Перейти к содержимому

Работа площадки AliExpress.com

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2930

#1961 besgrom3

besgrom3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29

Тема разрослась и в ней сейчас довольно трудной найти полезную информацию.

Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.

В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.

В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com

Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com

Скидочные купоны в Aliexpress.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com

Способы оплаты на Aliexpress.com

Вопросы по заполнению адреса доставки

Перейти к AliExpress.com

Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.

#1962 turist996

turist996

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 15:09

хоть на 1$. сколько заказов у разных прод. столько и посылок. столько и треков.

#1963 RE1EASE

RE1EASE

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 21:51

Всем привет! Скажите если я не указал свою фамилию в адресе доставки,смогу ли я получить посылку на почте? Номер телефона, и прописка в паспорте совпадают с теми что на посылке! Кстати заказывал в Украину если что!:) Может кто сталкивался с такой проблемой.=)

#1964 alteral

alteral

На проверке

• Участник
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 22:58

нет-нет ни кто не сталкивался.... основным документом, подтверждающим личность, является же сотовый телефон "в украине".

получить не сможешь

Сообщение отредактировано.

#1965 turist996

turist996

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 10:43

если заказывал на али то регистрировался. без указания имя и фамилии регистрация не пройдет.
я сначала перепутал местами имя и фамилию. пару посылок пришло на имя. на почте посмотрели косо но все
таки выдали. сейчас все пучком. подправил свой акаунт.
http://shoptips.ru/b...997&qpid=116495

#1966 роман777

роман777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 14:47

Просмотр сообщенияturist996 (03 Март 2013 - 10:43) писал(а):

если заказывал на али то регистрировался. без указания имя и фамилии регистрация не пройдет.
я сначала перепутал местами имя и фамилию. пару посылок пришло на имя. на почте посмотрели косо но все
таки выдали. сейчас все пучком. подправил свой акаунт.
http://shoptips.ru/b...997&qpid=116495
эээ а есть разница что ты напишешь первым? имя или фамилию? я пишу стандартно( в адресе доставки)Ф.И.О. ( отчество написал в связи с последними изменениями) на почте вроде без разницы что написано первым: лишь бы совпадало!

#1967 tyapka

tyapka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 18:39

Помогите плиз люди добрые, уже не знаю кому писать.....Админам сайта писала - молчание! У меня на али 3 диспута висит, одна посылка пропала - ещё нет уже более 3х месяцев, другую посылку продаван послал не в москву а в питер и там её кто-то получил (вобщем он тупо дал мне чей-то трек номер), третья - вообще уже 60 дней трек номер не трекается..все диспуты открыты давно и уже перешли в жалобу, вопрос такой....когда мне вернут деньги то??? Самому старому диспуту уже больше месяца......Надо просто ждать или?

#1968 turist996

turist996

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 20:39

чета темная история ващих посылок.
1.посылка пропала. трек не приложите.
2.как это кто-то получил.???
3.значит левый.
а когда вернут деньги. ?
по 1. лучше в тему http://shoptips.ru/b...340#entry117503
по 2. если получили то ни как. хотя как получили. !!!
по 3.жалобу на продавца

#1969 tyapka

tyapka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияturist996 (06 Март 2013 - 20:39) писал(а):

чета темная история ващих посылок.
1.посылка пропала. трек не приложите.
2.как это кто-то получил.???
3.значит левый.
а когда вернут деньги. ?
по 1. лучше в тему http://shoptips.ru/b...340#entry117503
по 2. если получили то ни как. хотя как получили. !!!
по 3.жалобу на продавца

Я уже написала в ту тему, спасибо) Треки вот: RA482103739CN - тот которому более 90 дней
RB169326985CN --- тот что не туда отправили ( или мне не тот трек дали)
RA697055686CN - это тот, о котором ваще ни слуху ни духу...

#1970 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 22:00

иногда поражаюсь упертости узкоформтных наших друзей из китая. как подхватить слух об отчестве - так это за пару дней, а как начинаешь им грить, что это хня, начинают тупо дублировать сообщения...

#1971 Dgippo1

Dgippo1

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 22:22

Гы... попробуйте заказать сперва один бюстгалтер, а потом два.... Тыц тока от ценника доставки двух в обморок не падайте ;)

#1972 роман777

роман777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияDgippo1 (07 Март 2013 - 22:22) писал(а):

Гы... попробуйте заказать сперва один бюстгалтер, а потом два.... Тыц тока от ценника доставки двух в обморок не падайте ;)
ха такое чуство что сразу два весят ооочень много!

#1973 роман777

роман777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 18:21

у меня вопросик, скачал Trade Manager чтоб пораспрашивать одного продавца (если быть точнее продавчиху... ну да не важно ) этот мэнэджер платный или безплатный? а то у меня какие то сомнения там всяке ссылки вылазят непонятного произхождения... кто нить пользуется им?

#1974 Kovalsky

Kovalsky

Улыбаемся и машем...

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 18:33

Просмотр сообщенияроман777 (08 Март 2013 - 18:21) писал(а):

у меня вопросик, скачал Trade Manager чтоб пораспрашивать одного продавца (если быть точнее продавчиху... ну да не важно ) этот мэнэджер платный или безплатный? а то у меня какие то сомнения там всяке ссылки вылазят непонятного произхождения... кто нить пользуется им?
а как вы представляете платность этого менеджера?
думаете вместе с квартплатой квитанции будут приходить?

ссылки вероятно рекламные вылазиют...
я лично не пользуюсь (давно когда то пробовал). перестал пользоваться из-за убогого интерфейса насколько помню...

#1975 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 19:06

зачем качать, есл иесть веб-версия? о_О

#1976 Nakomura_71

Nakomura_71

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 21:07

я пользуюсь,удобно,бесплатно,типа аськи,обновился уже до новой версии,иногда вылезают китайские буковки,приноровился,рекламу селектирую

#1977 Cheerful134

Cheerful134

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 13:39

Никто не заметил такого, что сроки на отправку товара с aliexpress увеличились в разы. Раньше это было 2-5 дней, а сейчас продавец пишет обычно 10-20 дней но при заказе счетчик тикает с 31 дня. Чего то я не пойму, или мне такие продавцы попадаются?? И сроки на доставку продавцы сразу ставят 50-60 дней (это конечно хорошо ненадо лишний раз продавца беспокоить для увеличения времени), а вот с отправкой как то не понятно.

#1978 Cheerful134

Cheerful134

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияDgippo1 (07 Март 2013 - 22:22) писал(а):

Я заказывал эти штучки (бюстгалтеры) в корзину покидал разных цветов и потом все оплатил. Продавец выслал одной посылкой, они даже в нутри посылки в одном пакетике были. Вес примерно 3 штук около 200-300 грамм. Никаких доплат не делал, и продавцом не говорил об объединении посылки, я думаю что продавцу самому выгоднее такие мелочи в одной посылке слать выгоднее.

#1979 Dgippo1

Dgippo1

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 15:44

Cheerful134 -я это все понимаю.. просто когда вы на страничке ставите количество больше одного-сразу ценник +100 бак за доставку ДХЛ.... глюк... А так да никто не мешает накидать по одному каждого цвета и размера...

#1980 MakSSon

MakSSon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 22:53

Просмотр сообщенияCheerful134 (09 Март 2013 - 13:39) писал(а):

Никто не заметил такого, что сроки на отправку товара с aliexpress увеличились в разы. Раньше это было 2-5 дней, а сейчас продавец пишет обычно 10-20 дней но при заказе счетчик тикает с 31 дня. Чего то я не пойму, или мне такие продавцы попадаются?? И сроки на доставку продавцы сразу ставят 50-60 дней (это конечно хорошо ненадо лишний раз продавца беспокоить для увеличения времени), а вот с отправкой как то не понятно.
такая же фигня в некоторых заказах...думал продавцы такие, не у всех по 30 дней, но много и прибавка везде есть.

#1981 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 10 Март 2013 - 09:07

Видимо многие продавцы до отправки получают товар внутренней почтой Китая. А она тоже увеличила сроки из-за загрузки. Но как правило пяти рабочих дней всем хватает. Есть такие, кто сразу отправляет.