Перейти к содержимому

Работа площадки AliExpress.com

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2930

#2061 besgrom3

besgrom3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29

Тема разрослась и в ней сейчас довольно трудной найти полезную информацию.

Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.

В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.

В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com

Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com

Скидочные купоны в Aliexpress.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com

Способы оплаты на Aliexpress.com

Вопросы по заполнению адреса доставки

Перейти к AliExpress.com

Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.

#2062 Nakomura_71

Nakomura_71

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 22:32

значит готовимся к гонке,уже присмотрел несколько лотов

#2063 Яна81

Яна81

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 23 Март 2013 - 07:16

У меня такая история, у одного продацва заказала пять позиций разного товара, он разбил на две посылки, одну получила на днях, а вторая как в воду канула.... Так вот, в заказе в личном кабинете они оформлены как одна посылка(номер заказа) но два трека. Вопрос: как мне продавцу сделать отметку о том, что одна посылка пришла? Или дождаться вторую и полностью закрыть заказ? В мессаже написать или можно поставить галочки на позициях и нажать "подтверждение получения"? Боясь нажимать, чтоб заказ не отметился, как "полный" доставленный.

Сообщение отредактировано.

#2064 Mononoke

Mononoke

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 23 Март 2013 - 07:23

Просмотр сообщенияЯна81 (23 Март 2013 - 07:16) писал(а):

У меня такая история, у одного продацва заказала пять позиций разного товара, он разбил на две посылки, одну получила на днях, а вторая как в воду канула.... Так вот, в заказе в личном кабинете они оформлены как одна посылка(номер заказа) но два трека. Вопрос: как мне продавцу сделать отметку о том, что одна посылка пришла? Или дождаться вторую и полностью закрыть заказ? В мессаже написать или можно поставить галочки на позициях и нажать "подтверждение получения"? Боясь нажимать, чтоб заказ не отметился, как "полный" доставленный.
Дождитесь вторую посылку и с лёгким сердцем подтвердите получение

#2065 Mononoke

Mononoke

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 12:45

AliExpress: Мой AliExpress создать логистик заказ. AliExpress: Мой AliExpress управление логистик заказ.

#2066 mmozzg

mmozzg

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 09:29

Что-то я не понял как воспользоваться этим купоном
он у меня появился
при нажатии на кнопку "use now" переходит на главную страницу али
если оформляешь заказ, этот купон не получается выбрать

#2067 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 09:40

"этим" купоном надо пользоваться "так".

#2068 mmozzg

mmozzg

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 09:58

Я думал понятно, что речь идет о купоне в рамках грядущей акции, ради которых стреляли по шарикам
Видимо я ошибся.
Ок, поясняю, стрелял по шарикам в рамках грядущего шопинг фестиваля
Настрелял на 10 долларов.
купон появился в списке доступных купонов. доступен с 26 по 27 марта. на покупку от 100$
я выбрал телефон за 300$, когда нажимаю использовать купон, там этот купон не появляется, предлагает только ввести код купона
в списке купонов при нажатии кнопки "use now" вываливается на главную страницу али
кто-то пользовался уже "ЭТИМ" купоном?

#2069 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 10:23

ааа. ну он будет активен только минут через 40. :))
акция еще не началась.

#2070 Mononoke

Mononoke

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 10:23

Просмотр сообщенияmmozzg (26 Март 2013 - 09:58) писал(а):

Я думал понятно, что речь идет о купоне в рамках грядущей акции, ради которых стреляли по шарикам
Видимо я ошибся.
Ок, поясняю, стрелял по шарикам в рамках грядущего шопинг фестиваля
Настрелял на 10 долларов.
купон появился в списке доступных купонов. доступен с 26 по 27 марта. на покупку от 100$
я выбрал телефон за 300$, когда нажимаю использовать купон, там этот купон не появляется, предлагает только ввести код купона
в списке купонов при нажатии кнопки "use now" вываливается на главную страницу али
кто-то пользовался уже "ЭТИМ" купоном?
Купоны по игре в шарики будут выданы в течение 3 часов на Ваш аккаунт Алиекспресс. Срок их использования начнется сразу же после начала распродажи в 11.00 (моск. время). Купон может быть использован только 26 го марта 11.00 до 27го марта 10.59 (моск. время).

#2071 ukhta1960

ukhta1960

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 10:27

Как правильно на GAGA попытаться урвать что-нибудь?
Надо заранее в корзину сунуть товар и попытаться успеть оплатить, когда скидка появится?

#2072 ROM

ROM

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияukhta1960 (26 Март 2013 - 10:27) писал(а):

Надо заранее в корзину сунуть товар и попытаться успеть оплатить, когда скидка появится?

Никак. Это развод.

#2073 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 10:51

Просмотр сообщенияukhta1960 (26 Март 2013 - 10:27) писал(а):

Заранее не получится сунуть! В 11:00:01 МСК выбранный товар отправить в корзину, а оплатить можно в течение 24 часов.

#2074 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 10:51

Да развод эта гага и фигня полная, бегло просмотрел товары , которые там будут продаваться - как обычно, либо не нужный хлам, либо цена задрана вверх немерянно и сделана скидка. Да и еще стоит обратить внимание на некоторые позиции в разделе с мобильными телефонами , есть там позиции, которые действительно будут чуть дешевле, НО ЭТО ПРЕ СЕЛЛ, то есть предзаказ, и заказав этот телефон, еще нифига не факт что вы его получите вообще когда нибудь. Пример http://www.aliexpres...355552.html?s=p того и другого в одном флаконе.

#2075 mmozzg

mmozzg

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 11:05

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans} ']. Срок их использования начнется сразу же после начала распродажи в 11.00 (моск. время)[/font]

Спасибо, а то написано в купоне с нуля часов, вот я и забеспокоился

#2076 mmozzg

mmozzg

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 11:11

Подтверждаю всё сказанное по поводу гаги дилз
Логика этих распродаж простая - берется несколько брендовых товаров с невероятной скидкой (например какойнить гелекси S III за 99 долларов) - на него стоит лимит 5 штук, которые таят мгновенно (не уверен что их вообще кто-то покупает). И каждый час для затравки есть 1-2 таких товаров. Народ с жадностью в глазах пытается купить это, но тут же обламывается. При этом жадность никуда не девается, и смотрит на то, что осталось. А остается как правило всякий хлам, который либо надо сбагрить, либо просто цена с учетом скидки выше чем в обычное время без скидки.

Прошаренные покупатели давно на это не ведутся, просто копят купоны, которые к этой акции дают, и используют их на те товары, которые давно присморели, не относящиеся к акции. как-то так
всем добра )

#2077 ukhta1960

ukhta1960

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 11:19

Урвал по ГАГЕ наушники, их спалили в первый день, и уши добавили "всего" - 144 пользователя.
Понравилась пара отзывов про них. Был первым, кто заказал - ВОТ. Сейчас нас трое и все из России.

Такой вопрос друзья, оформляю ещё один заказ на 120$, уже использовал купон. Вопрос: Можно ли оплатить в субботу, чтобы ещё была скидка по мастеркарду, не пропадёт ли купон? Заказ уже разместил, осталась оплата.

UPD: Вопрос уже не актуален, так как при оформлении заказа дали всего 3 дня на оплату.
Но ответ всё же интересен.

#2078 mmozzg

mmozzg

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 12:13

Наглядный пример всех этих истерий со скидками
телефон ZOPO ZP 910
http://www.aliexpres...ionId=200474345
цена со скидкой US $249.89 - 270.89
цена без скидки US $ 356.99 - 386.99
ахтунг и алярм, скидка 30%!!!!

заходим на панду
http://www.pandawill...era-p71839.html
цена сейчас 239

какие 350 баксов???? они что, охренели?

#2079 aai

aai

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 12:29

вот и поучаствовал я в гаге. Так и не понял какую такую капчу вводить ибо глазом не успел моргнуть а товара уже нет.)) Я вот теперь думаю - а был ли товар?))

#2080 V1K

V1K

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 12:32

А купонами на акционный товар кто нибудь смог воспользоваться???
Я с разных акков, у разных продавцов и разный акционный товар пытался купить с купоном,
и каждый раз в момент оплаты вылетает, что мол продавец поменял цену и конечная дороже неакционных товаров без купона (((
И купон исчезает соотвтственно.

#2081 mmozzg

mmozzg

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 13:52

Я нормально оплатил купоном, но не акционный товар, а то, что выбрал давно