Работа площадки AliExpress.com
#161 ★
Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com
Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com
Скидочные купоны в Aliexpress.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com
Способы оплаты на Aliexpress.com
Вопросы по заполнению адреса доставки
Перейти к AliExpress.com
Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:12
Написал вчера вечером ему в чат просто "Why so long?:(" Сегодня смотрю - уже статус "отправлено" и трек лежит)))
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:27
iverson3 сказал:
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:40
cyberdemon сказал:
Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:25
Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:39
Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:55
Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:03
samiri1971 сказал:
Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:34
Сам заказываю второй раз на али, но не помню чтоб такое было в прошлый раз. Но помню что в каком то магазине такой прикол у меня был и деньги вернули сами пока я даже не успел чухнуть.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:11
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:11
Делал заказ на Али и все вроде бы шло хорошо - дали трек который трекался, но видимо из-за новогодних праздников доставка затянулась. Несколько раз писал продавцу и попросил увеличить время доставки, на что он отвечал "ок", но время не продлевал. Я открыл диспут и попросил увеличить время доставки, на следующий день получил полный рефанд. Сегодня получил товар и решил вернуть деньги продавцу. Он ответил типа денег не нужно(товар не дорогой 5$), лучше окажи услугу для увеличения моего рейтинга. Просит чтобы я сделал заказ у него на 10 позиций дорогого товара(в общей сложности $1500), когда товар окажется в корзине он сделает мне скидку на $1499.99 т.е. я должен оплатить 1 цент. Я отказался, он извинился и все...
Вопрос чем это мне грозило бы? Вроде я ни чем не рисковал, но все равно, попахивало каким-то кидаловым.
Кто что знает про такие махинациии?
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:29
spass сказал:
Делал заказ на Али и все вроде бы шло хорошо - дали трек который трекался, но видимо из-за новогодних праздников доставка затянулась. Несколько раз писал продавцу и попросил увеличить время доставки, на что он отвечал "ок", но время не продлевал. Я открыл диспут и попросил увеличить время доставки, на следующий день получил полный рефанд. Сегодня получил товар и решил вернуть деньги продавцу. Он ответил типа денег не нужно(товар не дорогой 5$), лучше окажи услугу для увеличения моего рейтинга. Просит чтобы я сделал заказ у него на 10 позиций дорогого товара(в общей сложности $1500), когда товар окажется в корзине он сделает мне скидку на $1499.99 т.е. я должен оплатить 1 цент. Я отказался, он извинился и все...
Вопрос чем это мне грозило бы? Вроде я ни чем не рисковал, но все равно, попахивало каким-то кидаловым.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:36
spass сказал:
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:50
Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:38
Hello friend Thanks so much for ur interest and trust in our store. For your package. becuase for the only one pcs of white color version got broken in the process to our delivery company partner. So now we have to contact and get factory from factory again for you . this process from factory to our company need five days . But in order to show our honest ,we will send one extra phone case for you as a gift hope you will be satified with the order in our store.wish you have a good time regardes.
И прислал трек номер какой то, левый одни цифры и пишет мне что через 5 дней типа вышлет что делать дайте совет, я склоняюсь к отмене заказа.И подскажите как правильно отменяется заказ.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:57
blinush сказал:
Hello friend Thanks so much for ur interest and trust in our store. For your package. becuase for the only one pcs of white color version got broken in the process to our delivery company partner. So now we have to contact and get factory from factory again for you . this process from factory to our company need five days . But in order to show our honest ,we will send one extra phone case for you as a gift hope you will be satified with the order in our store.wish you have a good time regardes.
И прислал трек номер какой то, левый одни цифры и пишет мне что через 5 дней типа вышлет что делать дайте совет, я склоняюсь к отмене заказа.И подскажите как правильно отменяется заказ.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 00:27
Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:55
Viper сказал:
P.S. Китайский новый год однако, до 14 февраля при всем желании не дойдет, печалька :(
вот, вот... тоже хотел написать
да даже не за сто а за два бакса... с бесплатной доставкой... а кипишу будто как минимум бриллиантовое колье от де бирс не везут
совесть бы поимели бедных китайцев травить :roll:
Отправлено 16 Февраль 2012 - 01:05
Решил вот этот лот купить, т.к. оружие часто приходится носить на мероприятия, чехол олдскульный бы не помешал))) Туда по длине и катаны и сабли и шпаги должны влезать. После оплаты продаван полез в личку с наездом типа что чехол отдельно от катан (а он и катаны мутит) не продается. Типа отменять мне заказ, если я не хочу прикупить у него еще и железа на пару сотен зеленых))
Это как так вообще? Я ему написал что он отморозок и какого х**а не упомянул про такую подробность в описании лота. Пока что молчит, пес)
Отправлено 16 Февраль 2012 - 06:48
Kasatich сказал:
Ну как обычно, напиши типа:
"Буратино, ты кого за ламера пингуешь? Комплейн Фариду накатаю, пол года в рид-онли будешь. Как последний ламер за мылом с дискетой будешь бегать, или осыпишься в даун как 232-й. Через месяц тебя твои-же пойнты не вспомнят..." (с) (FIDO - кто помнит 90-е , тот поймет :D)
По сути ничего не сделаешь, только после отмены заказа рейтинг ему подпортить. Правда и он может в отместку тебе подпортить...
Может сюда написать tradeservice@aliexpress.com.
Пригрозить ему этим. Может очухается, а может и кирпич прислать...
Мутный продаван - за неполные 2 года 38 продаж...
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:38
Alexey73 сказал: