Перейти к содержимому

Работа площадки AliExpress.com

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2930

#141 besgrom3

besgrom3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29

Тема разрослась и в ней сейчас довольно трудной найти полезную информацию.

Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.

В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.

В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com

Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com

Скидочные купоны в Aliexpress.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com

Способы оплаты на Aliexpress.com

Вопросы по заполнению адреса доставки

Перейти к AliExpress.com

Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.

#142 3Dge

3Dge

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 09:17

У продавца закончилось время, посылка почти у меня, но продавец никак не реагирует на это. Народ, что дальше то будет? Было у кого нибудь что-то подобное ?
Ну и скринчеги :
[attachment=1]1.jpg[/attachment]
и после:
[attachment=0]2.jpg[/attachment]

#143 AgentD22

AgentD22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 09:42

Просто ты сейчас может диспут в клайм перевести... так сказать спор в претензию :)

#144 3Dge

3Dge

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 10:33

Конкретно с этим заказом всё в порядке - я получу наверное завтра-послезавтра, а вот другой заказ вылетел из Китая давно. Если не трудно про File Claim подоробнее можно ? Надо приложить скриншот того что до России не добрался пакет ? Так они и сами это могут проверить. Чем поможет клайм, они активней зашевелятся ?

#145 AgentD22

AgentD22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 10:40

Ну я не эксперт, но эта система видимо похожа на Диспуты и Клаймы в Палке. То есть теперь поняв, что продавец не отвечает на ваш Диспут, вы открывайте клайм - который уже будет просматривать не только продавец, но и "распорядитель деньгами" и требовать ответа от продавца, в случае же отказа и отсутствия трек номера или информации подтверждающей ваше получение, вероятно будет попытка вернуть вам деньги.

#146 3Dge

3Dge

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 10:44

Ну я также думаю, не разу не сталкивался с эти поэтому и спросил. Заодно и продолжу писать хелп на Муське по Али. Если интересно то отпишусь.

#147 kalinka08

kalinka08

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:08

может кто сталкивался - какая-то глупая ситуация у меня. Нашла я продавца с нужным товаром, хочу купить у него 3 позиции на 50 баксов. Договорились что вышлет не емс, а обычной почтой. Я написала в понедельник, мол, завтра денег на карту скину - напишу, что готова заказать, чтобы он в лотах поменял вид доставки. Окей. И второй день не могу поймать его онлайн. Вчера у меня было часа два дня - думаю: ну ладно, разница во времени, спит уже. Сегодня с утра открываю: пока страница грузится - он вроде онлайн. Догружается - становится офф. Написала письмо, мол, я готова заказать, дай знать как будешь онлайн - и тишина. И который час такая хрень с он-офф. Прод может тупо в инвизибл уйти? Может я ему не понравилась? Есть ли смысл ваще ждать, или пойти потратить деньги в дргуом месте? Мне подарки надо заказывать. и так уже время упущено, есть риск что опоздают

#148 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:49

подскажите, где мне "нарыть" купон? выбрал у продавца товар на 99,09$

#149 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:38

nvv2005 сказал:

Хитрожопые китайцы, цену такую ставят чтоб купон нельзя было использовать, он ведь от 100$ работает. А где нарыть купон, можно узнать в разделе "купоны".

#150 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:13

cyberdemon сказал:

nvv2005 сказал:

Хитрожопые китайцы, цену такую ставят чтоб купон нельзя было использовать, он ведь от 100$ работает. А где нарыть купон, можно узнать в разделе "купоны".
он уже мной "переработан", там все не рабочие
хотя бы найти купон на 5$ ...

#151 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:36

попробуй этот AEJANSIVEKA5 , отпишись если сработает.

#152 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:43

cyberdemon сказал:

попробуй этот AEJANSIVEKA5 , отпишись если сработает.
не помогло:
The coupon code aejansiveka5 is invalid now.

#153 Beard

Beard

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:57

На главной странице в правом углу есть такая кнопочка "All Promotions". Нажимаешь на нее и попадаешь на страницу с купонами, на сегодня действующих всего три. Может что нибудь тебе и подойдет.

#154 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:55

Beard сказал:

На главной странице в правом углу есть такая кнопочка "All Promotions". Нажимаешь на нее и попадаешь на страницу с купонами, на сегодня действующих всего три. Может что нибудь тебе и подойдет.
к сожалению, ничего подходящего там нет
написал продавцу, попросил купон на свой приближающийся ДР, может сжалится :oops:

#155 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:08

Вот нашел прода с нужным товаром, нужно ваше мнение, камрады (с али еще дел не имел): http://www.aliexpres... ... score.html

#156 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:12

Рейтинг 100% , ну что еще сказать, отличный продавец, можете смело покупать у него.

#157 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 02:42

да 108 отзывов за 2 с половиной года как-то наводят на определенные мысли. Или у меня паранойя ? :)

#158 kalinka08

kalinka08

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:01

kalinka08 сказал:

может кто сталкивался - какая-то глупая ситуация у меня. Нашла я продавца с нужным товаром, хочу купить у него 3 позиции на 50 баксов. Договорились что вышлет не емс, а обычной почтой. Я написала в понедельник, мол, завтра денег на карту скину - напишу, что готова заказать, чтобы он в лотах поменял вид доставки. Окей. И второй день не могу поймать его онлайн. Вчера у меня было часа два дня - думаю: ну ладно, разница во времени, спит уже. Сегодня с утра открываю: пока страница грузится - он вроде онлайн. Догружается - становится офф. Написала письмо, мол, я готова заказать, дай знать как будешь онлайн - и тишина. И который час такая хрень с он-офф. Прод может тупо в инвизибл уйти? Может я ему не понравилась? Есть ли смысл ваще ждать, или пойти потратить деньги в дргуом месте? Мне подарки надо заказывать. и так уже время упущено, есть риск что опоздают

если вдруг кому интересно, чем закончилось дело: ничем:) продавец тупо закрыл страницу от любого доступа (пробовала с разных браузеров и IP). При этом сначала он ночью добавил товаров туда (судя по их количеству), а потом закрыл доступ, и все... Хз что это такое, но я рада что не успела оплатить

#159 iverson3

iverson3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:24

народ , хочу купить поло Ralph Lauren .... А доставка только DHL , говорю мол давай чайна пост , а он мне типо , купи очки там можешь чайна пост выбрать а мы цену исправим и поло отправил . чет я ему не верю че скажете ?http://www.aliexpress.com/fm-store/302685/211337889-514309060/top-quality-cheap-price-polo-Men-T-shirt-100-cotton-drop-shipping-Polo-Mens-T-shirt.html

#160 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:10

iverson3 сказал:

народ , хочу купить поло Ralph Lauren .... А доставка только DHL , говорю мол давай чайна пост , а он мне типо , купи очки там можешь чайна пост выбрать а мы цену исправим и поло отправил . чет я ему не верю че скажете ?http://www.aliexpress.com/fm-store/302685/211337889-514309060/top-quality-cheap-price-polo-Men-T-shirt-100-cotton-drop-shipping-Polo-Mens-T-shirt.html
Я бы наверно тоже был осторожнее, могут кинуть не спецом а тупо перепутать.....хотя и кинуть тоже могут, но в худшем случае вам пришлют очки. Китайцы не могут в этом лоте откорректировать цену, потому как могут сделать скидку только на товар, но никак не на доставку. Если они сделают скидку на товар даже 100%, то цена будет всеравно запредельной из за дорогущей доставки. Верить или не верить им - решать вам, но такие вещи они иногда практикуют. Вообще неясно, почему у такого копеечного товара такая дорогущая доставка............

#161 iverson3

iverson3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:10

то есть они не могут просто добавить чайну пост ?