дали вообще левый трек, который нигде не трекается. на 40 день открыл спор в палке (доверие кончилось). в палке в коментах к спору они дали новый трек, по которому эту приставку отправили на адрес того клиента (которому я уже вернул деньги за нее)... они говорят свяжитесь с этим человеком и "заберите" у него эту приставку... не смотря на то что посылка пришла на его имя... что он живет колометров 200 от меня... пока жду решения палки...
В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ СЛОВ МОГУ В ЛИЧКЕ ДАТЬ НОМЕРА ЗАКАЗОВ ОПИСАННЫЕ ЗДЕСЬ.
ВЫВОДЫ КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ САМ!!!
ТАК ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНОИ МНОГО РАЗ ПОДУМАЙТЕПРЕЖДЕ ЧЕМ СОВЕРШИТЬ У НИХ ПОКУПКУ!!!
И ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК - СРАЗУ ОТКРЫВАЙТЕ СПОР В ПАЛКЕ!!!
НЕ ВЕРЬТЕ ИХ УГОВОРАМ И ОБЕЩАНИЯМ!!!
дополнение:
приставку первый раз они отправили не совсем без трека, а с нестандартным треком (который не отслеживается укрпочтой) какой то почтовой службой. фирст класс по моему. я думаю все поняли о чем речь.
А В ОБЩЕМ - ДУМАЮ РЕЙТИНГ МАГАЗИНОВ НАДО ОСТАВИТЬ!!!
КАК ГОВОРИТСЯ - НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТАКИХ "ГЕРОЕВ"...
Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:28
Цитата
- Сэр как насчет гольфа?
- Нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось.
- Тогда как насчет крикета?
- Может по бренди?
- тогда может выкурим по сигаре?
- Нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось, но вот моему старшему сыну...
- Как сэр! У вас есть еще и младший сын?!
Отправлено 23 Февраль 2012 - 17:01
Отправлено 28 Март 2012 - 07:42
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:01
Да и одних ушей не много выскакивает подушка с динамиком из крепления.. т.е. не очень хорошо в нем держится.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:28
у меня тоже счас висит безтрековых заказ от них. Уже к 45 дню почти подошли.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 17:34
И понял что магазин г...но
Сделал заказ на 30$, 3 дня провозились со статусом "собираем"
Сегодня заходу а мне выдает "Отменен" и не какого комментария, и не каких денег, сразу открыл спор в палке.
Всем спасибо за эту тему.
А администрации форума можно создать раздел черный список интернет магазинов.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 03 Май 2012 - 06:01
Если там есть то, чего в других нет.. можно и закать (недорогое). Только лучше доплатить 2$ за трек